|
Цитата (Милена @ 8.09.2017 - 17:56) | Цитата (Vlad_an @ 8.09.2017 - 14:40) | Цитата (Guest @ 8.09.2017 - 14:37) | Цитата (Милена @ 8.09.2017 - 14:02) | Цитата (Vlad_an @ 8.09.2017 - 11:34) | Цитата (Man @ 8.09.2017 - 11:12) | Пока у дока не был , но я их чувствую после туалета. Ощущения точно такие же как и с хронической только она с одной стороны, а новые с противоположной, со стороны удаления узлов и их подшивания. |
Зря, получается, операцию делали? Не жалеете?
|
Vlad_an, если у вас есть хоть капля сомнения делать или не делать операцию - лучше не делать. Операция это риск, у меня все прошло более- менее хорошо, но читая здесь коллег можно увидеть что не у всех все проходит так же. Я когда на операцию решилась прочитала только пару статей в интернете чтобы знать особенности операции и послеперационного восстановления - реальные отзывы не читала специально, так как среднюю температуру по палате узнать невозможно. Решилась я на операцию потому что, так как я жила жить уже было невозможно, если вы неплохо живете со своей болячкой живите пока с ней, если все плохо то какие могут быть сомнения делать или нет операцию?
|
Здравствуйте, Милена. Сомнения есть, конечно, особенно почитав этот форум. У вас, как понимаю была только геморроидектомия. У меня внутренний геморрой ( 3 ст.) не в терминальной стадии, кровотечений нет, узлы пока не выпадают, но при обострении зудит страшно. Все бы ничего, если бы не трещина. Та еще гадость. И здесь два основных сомнения - необходимость сфинктеротомии в моем случае (как сказал доктор) и ее возможных негативных последствий, а также рецидив трещины (например, как у Man). Наверно, придется рисковать все же, но ближе к зиме, когда будет возможность освободить время от работы.
|
Здравствуйте, Милена. Сомнения есть, конечно, особенно почитав этот форум. У вас, как понимаю была только геморроидектомия. У меня внутренний геморрой ( 3 ст.) не в терминальной стадии, кровотечений нет, узлы пока не выпадают, но при обострении зудит страшно. Все бы ничего, если бы не трещина. Та еще гадость. И здесь два основных сомнения - необходимость сфинктеротомии в моем случае (как сказал доктор) и ее возможных негативных последствий, а также рецидив трещины (например, как у Man). Наверно, придется рисковать все же, но ближе к зиме, когда будет возможность освободить время от работы.
|
сходите к другому врачу - могу дать контакты врача у которого я оперировалась - в 24 ГБ есть платные услуги -сходите на консультацию. Трещину мне удали вместе с геморроем.
|
Я был в 24 гкб на бесплатном осмотре у зав 1 КПО Ткачук 3 раза, она меня берет на операцию, но честно говоря, идти к ней не хочется, т.к. после ее осмотров глаза на лоб лезли. Да и напугала про операцию порядочно. Романченко вообще заканчивал непрофильный вуз, да еще какой-то негосударственный институт реабилитологии, судя по резюме на сайте 24 гкб, Вот и учится сейчас на нас, пациентах, наверное Не очень хочется доверять свою ж..таким специалистам. Хотя ничего плохого о 1 КПО сказать не могу
|