"Делать это" -имеете в виду ходить в туалет? Или все остальное, что я описала в плане отвлечения?
У меня с туалетом была совсем беда-беда. Намеренно перед операцией не читала ничего, чтобы не передумать. Оперировалась днем в частной клинике, вечером принесли бульон и котлету с пюре. Поела, поскольку двое суток перед этим голодала. На следующиее утро пшенная каша, осмотр врача и выписка с рекомендациями "есть можно все, ограничить острое и крепкий алкоголь".
Дома -ад, ну это Вы сами уже знаете. Моя история была отягощена большим объемом операции со швами, которые сняли только на 10-е сутки, сильной отечностью вследствие этого, адским болезненным газообразованием и позывами по 25 раз в день, дальше я сбивалась со счета. Иногда выходило с ноготок мизинца, первое время думала, что так и должно быть.
Короче, мой первый стул с микролаксом был после снятых швов.
Еще была задержка мочи, что усиливало отеки.
На работу выписали через 13 дней. Меня спасли майские праздники, между которыми я взяла дни отпуска, и уехала на дачу, поэтому реально вышла работать через 23 дня. Все отвлечения периодически совершала с первых дней дома, поскольку через 2-3 дня надо было ездить к врачу на осмотр. Так как сидеть не могла, ездила в метро, чтобы стоять, поэтому "в люди" должна была выходить красоткой. Да и доктор у меня был симпатичный мужчина лет 40, не могла же я чувырлой к нему заявиться