Господа! Влился в ваши ряды неделю назад, резекция 3-х внутренних и одного наружнего. Все как у вас, стандартно, правда у меня не было реальных ощущений боли ни до оп, ни во время, ни после. Довольный уехал домой на 3-и сутки и сразу сел на унитаз - тут меня и накрыло! Нашел форум, спасибо пользователям, почитал, осознал ошибки. Для себя вывел основные правила: - ем много, но без хлеба, без молока, жаренного и сладкого - после Фитомуцила (жидко) пришел к Дюфолаку по утрам 30, мягенько и ленточно пошло на третий день - приспособил на унитаз пластиковый тазик по размеру очка, наливаю на процесс марганцовку, после итога сижу в ромашке - перед процессом всем советую снаружи и потом внутрь не жалеть котеджель, расслабляет и после в тепленькое идет легко и непринужденно Остальное пока как у всех - свечи постеризан форте, внутрь релиф про, снаружи левомиколь. Вот думаю попробовать левосин. Конечно не ожидал такого долгого выздоровления, тут люди после 3-х месяцев имеют проблемы, думал главное операция, остальное само зарастет. Пока пребываю в оптимизме, особенно после удачного туалета. К врачу хожу через день, она все время пальпирует, говорит все идет хорошо, но глаза на лоб после "перевязки", предлагала укол после, но думаю в следующий раз возьму укол до. Врач очень профи, сейчас понимаю, что только благодаря ей я избежал много ужасного из рассказов очевидцев, надеюсь дальше будет также. Всем меньше боли и быстрейшего выздоровления! Как считаете когда можно будет теперь выпить кружечку холодненького пивка? У врача спрашивал - не говорит!
|