Наверное у меня в нашей компании- самый взрослый ребёнок,у меня девочка 15-ти лет (исполнилось только в сентябре)... И я, наверное, ужасная паникёрка, когда она говорит "Мама, мне УЖЕ 15 ЛЕТ", у моих подружек уже по несколько мальчиков было (не имеется ввиду сексуальных партнёров, хотя откуда это точно знаешь...)- то мне становиться дурно...Сейчас я разрешаю по вечерам проводить время в компании своих друзей (в основном одноклассники и с дет.сада вместе) почти каждый вечер часов до 9-ти. А в пятницу, субботу- до 10-ти. Недалеко от дома специальное здание где есть бильярд, телевизор, типа клуба для детей от 13-ти до 18 лет. Также там есть дежурные взрослые . Но у моей дочки, у её подруги-одноклассницы есть родственник,мальчик 17-ти лет, они дружат, мальчик приходит к нам на кофе, и девочки к нему ходят. А у того в свою очередь друг, как я поняла, моя к нему не равнодушна...
Так всё было бы ничего, если бы вчера моя не выкинула такой номер...Смеркалось...время около десяти...она так мило подходит ко мне и говорит "Спокойной ночи, мамочка, обнимает, целует...
"Ну я дальше телек смотрю". Через минут двадцать я решила зайти в её комнату, чтобы проверить одеяло, трогаю так одеяло,- на месте...А под ним дочки-то моей нет !!!
Я- к окну, а оно приоткрыто, значить она- сиганула через него куда-то...Я одеваюсь- там и след простыл...Звоню...переговоры...возвращается домой...такооой хай подняла
Вообщем одноклассник организовал д\р, начало в 22.00, конец - в 03.00... Ну и тот мальчик там её оказывается ждал...Утром она извинялась, но вот хочу я вас спросить,я-то такаая консерватор в этих делах, что можно допускать, разрешать ??? И вообще, как это было у вас??? Лично сама я дружила с мальчиком в 9-м классе, только целовались...