Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сосо
Дата 29.08.2017 - 16:34
Цитировать сообщение
Спасибо всем за поддержку-это так важно! Донна Роза,я не уверена,что у меня есть трещина и вареный в молоке лук я прикладывала-не помогло,значит трещины нет...Думаю,что у меня что то другое,может нарушена циркуляция крови в этом месте или не понятно ещё что то....Проблеме моей пошёл третий год и оттого что не могут определить начался депресняк....А успокоительные я пью и стараюсь отвлечься,но полноценно жить не могу....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Милена
Дата 29.08.2017 - 17:05
Цитировать сообщение
еще одно мое открытие регуламин benegast вместо фитомуцила- в туалет хожу вообще без напряга - выскакивает как по маслу и что важно - один раз в день))) Эффект стал заметен после двух дней применения. В пятницу ездила в больницу к оперирующему хирургу -сказал все замечательно можно возвращаться к прежней жизни. Итог : реабилитационный период после операции занял 25 дней, легче стало на третьей неделе и с каждым днем все лучше, будем надеяться что так и будет.
1/4    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Лена-2017
Дата 29.08.2017 - 17:05
Цитировать сообщение
У меня сегодня 27 день после операции. В общем чувствую себя хорошо, но наружная шишка никуда не исчезла и мешает мне. При прикосновении болезненна. Рана еще не зажила все еще гноится. Лечение продолжаю( ванночки, свечи, мази, бужирование пальцем).
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 29.08.2017 - 19:09
Цитировать сообщение
Цитата (Лена-2017 @ 29.08.2017 - 17:05)
Рана еще не зажила все еще гноится.

Лена-2017, именно гноится? Этого не должно быть даже в самые первые дни после операции. Возможно, сукровица? Попробуйте обрабатывать обеззараживающими растворами несколько раз в день: перекисью водорода или хлоргексидином или диоксидином
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 29.08.2017 - 19:13
Цитировать сообщение
Милена, рада за Вас! Еще от вспоможения в туалете откажетесь, и жизнь заиграет прежними красками smile.gif
Guest
Дата 29.08.2017 - 21:38
Цитировать сообщение
Хотела бы знать,как проявляет себя спазм?А трещина,имею ввиду всегда ли больно во время дефекации и,наверно,должно кровить если там есть она...или у всех по разному....Ответьте мне,пожалуйста.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 29.08.2017 - 21:40
Цитировать сообщение
Это я Сосо
Fil
Дата 29.08.2017 - 21:56
Цитировать сообщение
Донна Роза! Не сразу понял что Вы имеете большой опыт в этой неприятной болячке как гемор и трещина.. информацию даёте грамотную и по делу. Иногда просто отпадаешь от смеха забыв о болях от ваших высказываний и рассказов с юмором! За это, да и вообще хочу сказать спасибо, что вы так поддерживаете!!!
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Vlad_an
Дата 29.08.2017 - 22:04
Цитировать сообщение
Цитата (Милена @ 29.08.2017 - 17:05)
еще одно мое открытие регуламин benegast вместо фитомуцила- в туалет хожу вообще без напряга - выскакивает как по маслу и что важно - один раз в день))) Эффект стал заметен после двух дней применения. В пятницу ездила в больницу к оперирующему хирургу -сказал все замечательно можно возвращаться к прежней жизни. Итог : реабилитационный период после операции занял 25 дней, легче стало на третьей неделе и с каждым днем все лучше, будем надеяться что так и будет.

Попробуйте сенну. Замечательная вещь
1/9    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 29.08.2017 - 22:58
Цитировать сообщение
Но сенна - это слабительное раздражающего действия. Она конечно кардинально ррасстраивает, но от нее очень крутит живот и многократный стул.
Вызывает привыкание.
Иногда можно , но не для постоянного использования.
Милена
Дата 29.08.2017 - 23:16
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 29.08.2017 - 22:04)

это препараты разного действия сенна - слабительное, она сильно разжижает стул, а после операции что запор что понос одинаково губительные вещи. С регуламином стул оформленный, но он как бы более скользкий что ли - не приходится тужиться при походе в туалет.
1/4    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Vlad_an
Дата 30.08.2017 - 00:12
Цитировать сообщение
Цитата (Милена @ 29.08.2017 - 23:16)
Цитата (Vlad_an @ 29.08.2017 - 22:04)

это препараты разного действия сенна - слабительное, она сильно разжижает стул, а после операции что запор что понос одинаково губительные вещи. С регуламином стул оформленный, но он как бы более скользкий что ли - не приходится тужиться при походе в туалет.

Кому что подходит, на меня ни регулакс, ни мукофальк, ни фитомуцил и т.п. не оказывают никакого действия. Дюфалак тоже слабительное, однако рекомендуется после операции. Привыкание может быть в результате использования любого слабительного.
1/9    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Vlad_an
Дата 30.08.2017 - 00:16
Цитировать сообщение
Кто-нибудь может подсказать насколько высоки риски недостаточности сфинктера при иссечении трещины и сопутствующей сфинктеротомии. Было у кого-нибудь такое осложнение?
Донна Роза
Дата 30.08.2017 - 00:18
Цитировать сообщение
На меня после операции тоже слабительные не подействовали, а я и масло вазелиновое пару раз выпила. Все было безрезультатно, так что очень индивидуально. Сенну, правда, не пробовала, только как-то до операции.... Незабываемые впечатления...
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 30.08.2017 - 00:20
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 30.08.2017 - 00:16)
Кто-нибудь может подсказать насколько высоки риски недостаточности сфинктера при иссечении трещины и сопутствующей сфинктеротомии.

Никто. В советские времена еще какая-то общая статистика велась, сейчас нет.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1099 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей