В больнице пролежал сутки где-то: 2го операция, 3го часа в 2 уже домой уехал, друг забрал) После спинального наркоза сказали до утра не вставать, но я уже терпеть не мог и в утку сходить тоже не получалось (лежал в коридоре женского отделения)) Поэтому часа в 22. когда уже свет в коридоре потушили и народ разошелся, я встал и пошёл в туалет, помидитировал минут 20 и всё пошло без катетера..(хотя говорили, что голова будет болеть после спиналки, если раньше 12часов встать.) Ночь была адская, помогал промедол, а когда он кончился, кололи лошадиные порции кетанола. Утром врач вытащил тампон (трубки никакой не было) вот поэтому наверное и думал что меня под утро разорвет)) боль была адская, грыз подушку и слушал радио релакс в наушниках. Врач после тампона и осмотра сказал что всё ок, завтракай и можешь ехать домаой, во первых выходные, во вторых сидеть в тазике лучше дома, чем в коридоре)) я с ним согласился и уехал. Кстати, сегодня в 17 первый раз сходил в тазик, вполне терпимо, разболелось всё опять конечно, 5 потов холодных сошло, крови почти не было, выпил кетанов с нурафеном, вот пишу сюда, вроде отходит...
|