Цитата (Man @ 5.07.2017 - 13:25) | Донна Роза, Nelinka, а когда можно начать позволять себе запрещенные еду в малых количествах. Очень хочется что-нибудь не из диетического. Мечтаю о куске говядины) за месяц сильно похудел и вещи стали велики и это тоже проблема. |
Ман, говядина-это диетическое, очень даже. Опять повторюсь: мне два доктора сказали- никаких ограничений в пище, сразу после операции воздержаться от острого и крепкого алкоголя. Все. Я не могла наладить стул, пока не стала нормально питаться. Овощи на пару и геркулес на воде никак не победили мой запор, а только сделали лицо синим, настроение нулевым и заживлениене не самым быстрым. Белок-основа для заживления. Волокнистая комковатая пища -то, что заставляет кишечник работать. На протертом и пюреобразном он атрофируется. Если до операции проблем со стулом не было, если не страдаете дополнительными заболеваниями желудка, кишечника, печени или поджелудочной, вернитесь к обычному питанию. Вы же не ели геркулес целыми днями? Понятно, я не призываю есть бургеры, зажевывая дошираком и заливая лимонадом и коньяком. Но питаться нормальной здоровой пищей-супами, мясом, курицей, рыбой, овощами, фруктами, кашами, кисломолочными продуктами всех видов-это необходимо. И прекрасно
|