Да,
Nelinka, М-М, закрытая, похоже, поскольку без тампонов и трубок, и швы снимали где-то к 10-му дню. Но чего мне стоили первые две недели....
Не знаю, решилась бы я на операцию, если знала, КАК после нее будет. Считаю себя человеком с сильным духом, и только это помогло мне все пережить, не разрушив психику и не потеряв человеческого достоинства....
Просто нельзя допускать до последней стадии, надо идти к врачу, как только появляется заболевание, читать много статей и полностью менять образ жизни. Когда появился мой геморрой, в поликлиниках и специалиста такого не было, проктолог
А результат или последствия операции будут видны через годы... Я давно в клинике Федорова оперировала сильную близорукость, сняла очки, увидела мир по-новому. Годы прошли, возрастные изменения, зрение пошло в дальнозоркость. В НИИ глазных болезней на Россолимо какие только исследования мне не делали, потом консультация у академика Аветисова. Все врачи- надо оперировать, он один говорит, последствия непредсказуемы, глаза уже были прооперированы, как поведут себя, неизвестно. Надо наблюдаться и жить так. Что вам мешает?
Я думаю, и правда....