Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Happy
Дата 15.08.2017 - 17:44
Цитировать сообщение
Да еще, может кому понадобиться, еще в больнице мне врач против запоров дал рецепт "болтушки", помогает конечно, но надо аккуратно, не переборщить, проносит на раз если дозу превысить)))) 100 гр. изюма+100 гр. кураги + 100 гр. чернослива, + 0,5 пачки сенны гранулированной - на мясорубку, потом по чуть чуть добавлять мед,воду,мед, воду и т.д. (воду холодную кипяченную), довести до консистенции густой сметаны и все хранить в холодильнике, употреблять начинать с 0,5 чайной ложки, начальная доза МАКСИМУМ 1 ч.л., ну в зависимости от веса конечно, оно вкусное такое, я сожрала чайную, а потом думаю, да что здесь такого и сьела через пару часов еще одну...капец, теперь его есть боюсь пока, врачу рассказала, а он: ну понятно как та обезьяна, тем более, что предупреждал, попробуй пол чайной в день и ВСЕ. Если это не сразу послеоперационный период, то еще можно 100 гр. инжира добавить, сразу после оп. его нельзя из-за мелких косточек, которые рану раздражать будут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Man
Дата 15.08.2017 - 18:46
Цитировать сообщение
Happy, сам мучаюсь с типа удаленной трещиной. Это ужасно.
Nelinka
Дата 15.08.2017 - 23:19
Цитировать сообщение
Да Happy, знакомы нам всем эти послеоперационные ужасы к сожалению. Но раз дело сделано, теперь в любом случае предстоит выкарабкиваться.
Вы держитесь! Сил Вам, терпения и скорейшего выздоровления! Пишите.
Guest
Дата 15.08.2017 - 23:29
Цитировать сообщение
Спасибо большущее!!! Держусь!!! Да я перечитала весь форум и практически всех зарегистрированных истории болезни знаю и как же я всех Вас понимаю, кто не пережил эти муки нас точно не поймут. У меня и у мужа проблемка есть по этой части, но боли не мучают , а вот периодически кровит, иногда капля, а бывает и побольше, так вот я уговорила его пойти к доктору пока я там лежала, ну в таком состоянии мне отказывать нельзя было))) тоже сказал только операция, там кровотечение уникальное, и на лечение даже типа не тратье деньги, так я к чему, он как на меня насмотрелся за эти практически 1,5 месяца, сказал ну его на фиг, лучше здохну, чем такие испытания терпеть😁
Happy
Дата 15.08.2017 - 23:31
Цитировать сообщение
Предыдущее сообщ. мое icon_redface.gif
Nelinka
Дата 15.08.2017 - 23:54
Цитировать сообщение
Да уж, теперь ему стоит сто раз подумать, прежде , чем решиться на операцию. Ваш пример такой актуальный перед глазами.
Может все-таки ему еще консервативное лечение поможет? Какую стадию определяют?
Мне ведь тоже первый раз еще 10 лет назад очень настойчиво предлагали операцию, когда еще была совсем другая картина и все лечилось консервативно. Доктор зачастую любят операции. предлагать, это их быстрый доход, а лечение дело длительное и морочливое.
Донна Роза
Дата 16.08.2017 - 00:37
Цитировать сообщение
Happy, вот Ваш доктор весельчак с "болтушкой" lol.gif Сенна -жесточайшее слабительное, а еще и сухофруктов куча. Кстати, у многих они после операции вызывают ужасное пучение и вздутие кишечника. Я теперь на чернослив и курагу смотреть не могу. О, стихи получились biggrin.gif
Happy
Дата 16.08.2017 - 08:58
Цитировать сообщение
Nelinka, да уж, согласна, а вы потом как хотите так и отходите, за стадию муж не сказал, но оно уже у него ооочень давно, лет 10 точно, он мне долго не говорил, тем более что болей нет никаких. Теперь надо думать, прежде чем резать.
Happy
Дата 16.08.2017 - 09:01
Цитировать сообщение
Донна Роза, biggrin.gif . Да за сенну слышала, но не доводилось принимать. Ну да сухофрукты тоже каждый желудок по разному воспринимает. У меня от дюфалака такое вздутие было и дискомфорт, совсем не подошел , а вот форлакс- отлично.
Happy
Дата 16.08.2017 - 12:02
Цитировать сообщение
Man, а Вам врач сказал, что опять появилась ат? или рядом с удаленной новая появилась?
serg0806
  Дата 16.08.2017 - 17:42
Цитировать сообщение
Уважаемые форумчане, случайно наткнулся на данный форум, жаль, что не раньше, было бы с кем обсудить свои проблемы. Итак по порядку: операцию мне сделали по методу ММ с 4-ой стадией еще 5 лет назад. Думаю многим интересно узнать что сейчас и как. Как многие писали, после операции толщина кала с мизинец. На данный момент при сильных потугах может чуть толще, но незначительно. В туалет приучился ходить один раз с утра после завтрака. Происходит все молниеносно, шучу над собой, что как утка. Диету соблюдал и все процедуры (мази, ванночки) месяца 2 после операции. Потом перешел на обычную еду. С алкоголем завязал на пол-года. Потом перешел исключительно на коньяк, но не часто. После года стал употреблять в пищу все, как до операции. Алкоголь без ограничений. Что сейчас? Если сильно переберу, то с утра бывает запор. Сходить в туалет получается не с первого раза. Так что полагаю, что ограничивать в алкоголе нужно. Иногда, но очень редко бывает, что кровит. Скорей всего послеоперационные швы внутри рубцеватые. Ук.палец в перчатке с мазью входит в натяжку целиком, и я чувствую, что внутри не "кругло", а в рубцах. Сейчас задумываюсь сходить к проктологу, и, так сказать долечиться уже до конца. По этой теме много пишут, что придется применять в лечении всякого рода расширители, до каких-либо положительных изменений. Если уже нет, то вновь хирургическое вмешательство. Вот теперь сижу и думаю, стоит идти, или оставить как есть. В принципе сильно меня это не тревожит, во всяком случае пока.
Донна Роза
Дата 16.08.2017 - 19:06
Цитировать сообщение
Serg0806, что именно Вы хотите "долечить до конца"? Есть узлы, боли, кровотечения? Из Вашего письма представляется, что ничего этого нет. Хотите "поправить" диаметр кала?
Nelinka
Дата 16.08.2017 - 20:57
Цитировать сообщение
Вот и мне не очень понятно, что именно долечить.
Но если принять во внимание, что вновь появились кровотечения, то это не является нормальным. Возможно возник рецидив. У проктолога не помешает проконсультироваться.
Man
Дата 17.08.2017 - 02:47
Цитировать сообщение
Цитата (Happy @ 16.08.2017 - 12:02)
Man, а Вам врач сказал, что опять появилась ат? или рядом с удаленной новая появилась?

Новая на том же месте. Пытаюсь залечить пока в хроническую не перешла.
Happy
Дата 17.08.2017 - 09:58
Цитировать сообщение
Man, а Вам врач сказал, что трещина есть? Я к чему спрашиваю, у меня просто постоянный спазм, и болит во время туалета, но терпимо, а вот после ноет практически целый день, крови нет, врач сказал из-за спазма появляется трещина, а спазмом то я не управляю, как его не допускать ума не приложу, замкнутый круг и все... А еще у меня вопросик, глупый конечно наверное, но меня интересует все таки, как у кого после операции, когда мышцы попы сжимать: ноющее, колющее, режущее и довольно таки неприятное ощущения это норма ? Блин 1,5 мес. после операции, а я пока еще не полноценная особь общества совсем sad.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0851 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей