Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена777
Дата 31.08.2017 - 10:42
Цитировать сообщение
Была вчера у врача. Сказал, что он не стал бы подходить к вопросу столь радикально, как обошлась со мной моя врач. Мягко так намекнул, получается, что зря меня располосовали, я и сама это поняла, но слишком поздно. Нашел еще один узел 2 степени, и еще несколько гипертрофированных анальных сосочков. Про то место, что меня очень сильно беспокоило последние две недели, сказал что ничего страшного, что назвать трещиной его нельзя, так ранка. Назначил лечение на неделю свечами. В общем с чем обращалась к врачу 7 месяцев назад, с тем и осталась, только теперь вся попа рубцах и в деньгах в хорошем минусе. Говорит, что если мне будет мешать все это найденное, то можно удалить узел лигированием или LigaSure, а сосочки сургидроном. Еще снаружи бахромка имеется, ее по идее тоже нужно корректировать, она не физиологично расположена, мне моя врач зимой обещалась подкорректировать. Но если все эти находки не беспокоят, можно и так жить. Почему травмируетя всегда одно и то же место, он мне сказать не может, а травмируется область между гипертрофированным сосочком и рубцом, там даже еще один сосочек вырос, (а может и сторожевой бугорок, но это мое предположение) говорит, что в принципе рубец эластичный. Мне страшно убирать этот гипертрофированный сосочек теперь, хоть он и мешает, боюсь что на этом месте образуется опять рубец, попа еще больше сузится, а расположен он между 6 и 7 часами, в месте,где чаще всего образуются трещины, и буду я потом всю жизнь трещину залечивать, но он нормально так увеличился за полгода, в 3 раза, при таком темпе роста, через полгода он опять начнет выпадать, он и сейчас даёт чувство инородного тела в попе. Да еще как назло он не тонкой ножке, а на широком основании.sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/2    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 31.08.2017 - 12:27
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 31.08.2017 - 10:33)
Состояние то более менее. Один нюанс - если вдруг неожиданно приспичит в туалет, то либо ты успел добежать, либо не успел).

Попробуйте погулять, не уходя далеко от дома. Я тоже ужасно боялась, что приспичит где-нибудь, но голова, видимо, все отключает. Вне дома я вообще никак не ощущала пятую точку
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 31.08.2017 - 19:05
Цитировать сообщение
Хорошо, спасибо, попробую. А насчёт зуда, какое средство самое лучшее против него?
Донна Роза
Дата 31.08.2017 - 19:57
Цитировать сообщение
Зуд при заживлении длится два-три дня, во всяком случае, так было у меня. Ничего не использовала специально, мыла, обрабатывала и терпела cool.gif
Guest
Дата 31.08.2017 - 20:44
Цитировать сообщение
Хорошо, спасибо.
Vlad_an
Дата 1.09.2017 - 18:13
Цитировать сообщение
Люди, кто живет в Москве, кто-нибудь оперировался в 24 гкб? Какие отзыаы? Собираюсь там делать операцию, но информации не очень много.
Милена
Дата 1.09.2017 - 22:55
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 1.09.2017 - 18:13)
Люди, кто живет в Москве, кто-нибудь оперировался в 24 гкб? Какие отзыаы? Собираюсь там делать операцию, но информации не очень много.

я 1 августа там оперировалась, все нормально. Палаты на три человека, туалет душ на 6 человек (получается как бы две комнаты, а в тамбуре между ними душ и туалет. Врачи в принципе все там нормальные, медсестры зависит от смены, но в большинстве своем тоже нормальное отношение. Врачи после выписки не бросают, можно раз в неделю приезжать наблюдаться (бесплатно). У меня все прошло без осложнений и у соседей по палате тоже. Кормят однообразно, но съедобно, но в принципе после таких операций так и надо питаться. Ну вроде все написала, если что то конкретное интересует - спрашивайте.
1/4    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Man
Дата 2.09.2017 - 09:18
Цитировать сообщение
Цитата (Милена @ 1.09.2017 - 22:55)

я 1 августа там оперировалась, все нормально. Палаты на три человека, туалет душ на 6 человек (получается как бы две комнаты, а в тамбуре между ними душ и туалет. Врачи в принципе все там нормальные, медсестры зависит от смены, но в большинстве своем тоже нормальное отношение. Врачи после выписки не бросают, можно раз в неделю приезжать наблюдаться (бесплатно). У меня все прошло без осложнений и у соседей по палате тоже. Кормят однообразно, но съедобно, но в принципе после таких операций так и надо питаться. Ну вроде все написала, если что то конкретное интересует - спрашивайте.

Милена, расскажите поподробнее. Что с собой взять или что можно купить там? Сколько лежали? Надо ли платить что нибудь если по ОМС. Морально готовлюсь на вторую оп.
1/37    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Vlad_an
Дата 2.09.2017 - 14:31
Цитировать сообщение

Спасибо. Не могли бы сказать, какой врач вас оперировал, насколько болезненным был послеоперационный период, каким методом - закрытым или открытым - вас оперировали, сколько дней держали в больнице? Вы оперировались в отделении Ткачук? Не слышали, хороший она врач? Интересуюсь, поскольку наблюдался у нее и на операцию она берет к себе. Заранее спасибо за ответ
1/9    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 2.09.2017 - 19:51
Цитировать сообщение
Цитата (Man @ 2.09.2017 - 09:18)

Милена, расскажите поподробнее. Что с собой взять или что можно купить там? Сколько лежали? Надо ли платить что нибудь если по ОМС. Морально готовлюсь на вторую оп.

Мап, я ничего никому не платила. С собой надо компрессионные чулки у меня не было так как направляющий врач сказал что до 40 лет они не нужны мне перебинтовали эластичными бинтами, и микролакс 4 шт если его нет то там делают обычную клизму.Побриться нужно дома тщательно, либо там уже медсестры будут это делать, с собой в любом случае станок надо взять. Ну и как обычно, тапочки, сменная одежда, ложка, вилка. Дюфалак там дают, метилурациловая мазь и мазь вишневского в свободном доступе как и вазелиновое масло. Я лежала 7 дней, моих соседей по палате с оперированной трещиной выписали на 5 й день.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 2.09.2017 - 20:01
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 2.09.2017 - 14:31)

Спасибо. Не могли бы сказать, какой врач вас оперировал, насколько болезненным был послеоперационный период, каким методом - закрытым или открытым - вас оперировали, сколько дней держали в больнице? Вы оперировались в отделении Ткачук? Не слышали, хороший она врач? Интересуюсь, поскольку наблюдался у нее и на операцию она берет к себе. Заранее спасибо за ответ

оперировал меня Романченко Денис Витальевич, очень болезнено было два- три дня после операции, но обезболивающее колят три раза в день по расписанию либо если очень болит по просьбе тоже делают.Очень болезненно был первый туалет, но я перед туалетом просила обезболивающие поставить поэтому боль была недолгой. Я оперерировалась в 1КПО , заведущая там женщина, но я ее не видела, не слышала про нее и фамилию не помню, ничего не могу сказать. По поводу открытой или закрытой ничего не могу сказать в выписке этого не указано у врача спросить забыла)) но швы были ,думаю закрытая, хотя и открытые раны тоже были - может как то комбинировал я обычно не лезу к врачам с советами по способу операции или манипуляции им виднее.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mycia
Дата 3.09.2017 - 09:56
Цитировать сообщение
21 сутки после операции. жить уже можно.сильно активничать правда пока не могу. по большому хожу 1-2 раза в сутки .уже не так болезненно.кушаю почти все,но свекла и ложка оливкового масла с водой на ночь пока не отменяется.правда вчера начались месячные. все тянет...обильные...ужас как боюсь,что что-нибудь вылезет по новой((((((((( .5 го числа на прием к врачу...мандраж начинается....
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 3.09.2017 - 12:13
Цитировать сообщение
Mycia, не переживайте, ничего не вылезет. Просто в эти дни отек больше и неприятные ощущения усугубляются. Денька три перетерпите, это пройдет.
Да и у врача не бойтесь, даже пальцевый осмотр-это минутное дело.
Fil
Дата 3.09.2017 - 16:08
Цитировать сообщение
Milena, уже месяц как вы оперировались, как себя чувствуете?? Напомните пожалуйста что Вам удалили?
Милена
Дата 3.09.2017 - 23:20
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 3.09.2017 - 16:08)
Milena, уже месяц как вы оперировались, как себя чувствуете?? Напомните пожалуйста что Вам удалили?

Чувствую себя очень хорошо, бывает небольшой дискомфорт после туалета, но быстро проходит. Оперировали хронический геморрой 3-4 стадия, удалили внутренние и внешние узлы на 3,7,11 часах.
1/4    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1719 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей