Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 28.07.2017 - 17:08
Цитировать сообщение
Прошло 2 мес после М-М. Открытая 2 узла внутри 1 снаружи. Всё не так ужасно как писали тут. какой то суперболи не испытал, бывают операции гораздо болезнее. Ну конечно первый мес выйти на работу - это мягко сказать неудобно. На уколах всё вообще спокойно в гос больнице делали на прокт. отделении.

Всё-таки сужение от швов получилось но палец можно засунуть через боль медленно. Кал выходит = было с мизинец сейчас чуть больше выходит на пару мм в диаметре...и поэтому каждое утро приходит подтуживаться и иногда сильно - не приведётся ли это после операции к рецидиву ? хоть большой объём кала хоть небольшой рефлекс стал полустёртый испражнения (ко врачу скоро..жду нервничаю) -

На ночь бывает щекотит с 2 сторон внутри - это не могут быть новые узлы от напряга ?

Чтобы с утра сходить на ночь свечи облепиховые использую каждый день - это не вредно ? (там не боль но заторы как ПЕСОЧНЫЕ часы" что ли идёт всё хорошо потом перемычка как простите "жуёшь попой" тужишься расслабляешься и выходит по частям)

По крайней мере можно ходить по 10 км пешком не как раньше хоть что то радует. +
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 28.07.2017 - 17:58
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 28.07.2017 - 17:08)
Прошло 2 мес после М-М. Открытая 2 узла внутри 1 снаружи. Всё не так ужасно как писали тут. какой то суперболи не испытал, бывают операции гораздо болезнее. Ну конечно первый мес выйти на работу - это мягко сказать неудобно. На уколах всё вообще спокойно в гос больнице делали на прокт. отделении.

По крайней мере можно ходить по 10 км пешком не как раньше хоть что то радует. +

Ну, не стоит сравнивать 2 внутри 1 снаружи с 3 внутри и 3 снаружи. Еще и размеры у всех разные. Плюс месяц на уколах-это просто ненормально.
А почему Вы до операции ходить не могли???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Man
Дата 28.07.2017 - 20:10
Цитировать сообщение
Nelinka, а Вы как принимаете Дюфалак? Через сколько наступает эффект если стул всегда с утра?

Был у проктолога он назначил Дюфалак по инструкции для размягчения масс.
Натур продукты после оп не дают полноценного эффекта.
Чтобы все там зажило надо попить Дюфалак или Форлакс.
Форлакс принимал , результат как показала практика не удовлетворяет.

До оп стул почти всегда был кашецеобразный. Сейчас оформленный из-за этого и рвет мне там все + сужение
Man
Дата 28.07.2017 - 20:27
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 28.07.2017 - 17:08)

Всё-таки сужение от швов получилось но палец можно засунуть через боль медленно. Кал выходит = было с мизинец сейчас чуть больше выходит на пару мм в диаметре...и поэтому каждое утро приходит подтуживаться и иногда сильно - не приведётся ли это после операции к рецидиву ? хоть большой объём кала хоть небольшой рефлекс стал полустёртый испражнения (ко врачу скоро..жду нервничаю) -

На ночь бывает щекотит с 2 сторон внутри - это не могут быть новые узлы от напряга ?

Чтобы с утра сходить на ночь свечи облепиховые использую каждый день - это не вредно ? (там не боль но заторы как ПЕСОЧНЫЕ часы" что ли идёт всё хорошо потом перемычка как простите "жуёшь попой" тужишься расслабляешься и выходит по частям)

У меня тоже сужение. Плотный кал травмирует место вмешательства.
Nelinka
Дата 28.07.2017 - 20:47
Цитировать сообщение
Man, я Дюфалак не принимаю. Это девочки тут писали, что принимают.
Я пробовала его еще до операции для налаживания работы кишечника, но мне он не помог. Было ужастное вздутие, спазмы, но никакого эффекта.
Я принимаю Пиколакс, они сильные. Но вызывают привыкание, их можно в разовых случаях, если уж конкретный запор случился.
Guest
Дата 28.07.2017 - 21:32
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.07.2017 - 17:58)
Плюс месяц на уколах-это просто ненормально.
А почему Вы до операции ходить не могли???

на уколах был только 7дней в больнице.
не месяц.
после 7 дней ни разу не пил обезболивающего.
может больше удалили это я чувствовал 3 шт.

ходить долго было тяжело - внешний мешал и надувался.
не ухлдим в сторону у меня там вопросы были ))
Guest
Дата 28.07.2017 - 21:33
Цитировать сообщение
Цитата (Man @ 28.07.2017 - 20:27)
о крайней мере можно ходить по 10 км пешком не как раньше хоть что то радует. + [/QUOTE]
У меня тоже сужение. Плотный кал травмирует место вмешательства.

каждое утро конечно омрачает жизнь часа два потом можно быть оптимистом.
Man
Дата 28.07.2017 - 21:40
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 28.07.2017 - 21:33)
[QUOTE=Man,28.07.2017 - 20:27] о крайней мере можно ходить по 10 км пешком не как раньше хоть что то радует. + [/QUOTE]
У меня тоже сужение. Плотный кал травмирует место вмешательства. [/QUOTE]
каждое утро конечно омрачает жизнь часа два потом можно быть оптимистом.

Да, в 21-но biggrin.gif
Man
Дата 28.07.2017 - 21:47
Цитировать сообщение
Цитата (Man @ 28.07.2017 - 20:10)
Nelinka, а Вы как принимаете Дюфалак? Через сколько наступает эффект если стул всегда с утра?

Был у проктолога он назначил Дюфалак по инструкции для размягчения масс.
Натур продукты после оп не дают полноценного эффекта.
Чтобы все там зажило надо попить Дюфалак или Форлакс.
Форлакс принимал , результат как показала практика не удовлетворяет.

До оп стул почти всегда был кашецеобразный. Сейчас оформленный из-за этого и рвет мне там все + сужение

Извиняюсь) кто то писал из девушек про Дюфалак мне показалось, что это бы ли Вы.
Мама Чоли
Дата 29.07.2017 - 00:12
Цитировать сообщение
Как я понимаю вас про больно ходить, и тоже щас хоть норм ходить можно...хотя в целом еще есть нюансы...
Донна Роза
Дата 29.07.2017 - 01:02
Цитировать сообщение
Цитата (Мама Чоли @ 29.07.2017 - 00:12)
Как я понимаю вас про больно ходить, и тоже щас хоть норм ходить можно...хотя в целом еще есть нюансы...

Удивительно, как у всех все отличается. Мне на хождение вообще никак узлы не влияли....
Донна Роза
Дата 29.07.2017 - 01:07
Цитировать сообщение

У меня тоже сужение.

Мап, Вам доктор именно термин "сужение" применил, или Вы сами диагност? При сужении доктор слабительные выписал? А для расширения что? Думаю, он сужение не признает, оно бывает из-за врачебных кривых рук
арина
Дата 29.07.2017 - 01:32
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 29.07.2017 - 01:07)

У меня тоже сужение.

Мап, Вам доктор именно термин "сужение" применил, или Вы сами диагност? При сужении доктор слабительные выписал? А для расширения что? Думаю, он сужение не признает, оно бывает из-за врачебных кривых рук

Ещё от особенностей организма , склонности к келоидным рубцам
Донна Роза
Дата 29.07.2017 - 09:32
Цитировать сообщение
Man
Дата 29.07.2017 - 10:21
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 29.07.2017 - 01:07)

У меня тоже сужение.

Сужение небольшое. Проходит указательный палец. Твердый кал рвет рубцы, поэтому для размягчения назначил слабительное. Про бужирование ничего не сказал. Может действительно умалчивает проблемы. В августе схожу к врачам в гор.больницу СПб которая специализируется только на проктологии.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0763 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей