Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 30.08.2017 - 16:50
Цитировать сообщение
Я все понял, спасибо! Уже второй день вроде затишье, болезнь течёт волнообразно и по моему ей до одного места все мази и свечи.. диета строгая, однократный мягкий стул вот ее главные враги!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сосо
Дата 30.08.2017 - 16:50
Цитировать сообщение

Хотела бы знать,как проявляет себя спазм?А трещина,имею ввиду всегда ли больно во время дефекации и,наверно,должно кровить если там есть она...или у всех по разному....Ответьте мне,пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 30.08.2017 - 17:02
Цитировать сообщение
Coco. Спазм это когда даже указательный палец смазанный мазью не представляется возможным просунуть, а при дефекации стул толщиной с карандаш. Это и создаёт боль, что Калл проходя сквозь суженный сфинктер давлением переформируется чтобы пройти наружу, тем самым ещё больше смазывая собой рану. Острая трещина в большинстве случаев кровит, а хроническая старая трещина уже с полузажившими фиброзными краями не всегда. Боль и в том и в другом случае.
Fil
Дата 30.08.2017 - 17:08
Цитировать сообщение
Coco. Спазм это когда указательный палец смазанный мазью не представляется возможным просунуть, а при дефекации стул толщиной с карандаш. Это и создаёт боль, что Калл проходя сквозь суженный сфинктер давлением переформируется чтобы пройти наружу, тем самым ещё больше смазывая собой рану. Острая трещина в большинстве случаев кровит, а хроническая старая трещина уже с полузажившими фиброзными краями не всегда. Боль и в том и в другом случае.
Fil
Дата 30.08.2017 - 17:09
Цитировать сообщение
Донна Роза. Я все понял, спасибо! Уже второй день вроде затишье, болезнь течёт волнообразно и по моему ей до одного места все мази и свечи.. диета строгая, однократный мягкий стул и осторожный тщательный душ- вот ее главные враги!
Guest
Дата 30.08.2017 - 18:24
Цитировать сообщение
Fil,спасибо за ответ.Я думала,что если палец не проходит,то это стеноз,сужение....У меня палец проходит и стул,как сосиска,не болит во время дефекации,иногда кровит,когда твёрдый стул....Думаю,что это рвётся послеоперационный рубец...Но жжение после стула,иногда и до стула не пойму почему.....Может слизистая истончена...Проблема моя ещё в том,что я живу за границей и тут свои методы лечения-не могут определить...Все думаю ехать в Москву и полностью обследоваться..
Гость_Сосо
Дата 30.08.2017 - 18:26
Цитировать сообщение
Fil,спасибо за ответ.Я думала,что если палец не проходит,то это стеноз,сужение....У меня палец проходит и стул,как сосиска,не болит во время дефекации,иногда кровит,когда твёрдый стул....Думаю,что это рвётся послеоперационный рубец...Но жжение после стула,иногда и до стула не пойму почему.....Может слизистая истончена...Проблема моя ещё в том,что я живу за границей и тут свои методы лечения-не могут определить...Все думаю ехать в Москву и полностью обследоваться..
Донна Роза
Дата 30.08.2017 - 19:41
Цитировать сообщение
Спазм анального сфинктера выражается в резкой боли во время дефекации. Вот здесь детально

http://pishhevarenie.com/gemorroj/spazmy-s...iny-i-simptomy/
Vlad_an
Дата 30.08.2017 - 19:48
Цитировать сообщение
Цитата (Сосо @ 30.08.2017 - 16:50)
Хотела бы знать,как проявляет себя спазм?А трещина,имею ввиду всегда ли больно во время дефекации и,наверно,должно кровить если там есть она...или у всех по разному....Ответьте мне,пожалуйста.

У меня трещина хроническая на фоне геморроя 3 ст. Не кровит, болит иногда при походе в туалет, в остальном есть некоторый дискомфорт, но не более того. Спазм никак себя не проявляет. Узнал о нем только при посещении проктологов. Лечусь, но помогает плохо. Придется резать вместе с геморроем
Донна Роза
Дата 30.08.2017 - 20:00
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 30.08.2017 - 19:48)
Спазм никак себя не проявляет.

Значит, его и нет. Спазм-это резкое сокращение мышц
Vlad_an
Дата 30.08.2017 - 21:56
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 30.08.2017 - 20:00)
Цитата (Vlad_an @ 30.08.2017 - 19:48)
Спазм никак себя не проявляет.

Значит, его и нет. Спазм-это резкое сокращение мышц

У двух проктологов был, оба сказали - спазм. А какого сфинктера, внутренего или внешнего не знаю
Донна Роза
Дата 31.08.2017 - 00:25
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 30.08.2017 - 21:56)

У двух проктологов был, оба сказали - спазм.

В чем выражается?
Genij
Дата 31.08.2017 - 09:28
Цитировать сообщение
Всем добрый день. Сегодня 8 сутки после дезартеризации 4 узла. Делали под местным наркозом 5 уколов было. Было конечно же неприятно. Вопрос к прошедшим эту операцию - чем снимать зуд когда начинается заживление? И примерно через сколько суток можно будет нормально выйти из дома?? 😀
Донна Роза
Дата 31.08.2017 - 09:36
Цитировать сообщение
А что сейчас Вам мешает "нормально " выйти из дома? Я после геморроидэктомии внутренних и внешних на этом сроке самостоятельно ездила на прием к доктору на метро, чтобы можно было не садиться. У Вас малоинвазивное вмешательство, состояние должно быть намного лучше
Guest
Дата 31.08.2017 - 10:33
Цитировать сообщение
Состояние то более менее. Один нюанс - если вдруг неожиданно приспичит в туалет, то либо ты успел добежать, либо не успел).
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0219 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей