Не знаю почему не заживает.уход соблюдаю.единственное,у меня стул после операции был оформленный,не жилки.врачи говорят это лучше,для профилактики сужения,вот ранка и не заживает.еще стул у меня ежедневный,бывает и по два захода по утрам.я смотрю это не редкость после операции,судя по сообщениям форума...не знаю,что этой ранке нужно,очень хочу начать планировать беременность и боюсь лишь бы ранка не повлияла никак. Кстати,Донна Роза,по поводу вашей фразы,что беременность является показанием к геморрой,меня к операции привела беременность,которая в прошлом октябре закончилась на пяти месяцах.по показаниям вызывали роды.так как первого ребенка я родила путем кесарева,мой организм от естественных родов был в ужасе.болело все,что находится в малом тазу.в туалет было очень больно ходить и по большому и по маленькому.мелкая сетка на ногах появилась.Узи констатировало варикозное вен малого таза,которого до этого у меня не было.вылез тромбоз внешнего узла,вылечила,затем эта ужасная трещина. Мало того,что было морально тяжело,ещё и организм взбунтовался. Так я решилась в январе на операцию,в марте сделала,в надежде,что радикальный метод поможет мне избавиться хотя бы от проблем с попой.
|