Заголовок скорее относится к первой части, чем ко второй.
Я пошел в клинику "Медхэлп" на следующий день, как обнаружил у себя фурункул. На первый взгляд очень респектабельное место. После осмотра врач объявил мне, что у меня внутренний и внешний геморрой начальной стадии. Далее было предложено сделать анализы (около 20-25) на сумму 15-17000 рублей. Взгяд зацепил, что бланк направления на анализы лаборатории CMD. Вчера я позвонил в эту лабораторию и продиктовал список анализов c тем чтобы выяснить их цены. В итоге получил сумму в два с половиной раза меньше. Уточню, что прием врача в этой клинике стоит 800 рублей. Соответственно получается, что клиника зарабатывает только на анализах, к результатам которых не имеет отношения. И еще, у меня вопрос к специалистам, действительно ли геморрой предполагает такое количество анализов?
На этом форуме прочитал, что из всей массы препаратов, имеющейся сейчас на рынке, самым предпочтительным можно назвать Мезорнил. Но это мазь, ей можно лечить только наружный геморрой, а как им лечить внутренний? Или порекомендуйте, пожалуйста, оптимальные свечи для моего случая.
Заранее большое спасибо за помощь.
|