Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> Врачи или как?
Estov
Дата 15.09.2012 - 13:36
Цитировать сообщение
Заголовок скорее относится к первой части, чем ко второй.

Я пошел в клинику "Медхэлп" на следующий день, как обнаружил у себя фурункул. На первый взгляд очень респектабельное место. После осмотра врач объявил мне, что у меня внутренний и внешний геморрой начальной стадии. Далее было предложено сделать анализы (около 20-25) на сумму 15-17000 рублей. Взгяд зацепил, что бланк направления на анализы лаборатории CMD. Вчера я позвонил в эту лабораторию и продиктовал список анализов c тем чтобы выяснить их цены. В итоге получил сумму в два с половиной раза меньше. Уточню, что прием врача в этой клинике стоит 800 рублей. Соответственно получается, что клиника зарабатывает только на анализах, к результатам которых не имеет отношения.
И еще, у меня вопрос к специалистам, действительно ли геморрой предполагает такое количество анализов?

На этом форуме прочитал, что из всей массы препаратов, имеющейся сейчас на рынке, самым предпочтительным можно назвать Мезорнил. Но это мазь, ей можно лечить только наружный геморрой, а как им лечить внутренний? Или порекомендуйте, пожалуйста, оптимальные свечи для моего случая.

Заранее большое спасибо за помощь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Estov
Дата 20.09.2012 - 01:03
Цитировать сообщение
С мезорнилом вроде разобрался - купил и нашел в коробке специальную трубочку.
Но у меня возник другой вопрос: вот смазал я на ночь, а утром остается та основа на которой мазь сделана. Водой она не смывается, а мылом лучше не мыть, потому что сушит. Вот чем мыть-то, может, кто уже сталкивался и решилэту проблему?
Estov
Дата 21.09.2012 - 09:02
Цитировать сообщение
Хм, вроде 54 человека просмотрели, но не на один вопрос ни кто так и не ответил, странно...
А может это дУхи были?...)
GrigorjevMI
Дата 21.09.2012 - 18:11
Цитировать сообщение
Цитата (Estov @ 15.09.2012 - 13:36)
действительно ли геморрой предполагает такое количество анализов?

Индивидуально конечно, но в большинстве случаев достаточно одного осмотра.

Цитата (Estov @ 20.09.2012 - 01:03)
Водой она не смывается

Просто промакнуть мягкой бумагой.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
Estov
Дата 24.09.2012 - 01:40
Цитировать сообщение
Большое спасибо за совет! Так действительно легче сходит, оссобенно если промакнуть в воде. Мезорнил работает отлично! Фурункул уменьшился наполовину, самочувствие гораздо лучше, чем раньше.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0211 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей