Happy,врачи говорят,да и знакомые,которые тоже прошли через эту операцию,что рубцы будут формироваться год,поэтому этот процесс сопровождается всякими неприятными ощущениями. Я тоже где то полгода (3мес до операции и 3 мес после) сидела на мукофальке.ходила сформированным калом,было ужасно больно,но для профилактики сужения врач говорит,что самое то.потом мой кишечник сошёл с ума,и периодически стал выдавать расстройство,на этом фоне я прекратила прием слабительного.сейчас,если чувствую,что надо помочь кишечнику,ставлю микролакс,но это очень редко бывает.не знаю,что и кушать.раньше,свеклу килограммами ела,и ничего,а сейчас перекину лишний свежий фрукт,и приехали! Ещё заметила,что после туалета,ощущение,что ещё хочется сохраняется часов до 3-4 вечера.видимо рубцы так дают о себе знать.А у вас бывает кровь? Кто знает,Happy,может действительно забить на все и попробовать с этим жить...но когда неудачно сходишь в туалет и видишь кровь,даже маленькую прожилки,руки опускаются.а так хочется быть активной женщиной,я даже на дачу в этом году не ездила,надеюсь,хоть на санках и коньках зимой с сыном смогу покататься....
|