Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 3.08.2017 - 21:42
Цитировать сообщение
Бывает такое, перераспределение кровотока и усугубляется состояние внешних узлов.
Но Вы себя не настраивайте на плохое. Дай Бог все будет хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Man
Дата 4.08.2017 - 00:38
Цитировать сообщение
Цитата (Анна77 @ 3.08.2017 - 21:18)
Ну да у меня аж 6 шт узлов (вот повезло с богатством, бывает по 3 у некоторых всего).
Пока болит терпимо на уколе кеторола. Не знаю, как будет после туалета завтра. Врач, конечно, очень оптимистична, говорит поболит пару дней всего, через 5 дней уже назначила лигирование второго.
Вот что меня волнует, что как раз внутренние узлы мне никаких проблем не доставляли, не было кровотечений. А тромбировались только внешние периодически. Но вот врач мне сказала, что уберем внутренние - не будут воспалятся внешние. Я по отзывам в интернете посмотрела - что не факт.
Бывает, что внутренние убрали, а внешние все равно воспаляются.
При дезартеризации ведь причину как бы убирают - артерии прошивают, ну и при ММ само собой еще круче. А при лигировании получается, что убирают следствие, а не причину.

Не делайте лигирование. Деньги на ветер. Много читал про этот метод и он не эффективен как показывает опыт людей по отзывам в интернете. При 6 узлах лучше сделать ММ. Болеть будет что там, что там. Зато после ММ возможно забыть о проблемы на всю жизнь.
Донна Роза
Дата 4.08.2017 - 00:40
Цитировать сообщение
Почему забыть-то? 6 внутренних узлов. Сколько их может быть еще?
Донна Роза
Дата 4.08.2017 - 00:42
Цитировать сообщение
Анна77, вот Вы внушаемая. С аноскопом в попе сразу подписались на лигирование всех узлов. И докторица Ваша еще тот маркетолог....
Удачи Вам!
Донна Роза
Дата 4.08.2017 - 00:50
Цитировать сообщение
Геморроидэктомия-это лечение на последней стадии самого тяжелого состояния, а не "сходите, отрежьте все". Когда заболевает желудок или другой орган, почему никто не бежит его отрезать? Вырезал-и нет проблем, болеть будет нечему!

http://www.proctolog.ru/haemorr_13_surgery.htm
Анна77
Дата 4.08.2017 - 01:03
Цитировать сообщение
Ну да, с аноскопом в попе трудно соображать трезво.
Но я с ней предварительно говорила про дезартеризацию, и она мне сказала, а зачем Вам дезартеризация, у Вас вторая степень всего, дезартеризация дороже, у Вас можно обойтись и лигированием.
Эта врач очень опытная, она у нас в городе одна из самых известных проктологов, но в этой клинике очень развита коммерческая составляющая, конечно.
Если не к ней идти, я вообще не знаю к кому.
С другой стороны посмотреть, раз дезартеризация дороже, клинике выгодно меня было склонить на эту процедуру.
Но конечно состояние после лигирование не рабочее пока, с уколом кеторола боль терпимая, но работать так невозможно. А целый месяц не работать как-то не очень. Вообщем, я пока в сомнениях продолжать лигирование или упереться.
Тем более, что мне показалось, что у меня не так уж все запущено пока, а узел который меня так напугал был наружний, про внутренние мне сказали, что вот скоро они начнут выпадать, значит пока не выпадали, может тогда и начальная вторая стадия всего.
Донна Роза
Дата 4.08.2017 - 08:33
Цитировать сообщение
Анна77, безусловно, стоит прислушиваться к мнению опытного врача. Возможно, лигирование и уберет Ваши внешние болючести. Терпения Вам и удачи!
Guest
Дата 4.08.2017 - 18:31
Цитировать сообщение
У мну полтора месяца после дезартериации и иссечения одного внешнего. Немного заперло на днях. И треснула жо:( в месте иссечения. Вроде зарубцевалась. Но с другой стороны что-то мешает внутри, то болит, то щикотит. Сама нащупала какойто поперечный рубец. Хотя ж там ничего не резали. Док пальцем смотрел грит ничего там нет такого. А где иссекали там откуда то внутренний узел, но я его не ощущаю никак. Пропустил что ли артерию:angry:? Предложил лигирование бесплатно ( значит видать и правда косяк). В отпуск летиим, пока отказалась. Хотя тоже говорил это не больно. Так что парше лигирования не рабочее состояние? И сколько?blink.gif
Guest
Дата 4.08.2017 - 18:32
Цитировать сообщение
После лигирования нерабочее состояние? Анна.
Анна77
Дата 4.08.2017 - 19:20
Цитировать сообщение
На второй день после лигирования можно уже без обезболивающего, но имеется сильный зуд и ложные позывы, которые портят жизнь. Работать в принципе можно (хотя смотря какая работа, например сидеть весь день я бы не решилась). Периодически лучше иметь возможность прилечь.
Guest
Дата 4.08.2017 - 20:48
Цитировать сообщение
2 мес после ММ три узла:

Довольно долго мазал мазью синтомицин (1,5 мес), перестал - стало зудеть, жжение - это нормально?
Guest
Дата 4.08.2017 - 20:50
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 4.08.2017 - 18:32)
После лигирования нерабочее состояние? Анна.

дня два лучше долго лежать.

Дня два лучше долго лежать.
Man
Дата 5.08.2017 - 08:26
Цитировать сообщение
Мне кажется лигирование это коммерческий ход. Много кто делал таким методом все равно делают по ММ. Лигирование не решает проблему, да узел пережимается и сам отпадает, но на этом же месте большая вероятность, что появится снова. При ММ это почти исключино.
Man
Дата 5.08.2017 - 08:41
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 4.08.2017 - 20:48)
2 мес после ММ три узла:

Довольно долго мазал мазью синтомицин (1,5 мес), перестал - стало зудеть, жжение - это нормально?

Нормально это когда забыл про оп. У меня тоже через по разному то одно то другое. Нет, это не нормально. Возможно нужно еще время. Кто то через месяц забыл, а у кого то и месяцами заметных улучшений нет.
Анна77
Дата 5.08.2017 - 17:52
Цитировать сообщение
Цитата (Man @ 5.08.2017 - 08:26)
Мне кажется лигирование это коммерческий ход. Много кто делал таким методом все равно делают по ММ. Лигирование не решает проблему, да узел пережимается и сам отпадает, но на этом же месте большая вероятность, что появится снова. При ММ это почти исключино.

Ну ММ при начальной второй степени мне было бы делать, наверное, преждевременно. А вот дезартеризация, возможно, была бы правильнее для меня, чем лигирование. Хотя бы потому, что это должно быть надежнее, и потому, что дезартеризация это сразу и все, а потом путь к выздоровлению.
А лигирование - это долгий бег по кругу и хвост по кусочку, и это удручает меня немного.
Но с другой стороны вроде логика в словах моего врача есть, геморрой мой развивался более 20 лет и дорос в течении этого времени до 2 степени, и были роды. Может, поскольку родов я больше не планирую, лигирования будет достаточно?
Очень трудно спорить с врачом, который имеет опыт большой, думается, может я не знаю всех моментов.
Пока поняла, что залигировать в течении месяца все 6 узлов через каждые 5 дней (как предлагает врач) не смогу - тяжело. А мне через месяц в поездку на два месяца, сложная поездка и работы будет много
Буду уговаривать ее в этом месяце сделать три, а потом еще три в ноябре.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0647 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей