И тут мы плавно перешли на тему того,что если это просто фон- то скорее всего это не так страшно, как игра... Но когда знахарь сознательно обращается к некоторым силам, то запускается механизмы в духовных мирах (не смеяться!) на нижнихих,скажем, этажах. Человеческой душе при таких раскладках наностится вред. Эта тема изучена многими духовными Учителями разных религий и учений, в том числе христианскими.
Христианская вера признает факт возможности общения с потусторонними силами, но считает что это является поклонением другим богам (силам). Как всем известно христианин (и в др.религиях) верует в Бога Единого и обращается непосредственно к Богу за помощью.
Факт, то что имеются верующие и неверующие люди, обладающие странными,необъяснимыми свойствами (ну,это для обывателя) исцеления людей от болезней без лекарств. Церковь рекомендует нам обращаться к людям верующим, чтобы не нанести себе вреда духовного (невидимого).Обычно верующий целитель обращается за благословением на такой труд к священникам. Они изучают, настваляют, и -счастливого пути!
вОТ, И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО!!!!
хОТЯ .. в ДАЛЕКОМ ГОРОДКЕ СИБИРИ на базаре стояла слепая бабушка, под рукой у нее была книга, уж на каком языке написана не знаю, что-то древнее.
бабушка брала 5 руб. причем кто ее обманывал ( слепая ж) не прогоняла, просто говорила, что все помнится Миром.
бабушка гадала. Не знаю ни одного кому бы она нагадала неправду про прошлое, до мелочей. И будущее - мое- сбылось. ЕЕ просьба была : Никому не рассказывай что я тебе нагадала, не сможешь изменить будущее.
Там же, женщина, к которой приезжали со всей России. Общеизвестными молитвами отчитывала болезни.
Самой дуре старой приспичило сходить к колдуну , реклама в газете. На картах таро что-то там бросал, что-то там рукм водил, что-то там рассказывал страшное про порчу и близкую неменуемую смерть...
Скажу одно. Прежде чем куда то идти, ознакомтесь с материалом.
Поговорила я с ним на его языке, отрицала все , что он говорил про меня (эта была истина , как понимаете женщин разводят на мужа и детей), ну не угадал дяденька, долго пытался по глазам дрогнувшим зацепиться зачем я пришла. а когда уж таро раскинул.... пришлось вообще с ним разговаривать на разные темы:)) было даже весело. Если что моно будет заняться таким надувательством., получится!!!
Как понимете, кроме смеха и потраченных 500 руб. ничего не потеряла , зато приобрела уверенность: Целительство, знахарство - От Бога и с благославения Его.
И еще верить надо в хорошее и светлое.
Очень сокровенная тема, лучше послушаю.