Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нетрадиционное, Ваше отношение к "знахарям"
Дата 15.12.2005 - 13:34
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif lol.gif Да! К слову... В последний раз прокатилась легенда, что кот в очередной раз спас своего хозяина-контактёра от сверхстрашной и неизлечимой болезни, принял все на себя, и помер, бедолага... user posted image (Послесловие: "Птичку жалко!..")
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.12.2005 - 13:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Незнакомка @ 15.12.2005 - 12:31)
Так вот, невестка дико хохотала, потому что кот (который по легенде умнее всех нас вместе взятых  laugh.gif ) был совершенно неуправляем, не выполнял элементарных кошачьих команд, не слушался ни фотографа, ни хозяина и вообще с самым элементарным кошачьим поведением шнырял по фотостудии, затрудняя работу фотографа и "контактёра". В общем, весело!  lol.gif

Да, маху дал контактёр biggrin.gif
Надо было завести "легендарную собаку Дану", она хоть элементарные СОБАЧЬИ команды смогла бы выполнять laugh.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.12.2005 - 13:39
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Незнакомка @ 15.12.2005 - 12:34)
lol.gif lol.gif Да! К слову... В последний раз прокатилась легенда, что кот в очередной раз спас своего хозяина-контактёра от сверхстрашной и неизлечимой болезни, принял все на себя, и помер, бедолага... user posted image (Послесловие: "Птичку жалко!..")

Ну точно скоро собака появится! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.12.2005 - 13:49
Цитировать сообщение
Unregistered
dry.gif А вот по поводу нераспространения информации о "настоящих" знахарях, думаю это они попросту уходят от ответственности. Причем навязывают своим клиентам всячески себя покрывать и не признавать, как на допросе в гестапо. Элементарный психологический приём.
Дата 15.12.2005 - 14:00
Цитировать сообщение
Unregistered
"Я говорю о возможном шарлатанстве, когда человеку сперва внушается что-то вроде наведенной на него порчи, сглаза, венца безбрачия и тому подобных вещей, которые, в принципе, время от времени беспокоят любого из нас."
Незнакомка,согласна с вами,но...У мня самой в жизни был случай...когда мне было года 22-23 пошла закомпанию с подружкой к гадалке...она гадала...ну и я...Все,что мне тогда сказали,начало сбываться сразу через несколько дней...и сбывается по сей день...Хотя были предсказаны таие вещи,о которых я даже и не думала...
После этого я верю,хотя тоже не всем...К гадалкам ,после этого раза,ходила только один раз...результат-НОЛЬ!
Дата 15.12.2005 - 14:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана, я согласна насчет предсказаний, но повторюсь в который раз - не насчет лечения. Кроме того, если речь идет о людях, упомянутых Люсей, способных управлять (как бы это выразиться?) собственным биополем и воздействовать на биополе человека, то они могут реально ему здоровье испортить.
Дата 15.12.2005 - 14:16
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Извините конечно, я всё же решила встрять. Незнакомка Вы внимательно читали, что я написала? О каких" бабкинских конспирациях"? Это я,лично и некоторые мои знакомые просто заметили частые совпадения , что же Вы переиначили-то всё? Был вопрос был и ответ и совет, а там уже как вы сами решите.
По поводу церкви. Батюшки настоятельно рекомендуют НЕ ХОДИТЬ к целителям, что это всё от Беса. Но как же быть с теми великими ясновидищими и исцеляющими людьми (заметьте сметными людьми), которых причислили к лику Святых и их Иконы находятся в той же церкви. Например возмем очень известную Святую Матрону - а ведь она была целительницей, если кто читал её историю, то это она, будучи слепой от рождения предсказала гда закопана Икона Казанской Б.М. и помогала она людям до самой смерти.
Знаете мне кажется,что надо хоть во что-то верить или в кого-то, а вера психологически ободряет физическое состояние человека, тем самым закачивая жизненную энергию.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 15.12.2005 - 14:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Батюшки настоятельно рекомендуют НЕ ХОДИТЬ к целителям, что это всё от Беса.

Это то, о чем я говорю. Как Вы собираетесь различить, к настоящему великому целителю Вы пришли или к "злому"? А
Цитата
надо хоть во что-то верить или в кого-то

иногда тоже опасным может оказаться. Если верите в Бога, посещаете православную церковь, так тогда для Вас это вообще исключено, а других Вы тем самым вводите в грех... Мне так кажется... huh.gif
Дата 15.12.2005 - 14:30
Цитировать сообщение
Unregistered
К лику святых причисляли людей-целителей, котрые жмли в Боге , не отклонялись от Слова Божьего и не вводили свои учения. Как я уже писала,что подход Церкви к этому черезвычайно серьёзный. Мона, позволь с тобой не согласиться на счёт твоей фразы "надо хоть во чо-то верить или в кого-то". Хорошо и верно верить в Бога, а верить в человека и созданные ими теории не надо бы, т.к. человеку свойственно заблуждаться и вводить в заблуждение других. Но жизнь есть жизнь, у каждого свой путь....
Дата 15.12.2005 - 14:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (mona @ 15.12.2005 - 13:16)
а вера психологически ободряет физическое состояние человека, тем самым закачивая жизненную энергию.

mona,я и согласна с вами...Но у каждого человека свое восприятие:одни верят только хорошим предсказаниям,другие зацикливаются на плохом и живут в ожидании чернухи....Хотя говорят,что любое лечение(даже медикаментозное) приносит желаемый результат,если человек верит в хороший исход...имеет желание выздоровить...положительный настрой-большооооое дело!!!!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.12.2005 - 14:45
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Значит Люся по-Вашему не надо к психологу ходить - он-то как раз и создает теории... мож я не правильно Вас поняла? dry.gif
Цитата
Это то, о чем я говорю. Как Вы собираетесь различить, к настоящему великому целителю Вы пришли или к "злому"? А

А различить можно, слушая свою интуицию rolleyes.gif

Давайте нальём в стакан воды и поверим, что эта вода поможет ,например от головной боли - принимайте по ч/ложке этой воды 3р/д и у Вас действительно перестанет болеть голова.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.12.2005 - 15:26
Цитировать сообщение
Unregistered
И тут мы плавно перешли на тему того,что если это просто фон- то скорее всего это не так страшно, как игра... Но когда знахарь сознательно обращается к некоторым силам, то запускается механизмы в духовных мирах (не смеяться!) на нижнихих,скажем, этажах. Человеческой душе при таких раскладках наностится вред. Эта тема изучена многими духовными Учителями разных религий и учений, в том числе христианскими.

Христианская вера признает факт возможности общения с потусторонними силами, но считает что это является поклонением другим богам (силам). Как всем известно христианин (и в др.религиях) верует в Бога Единого и обращается непосредственно к Богу за помощью.

Факт, то что имеются верующие и неверующие люди, обладающие странными,необъяснимыми свойствами (ну,это для обывателя) исцеления людей от болезней без лекарств. Церковь рекомендует нам обращаться к людям верующим, чтобы не нанести себе вреда духовного (невидимого).Обычно верующий целитель обращается за благословением на такой труд к священникам. Они изучают, настваляют, и -счастливого пути!

вОТ, И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО!!!!

хОТЯ .. в ДАЛЕКОМ ГОРОДКЕ СИБИРИ на базаре стояла слепая бабушка, под рукой у нее была книга, уж на каком языке написана не знаю, что-то древнее.
бабушка брала 5 руб. причем кто ее обманывал ( слепая ж) не прогоняла, просто говорила, что все помнится Миром.
бабушка гадала. Не знаю ни одного кому бы она нагадала неправду про прошлое, до мелочей. И будущее - мое- сбылось. ЕЕ просьба была : Никому не рассказывай что я тебе нагадала, не сможешь изменить будущее.

Там же, женщина, к которой приезжали со всей России. Общеизвестными молитвами отчитывала болезни.

Самой дуре старой приспичило сходить к колдуну , реклама в газете. На картах таро что-то там бросал, что-то там рукм водил, что-то там рассказывал страшное про порчу и близкую неменуемую смерть...
Скажу одно. Прежде чем куда то идти, ознакомтесь с материалом. smile.gif
Поговорила я с ним на его языке, отрицала все , что он говорил про меня (эта была истина , как понимаете женщин разводят на мужа и детей), ну не угадал дяденька, долго пытался по глазам дрогнувшим зацепиться зачем я пришла. а когда уж таро раскинул.... пришлось вообще с ним разговаривать на разные темы:)) было даже весело. Если что моно будет заняться таким надувательством., получится!!!
Как понимете, кроме смеха и потраченных 500 руб. ничего не потеряла , зато приобрела уверенность: Целительство, знахарство - От Бога и с благославения Его.
И еще верить надо в хорошее и светлое.
Очень сокровенная тема, лучше послушаю. smile.gif
Дата 15.12.2005 - 17:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона, я Вас вовсе не пытаюсь переврать или поймать на слове, просто мне показалось, что Буня (а это из ее темы я плавно начала свою) достаточно серьезно относится к религии, вот и решила немножко осветить данную тему. Насчет стакана воды - так ведь и врачи проводят похожие исследования (а есть и случаи аптечного мошенничества) с таблетками-пустышками. Только Вы ведь не встанете, как говорится, на углу эту воду предлагать желающим за какую-то сумму оздоровиться? А находятся те, кто не брезгует...
Дата 15.12.2005 - 18:22
Цитировать сообщение
Я конечно понимаю, что кто знает кто я такая, но пусть Буня решит сама поити ей туда или нет, по крайней мере палкой не ударят ни в церкви ни у психотерапевта ни у тех тётек с тел-ми. Вот если бы она в своём опасном состоянии попала в какую -нибудь там якобы "церковь" Свидетели Иеговы напр., то я начала бы наверно орать mad.gif НИКОДА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИХ ЛОВЦОВ ,ПРОДАЮЩИХ ВСЯКИЕ ЛИСТОВКИ И КНИЖЕЧКИ, ОНИ ГАДЫ ЧУВСТВУЮТ,ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОТЕРЯН ( вот этого я не могу объяснить) и начинают разводить на разговоры и всё тогда.....прощай человек, его дети, деньги квартиры и т. д.
Цитата
Только Вы ведь не встанете, как говорится, на углу эту воду предлагать желающим за какую-то сумму оздоровиться? А находятся те, кто не брезгует...

А не брезгуют те, кто доведён горем до состояния совершенной запутанности... Кто- то конечно пользуется весьма успешно и обогатительнодля себя - НО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.12.2005 - 21:33
Цитировать сообщение
Unregistered
... blink.gif А у меня есть одна пожилая женщина (ей лет 60) и её дочь- дак они свидетели Иеговы. Знаю их почти 10 лет, за ягодами летом ходим вместе, никуда они меня не тащут, даже не говорят на эту тему. Я их иногда провоцировала сама на разные душещипательные темы, интересно было что и как, но так ничего они мне не поведали...Да и вообще по всей здешней стране- они тише воды,ниже травы, хотя их и здесь хаают нещадно...
И мне ещё один раз довелось увидеть живьём в Питере в годах 90-х, энтого самого товарища (блин,как его звали? Он ещё потом в Сибирь уехал сл своей бригадой,куча людей за ним поехала,распродав имущество), он проповедовал,что в нём явился сам Иисус, пришествие его было, так это было что-то!!!! Осень...смеркалось...поворачиваю голову...идёт ОН...в красных атласных одеждах...волосы длинные ветер промозглый раздувает...ну прямо как актёр какой со сцены дёрнул (я так подумала!).Высокий,красивый,а за ним- народу толпа катится как колобки и восхищённо шепчет "ах...ах...воистину явился...!" ohmy.gif Много ли надо чтобы в этл уверовать, хороший спектакль, и всё...Я тут от темы отклонилась как всегда!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета