Всем доброго дня!!! Долго не писала, боялась, наконец-то у меня свет в конце тоннеля, без особого страха иду в туалет, длительные прогулки далеко от дома не пугают, как я без душа и т.д., даже при предложении мужа пойти к кому нибудь в гости или поехать на дачу без особых удобств, меня уже не трясет, что не может не радовать, небольшой дискомфорт во время туалета присутствует, но он после душа быстро проходит, все -таки думаю рубец то еще как не крути свежий, начиталась может до пол-года формироваться. При сжатии булок уже практически ничего не чувствую. Даже про тренировки уже задумываюсь. Так что можно сказать жизнь налаживается. Всем СПАСИБИЩЕ просто за советы и поддержку. Правда лечение продолжаю, на всякий случай пью форлакс но уже через день, и мазь безорнил и вундехил чередую, вот как-то мне после безорнила резко стало легче спасибо FatCat и Донна Роза за советы с мазью в соседней теме. Да еще недельку микроклизмы делала с колларголом. Короче как говориться у меня было все)))) Мама Чоли, а как у Вас обстоят дела со сжатием булок? я помню тоже жалобы были.
|