Цитата (Донна Роза @ 17.08.2017 - 14:22) | Сейчас как-то комментирует свой прогноз, что через недельку все будет хорошо? |
Донна Роза, сам он уже я так понимаю в замешательстве, говорит только как же я тебя второй раз резать не хочу( ах говорю, а как я не хочу), лечимся консервативно, если не поможет тогда выход я так понимаю один оп. повторная только по трещине. но вот по лечению мне кажется маловато как-то, я конечно же не врач, но, на данный момент только мазь ауробин, ванночки если легче то пожалуйста, типа не обязательно и свечи облепиховые на ночь, после туалета бинтик с левосином, спросила за свечи метилурациловые . говорит не надо, у тебя там воспаления нет, серкосерил - тоже нет, начиталась за нитроглицериновую мазь, что бы снять спазм, думала сделать, говорит не надо, но-шпа мне не помогает совсем, 2 уп-ки выпила 0, за мазь нитроглицериновую я в раздумьях, может все-таки испытать, а вдруг. Я так понимаю основная проблема у меня спазм, не будет спазма может все на поправку пойдет, я даже после оп, по маленькому в туалет ходила достаточно проблематично до 10 дней, не могли понять почему, я теперь понимаю что из-за спазма, так как и сейчас проблема бывает. На 14-00 сегодня иду к врачу мож что новое скажет, но опять эта сумашедшая девульсия, и кончики волос вспотеют, после нее не сказала бы что легчает, мож перерыв с этими докторскими походами надо сделать на 7-10 дней, так говорит я тебя видеть должен, ну уже хоть не каждый день. Вот такой замкнутый круг. Спасибо за поддержку огромное!!!!! Вот напишу и легче как-то))) Спасибо еще раз!!!!
|