Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Mil
Дата 2.07.2017 - 15:15
Цитировать сообщение
Цитата (Мама Чоли @ 2.07.2017 - 14:18)
Внимание, вопрос!
После сегодняшнего туалета попу как-то полвывернуло наружу, до этого смотрела-все было ровненько, только нитки торчали, сейчас заглянула-а там все оч не красиво и торчит какой-то кусок кожи..как сдутый узкл что-ли, что это🙀Снова гемор?Читала тут что у кого то так отек прочвлчлся, что пртрм все прошло..но меня это оч напрягло, это очень не красиво..прямо расстройства, с учетом того, что на манипуляции я больше не решусь точно...
Подскажите помогите🙏

lol.gif Мама Чоли, у меня там вообще "подшипники" были. Рано судить еще. Без паники, как говорит Man.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Мама Чоли
Дата 2.07.2017 - 15:19
Цитировать сообщение
Mil, "прдшипники"😂
И как?все норм стало??
Мама Чоли
Дата 2.07.2017 - 15:21
Цитировать сообщение
Я сегодня первый день на улицу вышла-почувствовала себя человеком...А скажите, ощущение что в попу кол забили долго будет?
Мама Чоли
Дата 2.07.2017 - 15:32
Цитировать сообщение
Man, спасибо за поддержку!
Как я счастлива, что нашла этот форум!О таком ведь не принято говорить..яа тут и подскажут и расскажут и успокоят..
Мне кстати дюфалак пошел
Mil
Дата 2.07.2017 - 15:33
Цитировать сообщение
Цитата (Мама Чоли @ 2.07.2017 - 15:19)
Mil, "прдшипники"😂
И как?все норм стало??

Та, да, нормально сейчас. Такая бахромка висит тройка штук. А раньше мне казалось, что вокруг дырки шариков 20. biggrin.gif Док говорил, то это поправимо. Оно еще отекло было, я ягодицы сомкнуть не могла. А теперь разомкнуть не могу для проветривания.
К стати Вы проветриваете? Надо, чтобы подсыхало. Так быстрее сдувается отек и ранки заживают. Подчеркиваю, все индивидуально! У меня было так.
Мама Чоли
Дата 2.07.2017 - 15:40
Цитировать сообщение
Да-стараюсь просушить на воздухе-есть такое, тоже тут вычитала-ибо таких рекомендаций не было)
А мне ведь и базромки убрали-и тут на те😧Но если у всех так-то посмотрим какой итог будет после заживления!
Nelinka
Дата 2.07.2017 - 16:28
Цитировать сообщение
Man, конечно Вы можете пропить форлакс. Его вообще доктора рекомендуют для налаживания работы кишечника, он не вызывает привыкания.
Guest
Дата 2.07.2017 - 18:29
Цитировать сообщение
Дюфалакт мне очень помогает, 30 мл. Перед сном, запить стаканом воды. И утром так мягко проходит стул.
Guest
Дата 2.07.2017 - 18:30
Цитировать сообщение
Дюфалак я опечаталась.
Man
Дата 2.07.2017 - 18:44
Цитировать сообщение
Спасибо, попробую Форлакса для начала, а там как пойдет, может потом Дефалак тоже попробую. Я и выбирал между Форлакса и Дюфалаком.
Nelinka
Дата 2.07.2017 - 19:18
Цитировать сообщение
Man, Вам для эксперимента можно попробовать разные.
Дело в том, что все эти препараты и форлакс, и дюфалак, и мукофальк назначают для налаживания работы толстого кишечника. Но все организмы индивидуальны. Кому-то что-толучше помогает, а другое хуже. Надо именно методом испытаний проверять, что именно Вашему организму подойдет наиболее.
Мама Чоли
Дата 2.07.2017 - 23:31
Цитировать сообщение
Man,согласна с Nelinka, мне например 15 мл дюфалака пока хватает, а потом еда потверже пойдет и может надо будет 30 пить, пока для меня 30 это многовато...кароч надо пробовать, это факт
Мама Чоли
Дата 3.07.2017 - 00:16
Цитировать сообщение
А подскажите-сукровичные выделения сколько будут идти?
Man
Дата 3.07.2017 - 00:22
Цитировать сообщение
Цитата (Мама Чоли @ 3.07.2017 - 00:16)
А подскажите-сукровичные выделения сколько будут идти?

У меня были выделения 3 недели. У всех по-разному, в моем случаи медленное заживление.
Мама Чоли
Дата 3.07.2017 - 11:01
Цитировать сообщение
Подскажите, у кого через ск был стул, после приема дюфалака?Вчера на ночь выпила 15 мл, вродк min дозв для взрослого,и уже через 3 часа побежала на белого друга, то есть ночка выдалась так се,сорян за подробности,выходило много и мягко, но со спазмами живота и была кровь, на ночь обезбаливающее не пила-было потом и сильно больно, выпила и как-то не особо то стало легче, попа все так же чуть наружу, утром тоже в туалет-еще более мягкий стул, но тоже со спазмами и довольно много, и тоже с кровью..вопрос-почему стало так подкравливать?это норма или я что-то порвала?может ли такая маленькая доза дюфалака приводить к расстройству живота?или надо уже переходить на более жесткую пищу?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1670 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей