И на последующие комментарии ваши)))
Ну, во-первых, я дома сама была. И слава Богу!!! а то, я бы, конечно, мозг вынесла всем. особенно мужу. Про свою физическую боль + вспомнила бы в кучу, как он меня обижал
. Так, что ему повезло)))
Сукровица была, отек - жуть, когда нитки стали выпадать, я не то, что не испугалась - мне уже было все равно. Думаю, висят или плавают в ведре, и х""" с ними. Как будет. Сил не было переживать про это.
На 4-ый день после операции была годовщина папе моему покойному. Кафе, 70 человек, я толкала речь (уже не помню, что говорила) со всей силы сдерживала боль и дискомфорт. А еще, чтоб не пукнуть.
Своих предупредила: "Не дай бог, кто-то спросит как я себя чувствую? или: не лучше ли мне?
На 8-ой день собирала внука в лагерь. Надо было, там, подкупить кое-что. Это была жесть, конечно. Магазины примерки, жара. Пришли домой, я как упала на диван, стонала и не шевелилась, слезы сами катились. Мой зайчик аж испугался.
На 10-ый день отвезла его в лагерь (где-то 120 км в одну сторону). Пила обезболивающие (у меня уже на то время и мазь была для задницы), взяла бутылки с водой (на всякий случай, если обос"""сь). Ну, ниче. Все хорошо обошлось. Больше длительных выходов небыло. Так в магазин...
Двигаться, конечно, надо, но не переусердствовать.
Дальше. Доктор мне палец засовывал со 2-го дня после операции и так 4 или 5 раз. Круто!!!!
Это я все пишу, чтоб вы, Мама Чоли, понимали, что выжить можно))))