Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 30.08.2017 - 01:10
Цитировать сообщение
Донна Роза! Не сразу понял что Вы имеете большой опыт в этой неприятной болячке как гемор и трещина.. информацию даёте грамотную и по делу. Иногда просто отпадаешь от смеха забыв о болях от ваших высказываний и рассказов с юмором! За это, да и вообще хочу сказать спасибо, что вы так поддерживаете!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сосо
Дата 30.08.2017 - 08:07
Цитировать сообщение
Три часа ночи, отделение проктологии. В сладкий сон врывается звонок из приёмника. В трубке слышны только неясные похрюкивания и всхлипы. Тихо матерясь врач бросает трубку и ложится достматривать сны.

Через минут 10 снова звонок и сдавленное: «Спустись на консультацию».

В приёмном истерика и слёзы. У медсестёр и врачей. Привезли по скорой мужика, которого и мужиком-то назвать сложно.

С ХОМЯЧКОМ в анусе. С МЁРТВЫМ хомячком в анусе. С СОЖЖЁННЫМ мёртвым хомячком в анусе.

Оказывается – мужики захотели поэкспериментировать, благо время позволяло (а что, три часа ночи – самое время!), да и количество алкоголя в крови тоже. Расширили у одного анус (не знаю как, у них там свои секреты) и засунули туда несчастное животное.

Типа посмотреть: поместится – не поместится. Хомяк, на свою беду, поместился. И тут у мужика сработали рефлексы (не знаю, может, у него рефлекс чихания и в жопе работает!). Ему захотелось выпустить пар (газ, какая разница!).

Но! Пьяный мозг, видимо, не до конца был пьян, так как было решено проверить, а каковы размер газовой струи получится из расширенного отверстия? Да-да, проверить с помощью зажигалки. Проверили.

Бедному животному деваться было некуда, и хомяк пал смертью храбрых. А мужик – в отделение, да. Чтобы останки хомяка извлечь. Наверное решил похоронить как героя.

И памятник поставить жертве эксперимента.
Сосо
Дата 30.08.2017 - 08:09
Цитировать сообщение
Наша тема...немного отвлечься....
Донна Роза
Дата 30.08.2017 - 08:50
Цитировать сообщение
Fil, я читаю все сообщения этого форума, так что можно не повторять. И за 3 с лишним года привыкла к любым мнениям.
Vlad_an
Дата 30.08.2017 - 11:24
Цитировать сообщение
Цитата (Man @ 29.08.2017 - 10:32)
Всем привет. Заходил читал, но не писал. Сейчас лечусь метилурациловыми свечи два раза в день и на ночь повязка с левомиколем. Улучшение заметное боли во время и после стула нет. Небольшое жжение со стороны где было подшито после удаления узлов ( которого раньше не было ). Трещину почти не чувствую. Так же думаю еще добавить облепиховое свечи на ночь. Метилурациловые назначил врач. Левомиколь сам себе.

Happy, спасибо за совет. Позже попробую найти такую мазь в России или закажу в интернете.

Man, скажите, вам трещину оперировали со сфинктеротомией или без? Насколько я понимаю, сфинктеротомия -обычное дело при такой операции для снятия спазма сфинктера. Хотя может я ошибаюсь..
1/9    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Man
Дата 30.08.2017 - 11:47
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 30.08.2017 - 11:24)
Всем привет. Заходил читал, но не писал. Сейчас лечусь метилурациловыми свечи два раза в день и на ночь повязка с левомиколем. Улучшение заметное боли во время и после стула нет. Небольшое жжение со стороны где было подшито после удаления узлов ( которого раньше не было ). Трещину почти не чувствую. Так же думаю еще добавить облепиховое свечи на ночь. Метилурациловые назначил врач. Левомиколь сам себе.

Happy, спасибо за совет. Позже попробую найти такую мазь в России или закажу в интернете.

Man, скажите, вам трещину оперировали со сфинктеротомией или без? Насколько я понимаю, сфинктеротомия -обычное дело при такой операции для снятия спазма сфинктера. Хотя может я ошибаюсь..

Влад, привет. Обычное классическое иссечение без дополнительных манипуляций.Надрез сфинктера делается только при спазме и очень опасное дело в плане недержания. Возможно потребуется вторая операция и уже на сфинктер если трещина не заживет. У меня спазма не было. Сейчас видимо тоже и если есть то не выраженный. И да, кстати если решусь на вторую, то буду делать в гор.больнице у хирурга с опытом проведения данной операции. Никаких частных точно не будет.
1/37    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 30.08.2017 - 11:52
Цитировать сообщение
Как правильно подмываться?? 1) просто обмывать лёгким душем не сильного напора не прикасаясь пальцами и не используя мыло. 2) или потирая пальцами и намылив хоз. мылом и слегка проникая в анус пальцем аккуратно?? Я лечусь пока консервативно и без результатов уже три месяца..
Vlad_an
Дата 30.08.2017 - 11:52
Цитировать сообщение
Цитата (Man @ 30.08.2017 - 11:47)

Влад, привет. Обычное классическое иссечение без дополнительных манипуляций.Надрез сфинктера делается только при спазме и очень опасное дело в плане недержания. Возможно потребуется вторая операция и уже на сфинктер если трещина не заживет. У меня спазма не было. Сейчас видимо тоже и если есть то не выраженный.

Не знаю как у вас, у меня спазм есть. Странно, что у вас его не было. Поскольку это обычное дело при хронических трещинах
1/9    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 30.08.2017 - 11:57
Цитировать сообщение
Man. Сфинктеротомию делали вам?
Man
Дата 30.08.2017 - 11:59
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 30.08.2017 - 11:52)
Цитата (Man @ 30.08.2017 - 11:47)

Влад, привет. Обычное классическое иссечение без дополнительных манипуляций.Надрез сфинктера делается только при спазме и очень опасное дело в плане недержания. Возможно потребуется вторая операция и уже на сфинктер если трещина не заживет. У меня спазма не было. Сейчас видимо тоже и если есть то не выраженный.

Не знаю как у вас, у меня спазм есть. Странно, что у вас его не было. Поскольку это обычное дело при хронических трещинах

Не обязательно. Трещина может постоянно травмироваться из-за твердого стула или сильных потуг. Со временем она становится хранической так же как при спазме который не дает зажить ране. В моем случаи это нормализация стула, но опять же повторюсь возможно понадобится разрез сфинктера для его расслабления и заживления трещины.
1/37    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Man
Дата 30.08.2017 - 12:02
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 30.08.2017 - 11:57)
Man. Сфинктеротомию делали вам?

Нет не делали. В моем случаи решили этого не делать. Возможно и зря.....
Man
Дата 30.08.2017 - 12:05
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 30.08.2017 - 11:52)
Как правильно подмываться?? 1) просто обмывать лёгким душем не сильного напора не прикасаясь пальцами и не используя мыло. 2) или потирая пальцами и намылив хоз. мылом и слегка проникая в анус пальцем аккуратно?? Я лечусь пока консервативно и без результатов уже три месяца..

Напором холодной воды без мыла
Донна Роза
Дата 30.08.2017 - 12:33
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 30.08.2017 - 11:52)

После операции по ране, конечно, обмывание сильной восходящей струей душа. По возможности, потихоньку помогая рукой. Если при промакивании воды на бумажном полотенце обнаруживаются следы, процедуру повторять, добавлять моющее средство или обрабатывать струей перекисью водорода или хлоргексидином (диоксидином). Цель-получить максимально чистую поверхность, чтобы не допустить нагноения.

В остальных случаях, когда нет явных ран, рекомендуется "глубокое подмывание". Поищите здесь на форуме, доктор FatCat детально описывал процедуру. Вкратце, при подмывании восходящей струей воды, нужно заводить в анус указательный палец по вторую фалангу и тщательно все промывать и там.
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 30.08.2017 - 15:46
Цитировать сообщение
Донна Роза. Перекись??? Вы хотите чтоб я весь дом 12ти этажный перепугал своими криками??? ((( там же от неё все задымится?? Ааа!!! ))) это вы мне про вулкан хотите напомнить?!! Понял.. попробую, отпишусь.. wink.gif
Донна Роза
Дата 30.08.2017 - 16:39
Цитировать сообщение
Fil, предлагаю только то, что испытано на себе, причем, назначено врачом. По послеоперационным ранам поливала перекисью и хлоргексидином струей из флакона с " носиком" с первого дня после операции. Вообще как вода, никакой боли. Это же не спирт и не йод.

Читаете невнимательно. У Вас не было операции, поэтому для Вас второй абзац моего предыдущего сообщения
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1687 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей