Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
миша
Дата 23.02.2017 - 15:32
Цитировать сообщение
Всем привет!) через сколько можно нормально есть? и когда можно выпивать алкоголь?)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 23.02.2017 - 16:12
Цитировать сообщение
Миша, алкоголь я бы вам не советовала точно, хоть месяц подождите со дня операции. Он же прилив крови вызывает и отек дополнительный.
А кушать всю пищу мне разрешили с третьего дня.
Но тут вы должны учитывать свои особенности пищеварения, если запоры-то нужно подбирать конечно соответствующее питание.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Виллиса
Дата 23.02.2017 - 18:00
Цитировать сообщение
миша, tomin, все мужчины форума! С праздником вас! Будьте здоровы, счастливы и успешны! И пусть вы будете нашими защитниками только на жизненных фронтах! С ПРАЗДНИКОМ!!! user posted image user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Guest
Дата 23.02.2017 - 18:50
Цитировать сообщение
Спасибо за поздравления.
Мише посоветую от алкоголя вообще отказаться. Возможно в вашем случае он и был причиной гемороя. Если это так то нужно решить, готов ли ради алкоголя на новый рецидив. Я вообще равнодушен и по этому без проблемм отказался.
миша
Дата 23.02.2017 - 19:11
Цитировать сообщение
Спасибо большое!)) не алкаголь!) я мало пью! страдаю запорами и сидячая работа!
миша
Дата 23.02.2017 - 21:54
Цитировать сообщение
Как долго будет выделяться сукровица???
Ника*
Дата 25.02.2017 - 13:19
Цитировать сообщение
Цитата (миша @ 23.02.2017 - 21:54)
Как долго будет выделяться сукровица???

Пока не заживет, от 2-3 недель до 2-3 месяцев, даже до полугода (со слов врача).
ox-44
Дата 25.02.2017 - 18:22
Цитировать сообщение
У меня к вам вот такой вопрос. В каком месяце вам была сделана операция и как долго заживало, ну типо чтоб можно было ходить уже по долгу. ? И еще правда, что весной и летом нельзя делать операцию? У меня весной и летом обострения сильные.. но у меня уже 4я стадия, а денег на операцию все ни как не могу достать((( Возможно будут но месяца через два... и вот думаю стоит ли делать в мае на лето, когда жара и попа пухнет от нее сама по себе..? И вообще смогу ли я протянуть еще пол года до осени , если у меня теперь каждый день по три узла торчат ? Таблетки не пью ( немогу дохну от них, очень хреново становиться и от свечей тоже, макс это облепиховые , даже от гепариновой мази потом низ живота сворачивает)?? Мне прошлым летом, когда у меня еще 3-я стадия былпа проктолог говорил, что летом нельзя, нужно делать обязательно осень или зимой... а то может плохо очень заживать... как быть, что делать...
Ника*
Дата 25.02.2017 - 20:40
Цитировать сообщение
Операции делают круглый год без выходных. И если припечет, то и летом побежите делать. Но в холодное время лучше, так как риск инфекции меньше. Но если соблюдать определенные правила гигиены, то этого можно избежать. А инфецирование и зимой может произойти.

Вы не затягивайте с операцией, если есть показания. Чем раньше, тем легче восстанавливаться будете.
Nelinka
Дата 25.02.2017 - 23:12
Цитировать сообщение
Ох-44, мне удалось около года протянуть с обостренной степенью и гроздью вывалившихся узлов 3-4 степени с периодическими- кровотечениями. Тоже деньги начинала с весны собирать, думала на осень, а в итоге дотянула аж до февраля.
Но вам все равно нужно смотреть по своему состоянию, если будет очень плохо, то прийдется сдаваться раньше.
Виллиса
Дата 26.02.2017 - 11:25
Цитировать сообщение
Цитата (ox-44 @ 25.02.2017 - 18:22)
Мне прошлым летом, когда у меня еще 3-я стадия былпа проктолог говорил, что летом нельзя, нужно делать обязательно осень или зимой... а то может плохо очень заживать...

ox-44, сколько врачей - столько мнений. Меня тут по-дружески раскритиковали, когда я пересказала слова врача-гинеколога (один из лучших врачей был, старой школы, умница и спец, Царствие ему Небесное)... Так вот он говорил: "Если придется делать плановую операцию, всегда старайтесь делать в апреле-мае, край - в июне. Перед операцией в течение двух месяцев ешьте красную икру и много-много меда". Называл - 3 литра меда. Объяснял нам доступным языком: весной, когда просыпается природа и начинается движение "живой силы", когда природа обновляется и омолаживается, возрождается, она особенно сильна. Человек- часть природы, подчиняется ее законам. Конечно, похоже на шаманство, но из моих 6 разных операций две были весной, одна - 3 июня (самое начало лета) - все прошли на ять! Две, которые сделали осенью (самые первые) - стали для меня источником пожизненных мучений. Что же касается последней, по трещинам моим, то я выбрала день по гороскопу оперативных вмешательств - 1 декабря 2015 года.

Пожалуйста, не закидывайте меня тапками! Вот честно - я верю в удачные и неудачные дни для всего! И верю в Лунный календарь: например, даже многие медики признают, что на убывающей Луне операции проходят удачнее, и кровотечения, например, меньше! user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Донна Роза
Дата 26.02.2017 - 12:28
Цитировать сообщение
Виллиса, я тоже верю во многие вещи, хотя в голову бы никогда не пришло назначать день операции по гороскопу.
Хорошо, когда можешь все рассчитать, взвесить, посоветоваться и подготовиться. Но, как говорится, человек предполагает, а Господь распологает. Иногда тщательно планируешь, а тут-бац, и все полетело кувырком.
Поюс, некоторые вмешательства объективно лучше проводить осенью-зимой, когда нет жары, пыли и погода пасмурная. Например, операции на глазах.
Вспоминаю период после геморроидэктомии- апрель и май. Ходить/ лежать с салфетками с мазью между ягодицами гораздо комфортнее, когда не обливаешься пОтом от жары. И на прием я ездила или в джинсах или в платье с колготками, сильно фиксируя все свои "вложения" и подстраховки.....
Nelinka
Дата 26.02.2017 - 13:50
Цитировать сообщение
Девочки, сегодня как раз годовщина моей операции-гемороидэктомии! Как вспомню, так вздрогну. Вот год продержалась, посмотрим на сколько еще хватит эффекта. Конец февраля в принципе неплохое время для операции, точно не жарко, только организм истощен, в авитаминозе.
А вот обе гинекологические операции я делала в июле, в разные года, но так интересно совпало, что обе 8 числа. Несмотря на разгар лета-обе прошли очень удачно, абсолютно без рецидивов. Я так дуумаю что для меня 8-явилось счастливым числом.
миша
Дата 27.02.2017 - 14:31
Цитировать сообщение
Поздравляю с годовщиной!)) я не понял! что значит вот год продержалась?? вы какую операцию делали??
mona8181
Дата 27.02.2017 - 15:47
Цитировать сообщение
Всем добрый день! Сегодня 46 день.Наружняя ранка,которая образовалась после пальцевого осмотра врача еще недель 5 назад,так и не заживает.Другие,маленькие,вроде зажили.Использую свечи,мази различные.Я уже думаю,может не стоит ничем пользоваться,может они уже не помогают,а мешают?

Внутри тоже не все в порядке,там тоже ощущаю рану.Спазм не проходит.
Эту неделю делала обезболивающие и пила но-шпу,попробовала прервать замкнутый круг-боль-спазм-боль.Стул всегда мягкий,но тонкий.Наверно поэтому ходить в туалет больновато.

Эту неделю было легче,боли практически не было,иногда небольшая.Спазм был,но возможно меньше,потому что свечи вставлялись легче,хотя возможно это потому что боли было меньше.Стала даже ходить гулять с ребенком,по дому спокойно дела делала.Сегодня не стала делать укол и все вернулось на круги свои.Попа болит,спазм усилился.Почему не становится легче?

Искала нитроглицериновую и нифедипиновую мази я не нашла у нас в городе.

Сегодня должна была идти к врачу-не пошла,думала немного заживет,но ничего не заживает,опять порвет меня всю .Я уже не знаю,что делать.Я очень боюсь,что меня опять будут оперировать из-за спазма и трещин.

Не выдержала,сделала укол обезболивающий.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 1,3205 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей