Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Man
Дата 17.08.2017 - 15:39
Цитировать сообщение
Второй раз на оп это конечно полный ..... Как вспомню первый месяц так еще хуже становится чем сейчас. Пока лечимся консервативно. Если не поможет, что скорее всего придется идти снова на удаление со сфинктермией.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
serg0806
Дата 17.08.2017 - 16:15
Цитировать сообщение
Цитата
Serg0806, почему "разумеется, есть? Все здесь на форуме кричат, отрезать нафиг сразу, чтобы потом не мучиться. Якобы больше никогда и ничего после операции.
Вы были у проктолога, откуда уверенность про узлы? А с простатой, мне кажется, Вы начудили. Тысячи, если не миллионы, мужчин живут без массирования ее через зад, и в ус не дуют. А Вас понесло нафигачивать по оперированному месту. Похоже, Вы мазохист

Да нет, не мазохист) Про узлы неверно выразился, рубцы имеются внутри точно. Когда там пальцем врач лазает, говорит, что имеются, но типа это не страшно. А массаж назначил врач (и не один), тем более что делается раз в год, как профилактика. Так что могу и потерпеть временные неудобства...К проктологу конечно схожу, пусть как специалист посмотрит, что и как заросло по истечении 5 лет так сказать.
Донна Роза
Дата 17.08.2017 - 16:59
Цитировать сообщение
Рубцы-то, конечно, у нас у всех, кто после операции. Я сейчас с попой, как с хрустальной вазой ношусь. Ни за что ее не подвергну вмешательству ради профилактики чего-то другого.
Конечно, у каждого свое вИдение...
user posted image
Зефиринка
Дата 18.08.2017 - 01:42
Цитировать сообщение
Люди, кроме форлакса, СВЕЧИ ставьте, если рубцы трескаются. У меня уже третий год, а про операцию не получается забыть. Самые лучшие, на мой взгляд - это постеризан - форте. Это не реклама.
Man
Дата 18.08.2017 - 02:19
Цитировать сообщение
У кого-нибудь был опыт применения свечей Гепазолон?
Happy
Дата 18.08.2017 - 13:41
Цитировать сообщение
Цитата (Man @ 18.08.2017 - 02:19)
У кого-нибудь был опыт применения свечей Гепазолон?

Man,вот форум по ним, мнения разделяются, хотя положительных вроде бы больше http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4380863/ а вот отзывы http://otzovik.com/reviews/svechi_altfarm_gepazolon/
Happy
Дата 18.08.2017 - 13:48
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 17.08.2017 - 16:59)
Я сейчас с попой, как с хрустальной вазой ношусь

Донна Роза, это в точку, как самое важное и актуальное место biggrin.gif даже когда сплю, а мысли все о ней и о ней.... lol.gif
Happy
Дата 18.08.2017 - 14:00
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 18.08.2017 - 01:42)
У меня уже третий год, а про операцию не получается забыть. Самые лучшие, на мой взгляд - это постеризан - форте.

Зефиринка, а почему не получается? боли есть или что-то другое? Все-таки сколько время прошло. Я перед этим тюбик постеризана вымацюкала, правда мазь не свечи, наверное с постеризаном перерывчик надо сделать, сейчас врач ауробин назначил(тоже гормональный), чем эти гормональные попкины препараты чреваты никто не подскажет, или пользоваться и не заморачиваться ?
Guest
Дата 18.08.2017 - 18:01
Цитировать сообщение
Цитата (Man @ 9.07.2017 - 13:38)
Про лазер много плохих отзывов, так как там по мимо рано будет еще ожог и заживление дольше и болезненее по сравнению со скальпелем.

Не согласен. Делал лазером в Челябинске. На 3 день сел в авто за руль.
Боли мучали где-то первую неделю.
По цене 50т.р.

"Про лазер много плохих отзывов, так как там по мимо рано будет еще ожог и заживление дольше и болезненее по сравнению со скальпелем."

Не согласен. Делал лазером в Челябинске. На 3 день сел в авто за руль.
Боли мучали где-то первую неделю.
По цене 50т.р.
лимур
Дата 20.08.2017 - 01:51
Цитировать сообщение
ребят подскажите у кого какой опыт лечение трещины,не как не может зажить,постоянно рвется при туалете,сидел на слабительном 2 месяца стул был норм потом опять,че делать хз,врач говорит сиди на диете суй свечи с облепихой(((((((((
Зефиринка
Дата 20.08.2017 - 03:25
Цитировать сообщение
Happy, постеризан и постеризан-форте отличаются друг от друга. Мне очень помогает именно с форте. Препарат, который был мне рекомендован оперирующим врачом. Конечно, длительно ставить его нельзя. Но если рванулся рубец, как здесь пишут, то придется, думаю. Рекомендация моя от души. Почему забыть не получается?)) Видимо все таки задний проход стал более узким и надо думать, что съесть, как размягчить и т.д. Если получается без слабительного наладить, то прекрасно, у меня к сожалению и со слабительным не всегда получается. Не помню ктописАл конкретно, но как-то читала на форуме, что жизнь крутится вокруг попы. Как только ты про нее забываешь, она тут же о себе напоминает))
Man
Дата 21.08.2017 - 00:35
Цитировать сообщение
Цитата (лимур @ 20.08.2017 - 01:51)
ребят подскажите у кого какой опыт лечение трещины,не как не может зажить,постоянно рвется при туалете,сидел на слабительном 2 месяца стул был норм потом опять,че делать хз,врач говорит сиди на диете суй свечи с облепихой(((((((((

Привет, друг по несчастью! Свечи метилурациловые 3 р в день неделю.
Если не поможет надо менять препарат..
лимур
Дата 21.08.2017 - 10:32
Цитировать сообщение
Цитата

конечно не поможет уже год мучаюсь после операции с этой трещиной((
Донна Роза
Дата 21.08.2017 - 15:11
Цитировать сообщение
Цитата (лимур @ 21.08.2017 - 10:32)
Цитата

конечно не поможет уже год мучаюсь после операции с этой трещиной((

Ничего не поможет, если будут запоры
лимур
Дата 21.08.2017 - 18:59
Цитировать сообщение
Цитата
Ничего не поможет, если будут запоры

да какие запоры,хожу раз в день((((
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1068 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей