Цитата (Vlad_an @ 21.08.2017 - 23:02) | Цитата (Man @ 17.08.2017 - 15:39) | Второй раз на оп это конечно полный ..... Как вспомню первый месяц так еще хуже становится чем сейчас. Пока лечимся консервативно. Если не поможет, что скорее всего придется идти снова на удаление со сфинктермией. |
Пишете, что появилась новая трещина после операции, а мне настоятельно советовали идти на операцию по ее удалению. Теперь не жалеете по поводу операции?
|
Влад, ну как минимум удалены узлы. Что трещина рванула снова это уже моя вина. Все шло на поправку и я расслабился в еде и как следствие запор. Понадеялся что все зажило и можно потужится. Вот тут и была роковая ошибка. В общем об оп не жалею. Ругать надо себя самого за нарушение режима. Пока лечусь медикаментозно. Если не получится пойду снова на оп , но уже в гор.больницу по профилю. Там врачи делают операции десятками в день хоть и условия далеки от частной клиники, что я и хотел в первую операцию. Не вижу ничего плохо что посоветовал сделать оп, так как задницы у всех разные. Всегда есть шанс что все закончится благополучно.
|