Цитата (Донна Роза @ 2.07.2017 - 00:20) | Ника, приветствую! Очень рада, что Вы объявились! Помню, какой сложный был у Вас случай и как тяжело шло восстановление. Мне кажется, Вы пропали, потому что боялись сглазить те маленькие поступательные шажочки, которые у Вас были Теперь хорошо-это прекрасно! Я тоже считаю, что операция и все мучения не зря. Только именно в наших уже последних стадиях, когда ничто не могло улучшить состояние. Тоже ем все подряд, только корректируюсь "по месту". Очень советую научиться есть супы ежедневно, они отлично влияют на консистенцию. И объем нужно есть приличный и не дробно, а именно три раза в день, чтобы кишечник к утру имел "фронт работ". |
Донна Роза, как в воду глядите! Первое время действительно ушла в закулисье, чтобы не сглазить как раз те самые маленькие поступательные шажочки. Вернее, я боялась ошибиться, что то что мне лучше - на самом деле только кажется. Но время таки лечит! А потом как-то жизнь завертела, то свадьба, то похорон и до форума руки не доходили.
И да, на последних стадиях только оперция может облегчить жизнь! Поэтому призываю всех, даже боясь, идти к врачу и принимать радикальные меры! А на начальных стадиях с операцией не торопиться, а постараться поменять образ жизни и провести консервативное лечение. Хотя опять таки обратиться к врачу. Вроде бы все очевидно, но мы же так не делаем пока жаренным не запахнет!
Мне тоже дробное питание не подошло и я вернулась к привычному образу жизни. Ем побольше овощей и "мягкой" еды, но питаться больше двух раз в день не получается. Каждодневный стул это уже пунктик в голове!
|