Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопрос Дине как юристу, Дина, помоги, плиз!!!!! Срочно, важно!!
Дата 15.12.2005 - 17:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Дина, вот такая проблемка. Речь идет о подписании очень важного для моей компании контракта. прооблема вот в чем. В договоре сказана, что метод м.б. авансовым или кредитным, а какой конкретно - указано в приложении. Мое начальство уперлось рогом и затягивает подписание - давайте мол этот пункт в сам д-р перенесем! А менять д-р геморройно чоень - компания - поставщик услуг требует тогда длительного согласования с их юристами. А времени то мало до НГ, Ну как мне убедить начальника, что приложение ту же силу имеет и нечго др- корежить?

если кто еще может помочь - велкам!!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.12.2005 - 17:37
Цитировать сообщение
Unregistered
" указан в приложении, которое является неотъемлемой частью данного Договора. "

Я бы тоже в Договоре такие вопросы отмечала .
Дата 15.12.2005 - 17:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Во-во (я про неотъемлемость))). Просто у этой компании оооочень много клиентов (это мобильная связь) и под каждого они договоры не делают. А есть стандартный. Проще же каждый раз в приложении строчку менять, чем договор корежить под каждого.
Дата 15.12.2005 - 17:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, конечно же метод оплаты должен быть включен в контракте. Это даже обязательное условие. Приложение имеет ту же силу, но надо чтобы главные условия были описаны в самом договоре.
Дата 15.12.2005 - 17:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Я вообще-то не знаю как у вас в России, но сомневаюсь что по другому. У нас Гражданский кодекс предусматривает пункты, которые должен содержать договор, и условия оплаты один из обязятельных.
Дата 15.12.2005 - 17:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Дин, понимаешь, в чем там песня. На разные номера мобильных могут быть разные тарифы (они тоже в приложении прописываются, причем на каждую СИМку отдельное приложение, естестно. А некоторые тарифы возможны токо при авансолвой форме оплаты. Вот они и указывают эту форму и тариф в каждом приложнении отдельно.
Дата 15.12.2005 - 17:57
Цитировать сообщение
Unregistered
А договор один?
Дата 15.12.2005 - 18:01
Цитировать сообщение
Unregistered
естестна, он предусматривает, что номера могут еще дополнительно приобретаться, а тарифы-меняться.
Дата 15.12.2005 - 18:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, возможен и вариант, который ты предлагаешь. Но основные условия оплаты (в рублях-долларах, сроки.....) должны быть включены в основном договоре, чтобы избежать недоразумений.
Дата 15.12.2005 - 18:02
Цитировать сообщение
Unregistered
В долларах у нас нельзя по закону, в договоре подробно прописано, какие сроки оплаты при кредитной форме какие при авансовой. Т.е это все прописано тщательно.
Дата 15.12.2005 - 18:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Часто размеры и формы оплаты выносятся в дополнительное соглашение, которое имеет силу договора. "Приложение" обычно означает, что там не самые важные вещи. Переименуйте в допсоглашение и порядок.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.12.2005 - 18:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А что, в Вашей крутой конторе юристов нет?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.12.2005 - 18:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Тогда смело можно действовать как ты предлагаешь. Приложения равны по силе с контрактом.
Дата 15.12.2005 - 18:10
Цитировать сообщение
Unregistered
неа, нету.... Наш отдел же продали, посему от главыной конторы, ГДЕ ЮРИСТЫ БЫли, мы отъединились, а своего не завели пока... У нас есть токо умничающее начальство, которое сначала орет, что не моего ума дело в договоры лезть, а потом орет, почему договор не заключен...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета