Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 6.09.2017 - 20:17
Цитировать сообщение
Елена, у меня была запущенная стадия эндометриоза с поражением всех органовв малого таза, брюшины и кишечника. И геморрой соответственно. был 3-4 стадии.
Что могу сказать по этому поводу?
У меня эндометриоз с геморроем никак не связан, разные причины возникновения.
При эндометриозе распространенном действительно в кишечнике творится что-то страшное, особенно в критичские дни - страшные спазмы, боли,, даже потеря сознания от болевого шока, запоры, поносы, все в перемешку.
С помощьью КОК лечат эндометриоз, особенно такого, как Жанин. Но они очень усугубляют геморрой, плохо действуют на вены.
Чтоб посавить точный диагноз эндометриоза - только диагностическая лапароскопия.
Если геморрой не последних стадий, то лучше лечить консервативно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость О
Дата 7.09.2017 - 01:39
Цитировать сообщение
Господа! Влился в ваши ряды неделю назад, резекция 3-х внутренних и одного наружнего.
Все как у вас, стандартно, правда у меня не было реальных ощущений боли ни до оп, ни во время, ни после. Довольный уехал домой на 3-и сутки и сразу сел на унитаз - тут меня и накрыло!
Нашел форум, спасибо пользователям, почитал, осознал ошибки. Для себя вывел основные правила:
- ем много, но без хлеба, без молока, жаренного и сладкого
- после Фитомуцила (жидко) пришел к Дюфолаку по утрам 30, мягенько и ленточно пошло на третий день
- приспособил на унитаз пластиковый тазик по размеру очка, наливаю на процесс марганцовку, после итога сижу в ромашке
- перед процессом всем советую снаружи и потом внутрь не жалеть котеджель, расслабляет и после в тепленькое идет легко и непринужденно
Остальное пока как у всех - свечи постеризан форте, внутрь релиф про, снаружи левомиколь. Вот думаю попробовать левосин.
Конечно не ожидал такого долгого выздоровления, тут люди после 3-х месяцев имеют проблемы, думал главное операция, остальное само зарастет. Пока пребываю в оптимизме, особенно после удачного туалета.
К врачу хожу через день, она все время пальпирует, говорит все идет хорошо, но глаза на лоб после "перевязки", предлагала укол после, но думаю в следующий раз возьму укол до. Врач очень профи, сейчас понимаю, что только благодаря ей я избежал много ужасного из рассказов очевидцев, надеюсь дальше будет также.
Всем меньше боли и быстрейшего выздоровления!
Как считаете когда можно будет теперь выпить кружечку холодненького пивка?
У врача спрашивал - не говорит!
Донна Роза
Дата 7.09.2017 - 08:10
Цитировать сообщение
когда перестанете какать в таз после дюфалака
Vlad_an
Дата 7.09.2017 - 10:19
Цитировать сообщение
Цитата (Гость О @ 7.09.2017 - 01:39)
Господа! Влился в ваши ряды неделю назад, резекция 3-х внутренних и одного наружнего.
Все как у вас, стандартно, правда у меня не было реальных ощущений боли ни до оп, ни во время, ни после. Довольный уехал домой на 3-и сутки и сразу сел на унитаз - тут меня и накрыло!
Нашел форум, спасибо пользователям, почитал, осознал ошибки. Для себя вывел основные правила:
- ем много, но без хлеба, без молока, жаренного и сладкого
- после Фитомуцила (жидко) пришел к Дюфолаку по утрам 30, мягенько и ленточно пошло на третий день
- приспособил на унитаз пластиковый тазик по размеру очка, наливаю на процесс марганцовку, после итога сижу в ромашке
- перед процессом всем советую снаружи и потом внутрь не жалеть котеджель, расслабляет и после в тепленькое идет легко и непринужденно
Остальное пока как у всех - свечи постеризан форте, внутрь релиф про, снаружи левомиколь. Вот думаю попробовать левосин.
Конечно не ожидал такого долгого выздоровления, тут люди после 3-х месяцев имеют проблемы, думал главное операция, остальное само зарастет. Пока пребываю в оптимизме, особенно после удачного туалета.
К врачу хожу через день, она все время пальпирует, говорит все идет хорошо, но глаза на лоб после "перевязки", предлагала укол после, но думаю в следующий раз возьму укол до. Врач очень профи, сейчас понимаю, что только благодаря ей я избежал много ужасного из рассказов очевидцев, надеюсь дальше будет также.
Всем меньше боли и быстрейшего выздоровления!
Как считаете когда можно будет теперь выпить кружечку холодненького пивка?
У врача спрашивал - не говорит!

Резекция узлов - то есть обычная операция по ММ или вы говорите о каком-то другом вмешательстве?
Донна Роза
Дата 7.09.2017 - 12:09
Цитировать сообщение
Гость О
Дата 7.09.2017 - 14:50
Цитировать сообщение
Ув. Донна вы задали вопрос или?
В таз сейчас мне очень комфортно.
По поводу резекции - да, это ММ закрытая, со швами.
Guest
Дата 7.09.2017 - 14:53
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 7.09.2017 - 08:10)

А, вы про кружку пива, думаете это связано с тазиком?
Мама Чоли
Дата 7.09.2017 - 15:59
Цитировать сообщение
Вести с полей, девочки, кому интересно, сходила к врачу, осмотр пальцевой по самые гланды, плюс аноскоп, как итог-небольшая трещина на выходе(как раз там, где очко сжимается)...заеб..ись(((лечение консервативное, если интересно,это место даже оперированию не подлежит, так что ребята с трещинами, я с вами👋🏻Выписали мазь какую то, заказала ее в аптеке и нотальсид...я с одной стороны рада, что причина нашлась..но эти трещины😬😬была у меня одна, пол года лечила, заросла, но почитав форум я чет боюсь уже..
Донна Роза
Дата 7.09.2017 - 16:35
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 7.09.2017 - 14:53)

Вопрос "когда", ответ "когда перестанете....". Безусловно, они связаны. В смысле, когда перестанете мазаться, совать свечки и пить слабительные, тогда и пейте пиво
Донна Роза
Дата 7.09.2017 - 16:38
Цитировать сообщение
Мама Чоли, у Вас после туалета болело и беспокоило? Получается, такое состояние почти 100% трещина ....sad.gif
Гость О
Дата 7.09.2017 - 17:29
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 7.09.2017 - 16:35)
Цитата (Guest @ 7.09.2017 - 14:53)

Вопрос "когда", ответ "когда перестанете....". Безусловно, они связаны. В смысле, когда перестанете мазаться, совать свечки и пить слабительные, тогда и пейте пиво

Это то конечно, не раньше чем, но вот по времени из опыта, сколько?
Месяц, два, пол-года?
FatCat
Дата 7.09.2017 - 18:17
Цитировать сообщение
Цитата (Гость О @ 7.09.2017 - 16:29)
Месяц, два, пол-года?

После операции рекомендуется полный отказ от спиртного на 3-6 месяцев.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Guest
Дата 7.09.2017 - 19:55
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 7.09.2017 - 18:17)
Цитата (Гость О @ 7.09.2017 - 16:29)
Месяц, два, пол-года?

После операции рекомендуется полный отказ от спиртного на 3-6 месяцев.

3 и 6 все таки разные сроки, очень.
Рассчитывал на около 2-х конечно.
Где то прочитал, что и секс запрещен на минимум месяц.
И диета...Курить давно не курю.
Опять только работа остается, почти коммунизм))
Хотя вот - можно деньги копить, копить, копить.
Тратить пока похоже некуда.
Куконя
Дата 7.09.2017 - 20:50
Цитировать сообщение
Здравствуйте!
31-го августа был ровно год после операции. Комбинированный геморрой и трещина. Состояние так себе. По ощущениям как через 3-4 месяца после неё. Никаких улучшений, время остановилось для моей ж. Предполагаю, что трещина вернулась. Довольно чувствительно ходить в туалет, и потом бывают дни, когда ноет после него. Иногда замечаю следы крови на салфетке. Пытаюсь лечить самостоятельно, хотя умом понимаю, что нужно к врачу, но как представлю 😩
Куконя
Дата 7.09.2017 - 21:09
Цитировать сообщение
Елена, 2-стадия не повод для операции, можно усугубить ситуацию.
Как человек, прошедший неоднократные попытки ЭКО, лапороскопий и гистероскопий, могу сказать, что в Вашей ситуации я бы за один цикл ЭКО набрала максимальный запас яйцеклеток и заморозила на хранение, тем самым прекратила бы принимать ОК. Сделала бы диагностическую лапару, а дальше по ситуации. Параллельно лечила бы геморрой консервативно, у Вас будет на это время, пока будете восстанавливаться после лапары. Желаю Вам удачи.
P.S. моя экошка в этом году пошла в школу:rolleyes:rolleyes.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1287 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей