Была вчера у врача. Сказал, что он не стал бы подходить к вопросу столь радикально, как обошлась со мной моя врач. Мягко так намекнул, получается, что зря меня располосовали, я и сама это поняла, но слишком поздно. Нашел еще один узел 2 степени, и еще несколько гипертрофированных анальных сосочков. Про то место, что меня очень сильно беспокоило
последние две недели, сказал что ничего страшного, что назвать трещиной его нельзя, так ранка. Назначил лечение на неделю свечами. В общем с чем обращалась к врачу 7 месяцев назад, с тем и осталась, только теперь вся попа рубцах и в деньгах в хорошем минусе. Говорит, что если мне будет мешать все это найденное, то можно удалить узел лигированием или LigaSure, а сосочки сургидроном. Еще снаружи бахромка имеется, ее по идее тоже нужно корректировать, она не физиологично расположена, мне моя врач зимой обещалась подкорректировать. Но если все эти находки не беспокоят, можно и так жить. Почему травмируетя всегда одно и то же место, он мне сказать не может, а травмируется область между гипертрофированным сосочком и рубцом, там даже еще один сосочек вырос, (а может и сторожевой бугорок, но это мое предположение) говорит, что в принципе рубец эластичный. Мне страшно убирать этот гипертрофированный сосочек теперь, хоть он и мешает, боюсь что на этом месте образуется опять рубец, попа еще больше сузится, а расположен он между 6 и 7 часами, в месте,где чаще всего образуются трещины, и буду я потом всю жизнь трещину залечивать, но он нормально так увеличился за полгода, в 3 раза, при таком темпе роста, через полгода он опять начнет выпадать, он и сейчас даёт чувство инородного тела в попе. Да еще как назло он не тонкой ножке, а на широком основании.