ox-44, сколько врачей - столько мнений. Меня тут по-дружески раскритиковали, когда я пересказала слова врача-гинеколога (один из лучших врачей был, старой школы, умница и спец, Царствие ему Небесное)... Так вот он говорил: "Если придется делать плановую операцию, всегда старайтесь делать в апреле-мае, край - в июне. Перед операцией в течение двух месяцев ешьте красную икру и много-много меда". Называл - 3 литра меда. Объяснял нам доступным языком: весной, когда просыпается природа и начинается движение "живой силы", когда природа обновляется и омолаживается, возрождается, она особенно сильна. Человек- часть природы, подчиняется ее законам. Конечно, похоже на шаманство, но из моих 6 разных операций две были весной, одна - 3 июня (самое начало лета) - все прошли на ять! Две, которые сделали осенью (самые первые) - стали для меня источником пожизненных мучений. Что же касается последней, по трещинам моим, то я выбрала день по гороскопу оперативных вмешательств - 1 декабря 2015 года.
Пожалуйста, не закидывайте меня тапками! Вот честно - я верю в удачные и неудачные дни для всего! И верю в Лунный календарь: например, даже многие медики признают, что на убывающей Луне операции проходят удачнее, и кровотечения, например, меньше!
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.