Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О странном поведении людей, Кто сталкивался? Как объяснить?
Дата 19.12.2005 - 14:07
Цитировать сообщение
Unregistered
unsure.gif ...увела от исходной темы и сама запамятовала, что собиралась написать. icon_redface.gif А насчет непунктуальности - надо смотреть по обстоятельствам. Ведь можно простить давнюю подругу (друга) за единичную оплошность. Конечно при условии, что больше такого не повторится (ну по крайней мере не скоро!) Я однажды ужасно оконфузилась сама, когда с подругой назначила встретиться в метро и меня угораздило перепутать платформы, хотя я обычно рассеянностью не страдаю! И представляете, я на одной платформе больше получаса стою, дожидаюсь, а она - на противоположной, причем догадываюсь с какими мыслями! Ибо я в те полчаса передумала все что можно, уже собиралась домой уехать, уже меня принимали за девушку, назначившую свидание "вслепую" - один чувак вдруг подошел и спросил не та ли я Нина, что ему встречу назначила laugh.gif ... И чем бы это все закончилось, если бы я вдруг "очнувшись" не прислушалась к объявлению следующей остановки из закрывающего двери поезда!! Меня как просветило - я ж не то направление "встречаю"! Кинулась на противоположную платформу - стоит там как миленькая моя подруга, уже тоже на грани всех нервов! И ведь не ушла тоже! И не упрекала меня... (я ей, конечно объяснила свой конфуз, но боже, как было стыдно...)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.12.2005 - 23:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Tusja, a skol'ko vam let?

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 20.12.2005 - 18:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, поищите причины в себе.
Почему к вам не приходят на свидания и на встречи!
Дата 17.05.2015 - 16:11
Цитировать сообщение
Unregistered
вот я не могу измениться, люди меня не понимают.Я воспитана так мамой. и родители меня тоже долбут, что я не такая, какой меня хотят видеть. мужчины не обращают на меня внимания. женщины издеваются, я пережила много трудностей в жизни, и болезнь сложную. и родители плохо очень всю жизнь живут(папа всю жизнь гуляет от мамы) ему уже 51 год.мне 29 лет, я надеялась, что у меня в жизни изменится всё, но ...увы...:sad.gifsad.gifsad.gif так и прожила всю жизнь в мечтах:D я с детства такая.мне хотелось встретить девушку, похожую на меня, но так и не встретила:( вижу только злых и агрессивных девушек, мужчинам всем подавай вертихвосток, бой-баб и веселух.я не такая,но и у меня есть достоинства, не пью, не курю, порядочная к людям, не обижаю людей, не гулящая. но в мире, где все такие люди,неправильные, эти качества не ценятся. вот если бы стерва я была и шлюха, то считали бы хорошей, мол наш человек!!!:P но я меняться не собираюсь. я такая какая я есть и этим горжусь!!! побольше таких людей, как я.но увы, их нет...ohmy.gif
Дата 3.06.2015 - 23:30
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 1325891 Регистрация: 3.10.2014 Репутация: нет
Кисса, бывает так, что отпустишь ситуацию и все само приходит. Попробуйте найти себя в чем-то, в работе, в хобби, в путешествиях.Да-да, обязательно путешествуйте, это важно. Там встретите много людей новых, которые и вдохновят на жизнь и научат тому, чему не научитесь на родине, а очень не хватало в жизни.
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0210 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета