Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Мама Чоли
Дата 24.08.2017 - 13:42
Цитировать сообщение
Забыла написать, еще док назначил пока пить слабительное,отек почти спал,немного кожа ток торчит, прикасаться тоже почти не больно(когда подмываюсь), и до этого случая, побаливало все же после туалета, причем именно когла двигаешься, как мышца сфинктера что ли, не знаю как правильно объяснить, в общем опять начала переживать, а все ли хорошо, нет жить можно конечно, но есть как бы вопросики еще к состоянию..такие дела
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена777
Дата 24.08.2017 - 14:26
Цитировать сообщение
Red Apple, вы не в Москве случайно лечились? Если да,то посоветуйте своего врача, пожалуйста. Имею слабую надежду, что у меня можно там подлатать и все же пройдет это постоянное чувство саднения в области рубца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Happy
Дата 24.08.2017 - 15:54
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 24.08.2017 - 11:57)
поскольку доктор предложил оба варианта на выбор

Вот чудаки, а мне анестезиолог на выбор наркоз предлагал спинальный и общий, говорит- выбирай, спрашиваю какой лучше, а он ,не знаю, сама выбирай, говорю вот прикольно типа выбирай какое платье одеть синие или красное, или вроде я эти наркозы через день делаю, говорю хорошо я у своего врача спрошу, а он мне, так я тоже врач, утром перед операцией скажеш, короче каждый свою значимость показывают))) мой врач сказал только спинальный, на нем и остановилась, ну для анестезиолога ясама так решила, такой цырк)))
Nelinka
Дата 24.08.2017 - 16:36
Цитировать сообщение
Наркоз действительно предлагают на выбор. Мне тоже анастезиолог оба варианта предложил, но тут же объяснил преимущества спинального для проктологической операции.
А вот выбирать вид операции хирург не предлагал,, я думаю каждому специалисту видней как нужно делать и у каждого своя наработанная методика.
Донна Роза
Дата 24.08.2017 - 18:20
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 24.08.2017 - 16:36)
Мне тоже анастезиолог оба варианта предложил, но тут же объяснил преимущества спинального для проктологической операции.

Nelinka, Вы по ОМС делали операцию или за деньги? Так странно, что анестезию предлагают на выбор. Разве врачу не лучше знать, что лучше подходит для той или иной операции, возраста пациента, его состояния здоровья и прочее?.....
Red Apple
Дата 24.08.2017 - 22:02
Цитировать сообщение
Цитата (Елена777 @ 24.08.2017 - 14:26)
Red Apple, вы не в Москве случайно лечились? Если да,то посоветуйте своего врача, пожалуйста. Имею слабую надежду, что у меня можно там подлатать и все же пройдет это постоянное чувство саднения в области рубца.

Нет, в Киеве.

В областной гос больнице. Там было интересно - у меня вторая оп была - удаление хронической трещины со сфинктеротомией + дезартеризация (спец аппаратом таким).

Так вот первое делал один из старших ординаторов - типа считается простое, а второе - зав отделением, я была одурманена спинальным наркозом + седацией, но помню, как его звали.

Вообще-то там бесплатно лечат только жителей Киева и области, но за деньги (совсем небольшие) это доступно всем остальным.

ИМХО, вряд ли наверно стоит для этого ехать в Киев, но подобный подход наверно работает и в Москве - и врачи там не хуже, много читала интернет.
Nelinka
Дата 24.08.2017 - 22:35
Цитировать сообщение
Донна Роза, у нас нет ОМС, поэтому только за наличный расчет.
Дело в том, что для этой операции приемлемы оба вида наркоза и общий и спинальный. Пациенту действительно дают выбрать.
Но со мной предварительно анестезиолог провел беседу о преимуществах и недостатках каждого. Я ведь сразу хотела только общий, а потом послушала и согласилась на спинальный.
Лена-2017
Дата 24.08.2017 - 22:59
Цитировать сообщение
Здравствуйте!
У меня был комбинированный геморрой 3-4 степени.
Сделала операцию 03.08.17г. – мукопексия с деартеризацией геморроидальных узлов на 3ч, 7ч, 11ч., геморроидэктомия наружного геморроидального узла на 11ч и 7ч.

Сразу после операции все было гладко и красиво, а теперь вот вылезла большая шишка с разрезом. Хотя все рекомендации врача я выполняла и выполняю до сих пор. Вид ужасный. Очень волнуюсь. Спросила врача может ли она втянуться. Говорит 50/50 может уйдет, а может нет. Если не уйдет придется ее потом вырезать. Я в отчаянии. Очень не хочется заново терпеть эти мучения.
Донна Роза
Дата 24.08.2017 - 23:07
Цитировать сообщение
Nelinka, Вы не в России?
Если за наличные, тогда понятно, почему предлагают, цена разная. Как пломбы : можно из китайской пластмассы, а можно из японского композита biggrin.gif
Донна Роза
Дата 24.08.2017 - 23:09
Цитировать сообщение
Лена-2017, может, спадет Ваша "шишка", если это отек. Хотя, свою попу я на выставку бы не отправила. biggrin.gif Но красоту наводить, конечно, не стану.
Лена-2017
Дата 24.08.2017 - 23:21
Цитировать сообщение
Донна Роза, это уж точно не отек. Там у меня реально шишка вылезла, да еще с большим разрезом. И меня это морально убивает ((
Nelinka
Дата 24.08.2017 - 23:24
Цитировать сообщение
Донна Роза, я с Украины.
Дело в том, что цена была совершенно одинаковая, до рубля. Доктор сказал, что исходя из цены, ему все-равно какой наркоз мне давать.
Была бы разная цена, я б сразу заподозрила какую-то выгоду врачей и желание нажиться на пациенте.
Happy
Дата 25.08.2017 - 00:19
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 24.08.2017 - 23:24)
я с Украины

И я из Украины biggrin.gif
Happy
Дата 25.08.2017 - 00:22
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 24.08.2017 - 22:02)
Нет, в Киеве

Red Apple, мы еще и земляки получается, а если можно ФИО врача и может какие нибудь координаты, на всякий случай. rolleyes.gif
Лена-2017
Дата 25.08.2017 - 00:29
Цитировать сообщение
Донна Роза, а можно делать классическую операцию после дезартеризации с мукопексией?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0840 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей