Вспомнила и свой похожий случай! Я тоже долгое время чувствовала себя как Моника, все кругом только и знали, что восхищались, ах, мол, какая ты красавица да умница, только дальше слов не шло
Да еще воспитание у меня было чересчур консервативное, сразу отпугивало. И тут как-то прочла в гороскопе (с тех пор на эту хрень забила полностью
), что мне светит знакомство! (Да, кстати, это очень давно было, еще в последних классах школы). И надо такому случиться, что в этот день ко мне в автобусе "пристал" парниша.
И что интересное (и в чем был следующий облом!), что он мне сразу НЕ понравился, но - ёлы-палы- гороскоп ведь!!! И я, скрепя зубами, с ним "ля-ля-фа", телефончиками обменялись, о свиданке стали договариваться... И этот гадёныш мне всю неделю названивал, зубы заговаривал, а в назначенный выходной просто не позвонил, хотя уже чуть ли не время и место оговорено было!
Ну, я, понятное дело, расстроилась - см. цитату в начале! А потом думаю, ну нафига он мне сдался, все равно не понравился, и если бы не тот дурацкий гороскоп, я бы его ещё в автобусе отшила, а тут в дураках осталась! И что вы думаете? Прошло чуть ли не 1,5 месяца (запомнила, т.к. мой брат тогда как раз женился) и в один прекрасный вечер это п-ло (простите за выражение) звонит как ни в чем не бывало! Мол, а можно ... к телефону? Ну я и расставила ему все точки "Вы звоните НЕ ТУДА". И больше на мутоту с гороскопами не велась. Зато своего теперешнего мужа самым натуральным образом увидела на картах! Я тогда переживала ужасный период: очередная моя любоФФ на меня не обратила внимания
и казалось, жизнь прекратилась
... И я сама себе пыталась того "единственного" (как тогда казалось) нагадать, а выходило что "сердце успокоится" королем, который по масти ни на одного из тогдашних потенциальных "женихов" не подходил. И я тогда думала - вот ведь карты врут! И что!? Через какой-то месяц познакомилась совершенно случайно! И, кстати, с тех пор на картах не гадала
. Зато убедилась в непреложной жизненной истине, что получаешь желаемое тогда, когда меньше всего ожидаешь. Так что у многих из вас все впереди!