Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 1.07.2017 - 16:50
Цитировать сообщение
Здравствуйте Ника! Очень рада Вас слышать! И вдвойне рада, что наконец Ваши мучения закончились и можете уже жить нормальной человеческой жизнью!
У меня все нормально, как зажила пятая точка, так теперь все в обычном режиме. Кишечник конечно патологический мешает жить, но это уже отдельная история, не о геморрое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 1.07.2017 - 16:55
Цитировать сообщение
А в туалет осле операции девочки дейстительно в каких только позах не приходилось ходить. Я только-на корточках, карабкалась как обезьяна на унитаз, иначе кишка не под тем углом стоит. Даже по-маленькому ходила только стоя, из-за тянущих болей в кишке, в мочевом сидя не чувствовала позывов. Вообщем как только не приходилось плясать вокруг этого унитаза!
Мама Чоли
Дата 1.07.2017 - 20:16
Цитировать сообщение
Я сегодня весь день на горшке...🙀Видимо за все дни выходит...хотя в целом за раз все так де, не сильно много, но я научуь💪
Ника,Спасибо за поддержку!я реально понимаю когда, что я не одна такая, как-то легче становится!
Мама Чоли
Дата 1.07.2017 - 20:18
Цитировать сообщение
Да,стоя писать реально удобней, судя по всему и какать)
Мама Чоли
Дата 1.07.2017 - 20:20
Цитировать сообщение
Девочки, а подскажите, у вас и раньше со стулом запоры случались?или эта паталогия после операции у всех?
Ника*
Дата 1.07.2017 - 20:55
Цитировать сообщение
У меня никогда особых запоров не было до операции. То тверже, то мягче, даже не обращала внимания на поход в туалет. Абсолютно механически на автопилоте пошел сделал свое дело и даже не заметил. А вот после операции... да уж... Поход в туалет - это целый ритуал. Получилось сходить и чувство счастья распирает. Спустя час, начинаешь морально готовиться к следующему походу! Как только приближался этот момент - ужас и паника охватывали. Потом понимаешь, что никуда не деться от этого и с полотенцем в зубах идешь на "казнь".
Первые месяцы я очень строго придерживалась послабляющей диеты и много пила. Но организм начал капризничать, еду по разному воспринимал. Одна и таже еда то крепила, то послабляла. Но, запор, это когда несколько дней не ходишь в туалет, а так это жесткий или более оформленный кал. Я все делала для того, чтобы в туалет ходить каждый день. Увеличивала объем еды в виде овощей, пила Дюфалак. Это просто необходимо для выздоровления. Поэтому запоры не допускала.
И у Вас, Мама Чоли, не запор! Просто затруднено опорожнение. Скорее всего отек, но наблюдайте, чтобы не было другой причины! Мне кажется Вам тоже надо увеличить объем еды. Мой рацион на день был приблизительно таким: завтрак - гречневая каша с нежирным молоком напополам с водой, обед - тушеные овощи и куриное мясо, полдник - творог с медом и зеленым чаем, ужин - тушеные овощи, диетическое мясо, салат из свеклы. Перед сном нежирный свежий кефир и 2 литра воды в течении дня, между тем фрукты яблоки, киви, сейчас ассортимент побогаче.
И пейте Дюфалак - он лучше действует накопительно. Но не забывайте запивать водой!
Я первые месяцы пила до 2 литров в день, мне это тоже помогало. Сейчас уже не пью столько и питаюсь не регулярно, но стараюсь есть полезную еду и достаточно для формирования объема кала.
Ника*
Дата 1.07.2017 - 21:05
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 1.07.2017 - 16:50)
Здравствуйте Ника! Очень рада Вас слышать! И вдвойне рада, что наконец Ваши мучения закончились и можете уже жить нормальной человеческой жизнью!
У меня все нормально, как зажила пятая точка, так теперь все в обычном режиме. Кишечник конечно патологический мешает жить, но это уже отдельная история, не о геморрое.

Nelinka, рада, что наши пятые точки не мешают нам жить сейчас. Как бы там ни было, мы с Вами счастливчики. Ведь у нас же получилось пройти это жесткое испытание? Да, натерпелись, конечно. Но только посмотреть какие тяжелые больные бывают... Надо ценить то, что есть и если что-то не так - научиться с этим жить!
Мама Чоли
Дата 1.07.2017 - 21:24
Цитировать сообщение
Видимо перепила дюфалака-не могу остановится...выходит уже вообще много, мне кажется я столько и не съела...кстати если кричать и тужиться-реально помогает..на ночь пить не буду-а то если еще ночь такая-я помру
Мама Чоли
Дата 1.07.2017 - 21:31
Цитировать сообщение
Ника, у меня точно не запор-все прорвало, отек видимо начал спадать, и дело пошло, чему яконечно нескащанно рада-но блин весь день на толчке это жесть...с едой пока не оч налажено,мне пока готовить тяжело первое второе булочку и компот..поэтоу ем фрукты, киви, персики, груши, овсянку, борщ, пока хлеб там макароны гречу-очкую есть че та..ну я до сегодня и в туалет толком не ходила, потому особо и не ела..
И кстати научится жить-это точно можно, тут все мучались вон сколько до операции, и привыкли, как и я...так что это да...привыкнуть модно ко всему точно
Мама Чоли
Дата 1.07.2017 - 23:45
Цитировать сообщение
Это пипец-весь день и сейчас я бегаю в туалет каждыц час, выходит вообще уже хорошо, но откуда столько😧Моя ж.. просто порвана на британский флаг...
Донна Роза
Дата 2.07.2017 - 00:20
Цитировать сообщение
Ника, приветствую! Очень рада, что Вы объявились! Помню, какой сложный был у Вас случай и как тяжело шло восстановление. Мне кажется, Вы пропали, потому что боялись сглазить те маленькие поступательные шажочки, которые у Вас были smile.gif
Теперь хорошо-это прекрасно! Я тоже считаю, что операция и все мучения не зря. Только именно в наших уже последних стадиях, когда ничто не могло улучшить состояние.
Тоже ем все подряд, только корректируюсь "по месту". Очень советую научиться есть супы ежедневно, они отлично влияют на консистенцию. И объем нужно есть приличный и не дробно, а именно три раза в день, чтобы кишечник к утру имел "фронт работ".
Мама Чоли
Дата 2.07.2017 - 11:49
Цитировать сообщение
Наконец-то!Утром сходила в туалет как белый человек-сразу за раз и до облегчения..я щаслива...правда ощущение что попу вывернуло чуток..
Мама Чоли
Дата 2.07.2017 - 14:18
Цитировать сообщение
Внимание, вопрос!
После сегодняшнего туалета попу как-то полвывернуло наружу, до этого смотрела-все было ровненько, только нитки торчали, сейчас заглянула-а там все оч не красиво и торчит какой-то кусок кожи..как сдутый узкл что-ли, что это🙀Снова гемор?Читала тут что у кого то так отек прочвлчлся, что пртрм все прошло..но меня это оч напрягло, это очень не красиво..прямо расстройства, с учетом того, что на манипуляции я больше не решусь точно...
Подскажите помогите🙏
Man
Дата 2.07.2017 - 15:08
Цитировать сообщение
Мама Чоли, без паники. Говорить норма или нет еще рано. У меня так же было до конца 3 недели. Потом все уйдет как спадет отек. И не думайте сейчас по красоту) со временем все придет в норму и будет у вас красивая попа. wink.gif
Man
Дата 2.07.2017 - 15:12
Цитировать сообщение
Донна Роза, Nelinka решил курсом пропить Форлакса посмотреть как себя будет вести кишечник и попа. Я думаю вреда с этого не будет. Сижу на диете , но запоры начали проскакивать переолически. Два-три дня запор, на четвертый более менее схожу. Как вы думаете не навредит? Под курсом имею ввиду дня три по два пакетика один утром и один вечером, далее по одному с утра.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1818 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей