Ну да, с аноскопом в попе трудно соображать трезво. Но я с ней предварительно говорила про дезартеризацию, и она мне сказала, а зачем Вам дезартеризация, у Вас вторая степень всего, дезартеризация дороже, у Вас можно обойтись и лигированием. Эта врач очень опытная, она у нас в городе одна из самых известных проктологов, но в этой клинике очень развита коммерческая составляющая, конечно. Если не к ней идти, я вообще не знаю к кому. С другой стороны посмотреть, раз дезартеризация дороже, клинике выгодно меня было склонить на эту процедуру. Но конечно состояние после лигирование не рабочее пока, с уколом кеторола боль терпимая, но работать так невозможно. А целый месяц не работать как-то не очень. Вообщем, я пока в сомнениях продолжать лигирование или упереться. Тем более, что мне показалось, что у меня не так уж все запущено пока, а узел который меня так напугал был наружний, про внутренние мне сказали, что вот скоро они начнут выпадать, значит пока не выпадали, может тогда и начальная вторая стадия всего.
|