Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 1.10.2017 - 11:40
Цитировать сообщение
Мап, проктолог выписал Вам свечи лечить трещину. В составе не нашла макрогола (слабительного препарата)

Олестезин
Состав и форма выпуска
Суппозитории для ректального применения 1 супп.
концентрат масла облепихового 0,33 г
этазол-натрий 0,05 г
анестезин 0,1 г
полиэтилендиоксид до 2,23–2,47 г
твин 80 0,04 г
вода очищенная 0,05 г

в контурной ячейковой упаковке 5 шт.; в пачке картонной 2 упаковки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Куконя
Дата 1.10.2017 - 14:05
Цитировать сообщение
К врачу нужно, но не пойду. Пока справляюсь, не хочу осмотра, а точнее боюсь.
Vlad_an
Дата 1.10.2017 - 14:10
Цитировать сообщение
Цитата (Man @ 1.10.2017 - 09:19)
Цитата (Куконя @ 1.10.2017 - 01:15)
Кровь бывает, первый комок всегда чувствительный. Если твёрдый, то больно сразу в процессе. Потом стихает, и через 1-2 часа появляется дискомфорт.

Так себе проявляет трещина. У меня так же.

Какого рода у вас дискомфорт? У меня ощущения тяжести или потягивания в области копчика
Man
Дата 1.10.2017 - 14:48
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 1.10.2017 - 11:24)
Маn,а как вы их используете?на ночь или перед стулом?

Вообще назначено два раза в сутки. Один раз после стула вотрой на ночь. На ночь вообще отлично с утра выходит быстро и безболезненно.
Man
Дата 1.10.2017 - 14:50
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 1.10.2017 - 11:40)
Мап, проктолог выписал Вам свечи лечить трещину. В составе не нашла макрогола (слабительного препарата)

Олестезин
Состав и форма выпуска
Суппозитории для ректального применения 1 супп.
концентрат масла облепихового 0,33 г
этазол-натрий 0,05 г
анестезин 0,1 г
полиэтилендиоксид до 2,23–2,47 г
твин 80 0,04 г
вода очищенная 0,05 г

в контурной ячейковой упаковке 5 шт.; в пачке картонной 2 упаковки.

Вспомогательные вещества: Полисорбат 80 (твин 80) - 40 мг, макрогол 400 (полиэтиленоксид 400) - 60 мг, макрогол 1500 (полиэтиленоксид 1500) - 980 мг, макрогол 4000 (полиэтиленоксид 4000) - достаточное количество для получения суппози¬тория массой 2,35 г.
Донна Роза
Дата 1.10.2017 - 16:36
Цитировать сообщение
Наверно, разные производители пишут разное на упаковке. Сейчас немножко углубилась в химию, чем же мы, бедные, мажемся, и что принимаем внутрь! Вещества эти даже являются основой для ракетного топлива. Символично biggrin.gif
Guest
Дата 3.10.2017 - 00:52
Цитировать сообщение
Кстати,тоже не нашла макрогол в составе Олестезина.
Man
Дата 3.10.2017 - 05:48
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 3.10.2017 - 00:52)
Кстати,тоже не нашла макрогол в составе Олестезина.

полиэтиленоксид
Happy
Дата 3.10.2017 - 10:25
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 30.09.2017 - 01:23)
Не знаю почему не заживает.уход соблюдаю

Kianu у нас с Вами схожая ситуация, как про меня писали, единственное у меня 3 мес. после операции. Про свою попу помню каждый день в той или иной степени, то поноет то кольнет, то тянет то еще что то. В "женские" дни чувствую ее сильней. Только прекращаю пить форлакс, первым комком травмируюсь и опять приехали, что и произошло опять сегодня утром(((( потом ноет практически до конца дня. Головой понимаю , что пить форлакс всю жизнь не буду. На последнем приеме у врача он сказал, что трещины у меня нет, были увеличены анальные сосочки. Не была у врача уже несколько недель и нет желания пока, все жутко надоело, вроде и терпимо но тем не менеее не так как должно быть, человек не здоров - это факт. Мой мозг мне подсказывает, что это ноют послеоперационные рубцы, так как в последнее время у меня очень медленно заживают все раны, даже царапина от кота, тем себя и тешу, что ТАМ все идет как надо, только медленно очень, тем и живу и надеюсь и верю и жду когда послеоперационные рубцы заживут и сформируются окончательно, как то так.
Kianu
Дата 3.10.2017 - 10:54
Цитировать сообщение
Happy,врачи говорят,да и знакомые,которые тоже прошли через эту операцию,что рубцы будут формироваться год,поэтому этот процесс сопровождается всякими неприятными ощущениями.
Я тоже где то полгода (3мес до операции и 3 мес после) сидела на мукофальке.ходила сформированным калом,было ужасно больно,но для профилактики сужения врач говорит,что самое то.потом мой кишечник сошёл с ума,и периодически стал выдавать расстройство,на этом фоне я прекратила прием слабительного.сейчас,если чувствую,что надо помочь кишечнику,ставлю микролакс,но это очень редко бывает.не знаю,что и кушать.раньше,свеклу килограммами ела,и ничего,а сейчас перекину лишний свежий фрукт,и приехали!
Ещё заметила,что после туалета,ощущение,что ещё хочется сохраняется часов до 3-4 вечера.видимо рубцы так дают о себе знать.А у вас бывает кровь?
Кто знает,Happy,может действительно забить на все и попробовать с этим жить...но когда неудачно сходишь в туалет и видишь кровь,даже маленькую прожилки,руки опускаются.а так хочется быть активной женщиной,я даже на дачу в этом году не ездила,надеюсь,хоть на санках и коньках зимой с сыном смогу покататься....
Happy
Дата 3.10.2017 - 11:10
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 3.10.2017 - 10:54)
я даже на дачу в этом году не ездила

Вот говорю как про меня)))) я тоже не ездила, запустила все свои цветочки, кустики, печалька.....Кровь у меня может быть когда первый тяжелый комочек, а так в принципе нет....Ощущения неполного опорожнения и тяжести тоже присутствуют. Сегодня буду делать дома мазь нифедипиновую, еще ее попробую, когда пользовалась, безорнилом+вундехил+ нитроглицериновая самодельная мазь+ сидячие ванночки+микроклизмочки травяные было легче даже можно сказать хорошо, потом просто надоели все эти каждодневные процедуры, бросила, опять хуже, буду наверное опять что-то делать начинать....
Kianu
Дата 3.10.2017 - 12:54
Цитировать сообщение
Happy,мне выписывали до операции нитроглицерином мазь.на спазм после посещения туалета она никак не повлияла,а вот голова от нее сильно кружилась.
У вас присутствует сейчас спазм?я ощущаю после туалета,что моя бахромка меньше становиться,как бы сжимается и внутрь заходит.не могу понять спазм это или нет?он с болью должен быть или нет?вот после операции я ощущала болезненное самопроизвольное сжатие ануса,но там ещё и отеки были.хотя на осмотрах врачи спазм не констатируют.
Kianu
Дата 3.10.2017 - 12:55
Цитировать сообщение
Муж ещё как специально велосипед новый спортивный купил для меня,чтоб у меня стимул был быстрее восстановиться,так я ни разу на нем не покаталась.
Куконя
Дата 4.10.2017 - 10:19
Цитировать сообщение
Я на протяжении года на ночь пила кисломолочку, страшно было пропустить хоть один раз, хотя терпеть её не могу. Случилось слетать на отдых в июле-августе, там не было возможности пить и даже супы не ела, и что вы думаете, так хорошо я не какала 100 лет. По прилёту перестала и дома пить кефир, хуже не стало.
Нашла для себя такой способ- первый комок отпускаю в позе орла, стоя над унитазом, немного подогнув колени, рубец почти не травмируется+ на свечке метилурацила лучше скользит. А дальше сажусь и доделываю все дела. Вдруг, кому поможет.
Kianu
Дата 4.10.2017 - 11:29
Цитировать сообщение
Куконя,перед походом в туалет свечу ставите?я до операции тоже в такой позе ходила,сидя было больновато.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0649 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей