|
Цитата (Happy @ 23.08.2017 - 17:58) | Red Apple, да уж точно схожи то истории болячки, и на сегодня я пока очень жалею, что пошла на операцию, ведь если бы я настояла, что бы убрали только тромб, мне бы только тромб и убрали, а там будь как будет,так нет же, вида внешнего захотелось и эстетики, мне и сегодня врач говорит, что в моем случае надо было все убирать(ну, а что ж ему еще остается говорить) говорит если бы не убрали то в 90 % случаях такие экспонаты как я прибегают тогда с острым парапроктитом , но передо мной он девочку оперировал с парапроктитом, извините, но она гноем истекала, и она через 5 дней бегала уже, а я только во вкус болевой входила, так что я уже не знаю что лучше. Но у меня тут еще веселей, вчера была у него на приеме, говорю , что за дела говорите как есть, он взял листочек и ручку и начал это мне все рисовать, что где как было порезано и зашито, удалено и т.д., так вот оказывается на данный момент у меня болит хроническая трещина, та которую он мне лечил после родов и та которая меня больше 10 лет не беспокоила. Так вот, на мой вопрос ПОЧЕМУ он ее не удалил, сказал, что в моем случае ее нельзя было трогать, так как это совсем другая история, поскольку был тромб наружного узла, говорит многие врачи сделали сфинктероидектомию(или как то так) и досвидос, а я этого не делаю, так как очень часто если это все совмещать, заканчивается плачевно, с последующим недержанием, верить мне ему или нет я уже не знаю. Остается конечно верить, что бы совсем с ума не сойти. Вот и пытаемся лечить консервативно, я конечно же очень верю в светлое будущее и не хочу дуумать о повторной оп никак. Я была таким живчиком, занимающимся спортом, ни минуты на месте, а тут такой "пригамнёшливый недопингвин переросток", еще и похудевший после операции в прямом смысле до посинения, который куда б ни дыбал кряхтя тянет с собой, бутылоччку воды , полотенечко, салфеточки и кучу препаратиков-мазюличек. И когда меня спрашивают как ты себя чувствуешь, улыбаясь отвечаешь - все хорошо, а душе готова убежать куда нибудь от безысходности. И очень плохо что я нашла этот форум уже после операции. Здесь конечно ты понимаешь, что не одинок, хотя и тоже понимаешь, что очень плохо что ты не одинок, сколько людей мучаются, кто не прошел ЭТО, не поймет однозначно. |
Парапроктит вроде как появляется совсем от других причин, я боялась его - перечитала пол интернета. И да, вскрытие парапроктита - все равно не изрезать пол задницы, не оставив живого места, как это было у меня. Мне кажется, некоторые врачи держат нас за полных идиотов, не умеющих читать и критически мыслить. Не знаю, можно ли было или нет Вам делать все одновременно, включая сфинктеротомию, но недержание бывает от кривых рук врача, а не от нее самой. Да, после второй операции 2-3 недели было сложно пардон удерживать все в себе, ну то есть вообще даже 5 минут, и бывали забавные ситуации, что я бежала домой с обезумевшим видом, едва выйдя на прекрасную прогулку  Хоть памперсы покупай. Да, это ожидаемые последствия сфинктеротомии, но они временные и без нее операция на хроническую трещину не имеет особого смысла, потому что не избавляет от спазма, который нарушает кровообращение, препятствуя заживлению. Благодаря ей же ( кроме первого дня ) практически нет послеоперационной боли. Через месяц я уже была нормальным членом общества. Но я вообще отчаянная, у нас через полтора месяца после операции был запланирован переезд в другую страну, везти туда изматывающую каждый день часами трещину был вообще не вариант, так что я рискнула после полугода консервативного лечения без результатов. Ваша эволюция от живчика до недобитого пингвина мне очень знакома, и вынесенный мозг моего партнера, и вопросы окружающих о похудении и самочувствии - как с меня писали. Самое главное в итоге - потратить достаточно усилий и найти нормального врача.
|