Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 30.09.2017 - 01:23
Цитировать сообщение
Не знаю почему не заживает.уход соблюдаю.единственное,у меня стул после операции был оформленный,не жилки.врачи говорят это лучше,для профилактики сужения,вот ранка и не заживает.еще стул у меня ежедневный,бывает и по два захода по утрам.я смотрю это не редкость после операции,судя по сообщениям форума...не знаю,что этой ранке нужно,очень хочу начать планировать беременность и боюсь лишь бы ранка не повлияла никак.
Кстати,Донна Роза,по поводу вашей фразы,что беременность является показанием к геморрой,меня к операции привела беременность,которая в прошлом октябре закончилась на пяти месяцах.по показаниям вызывали роды.так как первого ребенка я родила путем кесарева,мой организм от естественных родов был в ужасе.болело все,что находится в малом тазу.в туалет было очень больно ходить и по большому и по маленькому.мелкая сетка на ногах появилась.Узи констатировало варикозное вен малого таза,которого до этого у меня не было.вылез тромбоз внешнего узла,вылечила,затем эта ужасная трещина.
Мало того,что было морально тяжело,ещё и организм взбунтовался.
Так я решилась в январе на операцию,в марте сделала,в надежде,что радикальный метод поможет мне избавиться хотя бы от проблем с попой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 30.09.2017 - 10:03
Цитировать сообщение
Kianu, мне кажется, большинство женщин к операции привела беременность. Не знаю, что произошло с моим организмом, но буквально на первом месяце «вылезла» вена с внутренней стороны предплечья, следом- геморрой.....

Незаживающая полгода рана не называется врачами хронической? Дело каждого, какие термины использовать. Если она заживает и возникает снова, можно сказать «периодическая», если наличествует все полгода-«постоянная»? От этого легче? А причину какую-то называют? Они же не уверяют Вас, что это типичная ситуация, и так у всех.
Guest
Дата 30.09.2017 - 11:38
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 30.09.2017 - 01:23)
Не знаю почему не заживает.уход соблюдаю.единственное,у меня стул после операции был оформленный,не жилки.врачи говорят это лучше,для профилактики сужения,вот ранка и не заживает.еще стул у меня ежедневный,бывает и по два захода по утрам.я смотрю это не редкость после операции,судя по сообщениям форума...не знаю,что этой ранке нужно,очень хочу начать планировать беременность и боюсь лишь бы ранка не повлияла никак.
Кстати,Донна Роза,по поводу вашей фразы,что беременность является показанием к геморрой,меня к операции привела беременность,которая в прошлом октябре закончилась на пяти месяцах.по показаниям вызывали роды.так как первого ребенка я родила путем кесарева,мой организм от естественных родов был в ужасе.болело все,что находится в малом тазу.в туалет было очень больно ходить и по большому и по маленькому.мелкая сетка на ногах появилась.Узи констатировало варикозное вен малого таза,которого до этого у меня не было.вылез тромбоз внешнего узла,вылечила,затем эта ужасная трещина.
Мало того,что было морально тяжело,ещё и организм взбунтовался.
Так я решилась в январе на операцию,в марте сделала,в надежде,что радикальный метод поможет мне избавиться хотя бы от проблем с попой.

Судя по вашему сообщению у вас как минимум уже 2е детей, может подумать о здоровье и не планировать снова рожать? В конце концов можете усыновить если хочется много детишек. На воспитание еще пригодится здоровье, подумайте об этом.
Kianu
Дата 30.09.2017 - 12:54
Цитировать сообщение
У меня один ребенок,вторая беременность закончилась неудачно.а моложе с каждым годом я не становлюсь.очень хочу второго ребёночка.
Донна Роза,почему то врачи так говорят.причем разные врачи.не знаю что думать и делать.
Донна Роза
Дата 30.09.2017 - 18:19
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 30.09.2017 - 12:54)

Донна Роза,почему то врачи так говорят.причем разные врачи.не знаю что думать и делать.

Как «так» говорят? Что это естественное состояние после операции, имеющееся у всех- незаживающие раны в течение полугода?
Куконя
Дата 30.09.2017 - 19:31
Цитировать сообщение
Kianu, у меня год и месяц после удаления с иссечением трещины. Бывают дни хорошие, а бывают не очень. Много перепробовала, нравится безорнил, хорошо и главное быстро подлечивает , когда случаются проблемки. Я так понимаю у меня или новая трещина, или травмируется рубец. А сейчас пользуюсь свечами метилурацил и такая же мазь. Тоже нравится. После горшка хорошо помыла, намазала свечу мазью и в зад, одного раза в день мне хватает, хотя в инструкции 3. Заметила, что с ними поход на горшок на следующий день намного легче, наверное потому, что там в составе есть вазелин. И целый день не вспоминаю о проблеме.
Kianu
Дата 30.09.2017 - 21:57
Цитировать сообщение
Донна Роза,объясняют тем,что у всех разные периоды заживления.
Kianu
Дата 30.09.2017 - 22:05
Цитировать сообщение
Куконя,я тоже пользуюсь свечами только после стула,один раз в день.когда бывает два похода в туалет,тоже только одну свечу использую. если беспокоит рубец,мне назначали контракту нас на ночь аппликацию где-то с пятирублевую монету на стерильную салфетку.
Метилурацилом пользовалась,правда только свечами.Им можно 3-4 мес. без перерыва пользоваться.
Скажите,бывает ли у вас кровь на стуле?В неудачные дни бывает боль?
Куконя
Дата 1.10.2017 - 01:15
Цитировать сообщение
Кровь бывает, первый комок всегда чувствительный. Если твёрдый, то больно сразу в процессе. Потом стихает, и через 1-2 часа появляется дискомфорт.
Kianu
Дата 1.10.2017 - 01:17
Цитировать сообщение
Куконя,у меня тоже так бывает.вы были у врача?что говорят?
Man
Дата 1.10.2017 - 09:18
Цитировать сообщение
Друзья часто видел вопросы по поводу размгчения первого комка ответ Олестезин свечи!! Попробуйте реально работает.
Man
Дата 1.10.2017 - 09:19
Цитировать сообщение
Цитата (Куконя @ 1.10.2017 - 01:15)
Кровь бывает, первый комок всегда чувствительный. Если твёрдый, то больно сразу в процессе. Потом стихает, и через 1-2 часа появляется дискомфорт.

Так себе проявляет трещина. У меня так же.
Донна Роза
Дата 1.10.2017 - 09:46
Цитировать сообщение
Олестезин. Свечи от геморроя и анальной трещины. Снимают болевые ощущения за счет входящего в состав анестетика Курс лечения 5-7 дней, не более 10. Они не для размягчения кала

https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_14254.htm

Man
Дата 1.10.2017 - 10:33
Цитировать сообщение
Донна Роза всё верно максимум 10 дней, но может кому то и будет достаточно для заживления. Они первый комок разжижают. Выписал проктолог. В составе есть макрогол.
Guest
Дата 1.10.2017 - 11:24
Цитировать сообщение
Маn,а как вы их используете?на ночь или перед стулом?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1199 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей