Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О странном поведении людей, Кто сталкивался? Как объяснить?
Дата 17.12.2005 - 17:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот захотелось обсудить некоторые гнепонятные (точнее, не до конца понятные для меня) вещи. Пример: звоню старой приятельнице, мило болтаем, предлагаю встретиться, она обеими ногами за, в итоге жду ее полчаса в метро, звоню нга мобилу - она спит себе! Ну конечно, извиненеия и т.п. но я уже зла - почему надо было так поступать?
Другой пример: звонит знакомый, спрашивает, схожду ли с ним на выходных в ресторан. Я соглашаюсь. Он еще звонит раз 5 на неделе, и накануне тоже, чтоб убедиться, что мои планы не изменились и я смогу пойти. В назначаенный день он не звонит. На звонки мои и смски не отвечает. Ну положим, у него изменились планы. Что, нельзя просто сообщить об этом? Еще пример. Опять же знакомый мужеска пола засыпает комплиментами, твердит, какая я замечательная, что он безумено меня хочет видеть. Но все времени не находится как-то. Понимаю, человек и правда занят. Но ситуация - может, сегнодня, может, завтра ну и т.д. меня не устраивает. У меня же тоже дела!

Я отношусь к теми людям, которые стараются что-то планировать по возможности, ну и кроме того, к очень обязательным людям. Если обещала позвонить - позвоню и не понимаю, как можно иначе. Еще я очень люблю конкретику. То есть либо общаемся, либо нет. Хождение вокруг да около не для меня.
Может, я чересчур придиравюсь? Те, кто бывал в таких ситуациях, почему люди так поступают?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.12.2005 - 17:45
Цитировать сообщение
Unregistered
dry.gif Очень неприятное явление, сочуствую...Может быть ты к себе притягиваешь к себе таких людей?! Проведи инвентаризацию и отсей из своего круга тех , кто тебе не близок и систематически это повторяет. Но в каждом случае индивидуально, конечно. Может, приятельница, действительно очень устала и уснула как убитая. wink.gif Вообще жизнь в таких мегаполисах, как Москве.откладывает свой отпечаток на нравах и обычаях. Выдерживать такой прессинг всякого-разного очень сложно и люди зачастую устают, забывают, не считают важным, стресс,- одним словом. Это я к тому что, может, надо с пониманием и снисходительностью относиться к таким явлениям. А не учитывая обстоятельств подобного рода, я бы восприняла такое поведение как элементарное неуважение к себе и отдалилась бы, ну хоть на время. user posted image
Дата 17.12.2005 - 17:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Люсь, знаешь, не могу сказать, что у меня много таких знакомых. Слава богу, почти все мои друзья краайне редко не звонят если обещают, в общем, очень обязательные и организованные люди. Естесно, я стараюсь меньше общаться с теми, кто себя так ведет. Хотя вот поведение некоторых мужчин удивляет даже бошльше, чем поведение женщин. Ну ежели сам!!! предлагаешь, да так настойчиво, чего ж исчезать-то? Тем более я не нежная ромашка, если мне дать понять, что я человека более не интересую, словами, я не буду рыдать или прыгать с балкона...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.12.2005 - 19:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, а ты в итоге с ним поговорила?А вдруг у него что-то случилось? Все может быть, понимаешь.. А вот с приятельницей этой лучше не общаться, она тебя не уважает и с "комплиментщиком" тоже старайся держить дистанцию. Таким людям ничего не объяснишь, они невоспитаны и все тут.
Дата 17.12.2005 - 19:43
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ну,если я и сталкивалась,так только сама с собой wink.gif
Я человек необязательный.Конечно,не до такой степени,чтобы спать в то время,когда меня подруга в метро ждет,но вот опаздывать имею обыкновение и так же принимаю гостей - если зову к 4-ем,то можете не сомневаться - в 4 я еще хожу в халате с одним накрашеным глазом biggrin.gif Так что знающие люди ко мне вовремя не приходят - как минимум,15 минут вежливости по-нашему,по-барселонски cool.gif
Еще я могу обещать позвонить и не позвонить - не потому,что мне человек не важен, а потому что в самый последний момент у меня это может просто вылететь из голову, особенно, если я переключусь на что-то более интересное.
Иногда причиной моей необязательности выступает обычная лень.
Пример - обещала Оле-Канарейке выслать фотки котёнка,но так и не выслала ,потому что до сих пор не закинула их в компьютер smile.gif
В свою очередь, зная свои слабости,я охотно спускаю с рук такое поведение со стороны других людей,потому что я их понимаю, как никто другой rolleyes.gif wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 17.12.2005 - 19:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну на тему по-вонил (а) или нет я не заморачиваюсь. И сама могу номерок набрать. С парнишей тем исчезнувшим пообщаться не смогла - ну не реагиррует на звонки. Ну и фиг с ним. Просто удивляет, ведь некоторые из таких люденй не понимают, чего это я с ними вдруг не слишком общаюсь...
Дата 17.12.2005 - 20:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Здесь все просто - есть люди обязательные и есть люди необязательные.Они может и хотели б стать другими и даже жутко переживают по этому поводу,но измениться не могут(у меня подруга такая)...Для меня же существует железный закон - "точность - вежливость королей",я лучше приеду на место встречи на двадцать минут раньше,чем на пять минут позже...И ужасно злюсь,когда моя стародавняя подруга(12 лет знакомы - шутка ли?) как всегда опаздывает.Злюсь,но как только вижу ее,злость сразу куда-то уходит...и ее сменяет радость от встречи... biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 17.12.2005 - 20:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лерчик @ 17.12.2005 - 18:43)
Пример - обещала Оле-Канарейке выслать фотки котёнка,но так и не выслала ,потому что до сих пор не закинула их в компьютер smile.gif

Я б тож не отказалась! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 17.12.2005 - 23:34
Цитировать сообщение
Unregistered
А Тусику котю? Тоже хочу!
Дата 18.12.2005 - 01:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ну всё, теперь уж мне не отвертеться! lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.12.2005 - 04:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Туся, Бы мне чем-то меня напоминаете! у меня были подобные ситуации, которым я не могла найти обяснение.
вот некоторые из них.
1) Я с подругой договорились встретится, но она поже звонит и говорит, что приболела. Я одна пошла гулять и вижу ЕЕ с другой подругой. (это было давно).
2) недавно, 1 парень (Алексей) делал мне кучу комплиментов, спрашивал, когда у меня будут выходные, чтобы с ним ходить куда-нибудь... я сказала тогда и тогда-то, ждала, что позвонит. Дождалась выходных, ни звонка, ни свиданий. Я позвонила - оказалось, что заболел...
но зная, свою невезучесть, я собиралась еше с 2-мя парнями встретится в эти же выходные. И что вы думаете. 1 из них уехал в другой город по делам срочно (извинился), другой устал после работы и просто передумал....
и вот как можно так жить? сначала флиртуют, а потом исчезают? и я, чтобы не мелочится, сразу с тремя начала. Так и тут облом!!! Ну вот что за невезуха??? Прям как все сговорились. Зачем парни спрашивают телефон, если потом отказываются встречатся со мной - я вот этого понять не могу... Так и прошли выходные мои в слезах дома и в печали. Ну прям какой-то рок. mad.gif
Чтож мне теперь с 10-20- мя парнями надо знакомится, флиртовать и давать всем телефоны направо и налево, чтоб хоть 1 из них оказался свободным в выходные дни??? да я думаю, даже в таком случае, меня опять обломают... icon_redface.gif
Так, что Туся, не переживай, луче посмотри как я живу. cool.gif
П.С. Гика мне тоже обешала написать письмо, так и не написала, хотя я это уже и забыла... mad.gif

--------------------
user posted image
Дата 18.12.2005 - 04:08
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Ах да, еше недавно пережила случай, когда уже договорились о встрече с парнем (утром), а он просто не пришел (вечером). Я под дождем прождала его как дура 20 минут, а у него даже мобильник был отключен.
И после этого нагло меня еше спрашивал, почему я с ним не хочу обшаться и почему я на него обижаюсь...

--------------------
user posted image
Дата 18.12.2005 - 11:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, сочувствую... Правда, вот зачем по этому поводу ковер слезами дома заливать? Поверь, можно и без мужчин найти чем заняться. Пообщаться с подругой, поесть вкусно в кафе или дома, телевизор, музыка, книги, собой заняться, да хоть крестиком повышивать или кактусы пополивать.

Выше нос!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.12.2005 - 12:26
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я всегда забываю, когда у моих давних подруг Д/Р, а если и заучила дату забуду повонить поздравить, но меня подравляют я вечно извеняюсь и мысленно,конечно даю слово, что не забуду впредь. А на тех ,кто не поздравляет или не поздравил я не обижаюсь.... но вот что касательно встреч, то с подругами я так не поступаю только поступала с надоевшими ухажёрами... тоже конечно скотство.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 19.12.2005 - 13:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
и вот как можно так жить? сначала флиртуют, а потом исчезают?

biggrin.gif Вспомнила и свой похожий случай! Я тоже долгое время чувствовала себя как Моника, все кругом только и знали, что восхищались, ах, мол, какая ты красавица да умница, только дальше слов не шло mad.gif Да еще воспитание у меня было чересчур консервативное, сразу отпугивало. И тут как-то прочла в гороскопе (с тех пор на эту хрень забила полностью laugh.gif ), что мне светит знакомство! (Да, кстати, это очень давно было, еще в последних классах школы). И надо такому случиться, что в этот день ко мне в автобусе "пристал" парниша. blink.gif И что интересное (и в чем был следующий облом!), что он мне сразу НЕ понравился, но - ёлы-палы- гороскоп ведь!!! И я, скрепя зубами, с ним "ля-ля-фа", телефончиками обменялись, о свиданке стали договариваться... И этот гадёныш мне всю неделю названивал, зубы заговаривал, а в назначенный выходной просто не позвонил, хотя уже чуть ли не время и место оговорено было! mad.gif Ну, я, понятное дело, расстроилась - см. цитату в начале! А потом думаю, ну нафига он мне сдался, все равно не понравился, и если бы не тот дурацкий гороскоп, я бы его ещё в автобусе отшила, а тут в дураках осталась! И что вы думаете? Прошло чуть ли не 1,5 месяца (запомнила, т.к. мой брат тогда как раз женился) и в один прекрасный вечер это п-ло (простите за выражение) звонит как ни в чем не бывало! Мол, а можно ... к телефону? Ну я и расставила ему все точки "Вы звоните НЕ ТУДА". И больше на мутоту с гороскопами не велась. Зато своего теперешнего мужа самым натуральным образом увидела на картах! Я тогда переживала ужасный период: очередная моя любоФФ на меня не обратила внимания user posted image и казалось, жизнь прекратилась sad.gif ... И я сама себе пыталась того "единственного" (как тогда казалось) нагадать, а выходило что "сердце успокоится" королем, который по масти ни на одного из тогдашних потенциальных "женихов" не подходил. И я тогда думала - вот ведь карты врут! И что!? Через какой-то месяц познакомилась совершенно случайно! И, кстати, с тех пор на картах не гадала wink.gif . Зато убедилась в непреложной жизненной истине, что получаешь желаемое тогда, когда меньше всего ожидаешь. Так что у многих из вас все впереди! smile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета