|
Добрый вечер всем, прочитал всю ветку. Если бы прочитал это все до оп, то наверное сто раз бы подумал. Геморрой у меня лет 20 как уже. В первый год, болел, но потом не беспокоил особо. И только в последнее время, начал кровить, обильно. Образ жизни наверное дал о себе знать. Мне 39, спортом постоянно занимался лет до 22. Потом не до этого стало) Последние лет 7-8 регулярно выпивал( каждый день за ужином, 100-150 водки или коньяк). Это помимо гулек, где пил все без меры. Работа нервная, три жены в прошлом, короче весело:). Месяц назад, начал кровить обильно, поехал к доку, он глянул сказал, что без оп ничего не вылечится. 6 дней назад прооперировали. Больно быьо, на первой перевязке очень, когда тампон вырвали. На второй день, сходил в туалет (тоже больно капец) и выписался. Уехал сам, за рулем. На сл день уже ходил ездил, но немного. С момента первого похода на толчок в больнице, прошло 3 дня, дома ничего не получилось. Слабительное доктор сказал не пить. Диету я себе сам назначил, а вот доктор сказал, что с 4 дня, есть все подряд, но без острого, соленого, жареного, жирного. Всё остальное можно. Достали постоянные позывы сходить по большому, а ничего то не получается. Сегодня поехал на перевязку, док засунул палец(больно, но на стену не полез), сказал что у меня пробка там и отправил на клизмы. Влили две большие, с облепиховым маслом и вазелиновым. Чучуть вышел кал и вода, и все. Дали в больнице слабительное Порталак, сказали выпить ложку две. Я выпил две ложки, выпил кефира и скушал два киви. Проходит часа два и я понимаю, что ночь будет нескучной, так как я явно переборщил) Вылетело все, живот бурлит так, что в соседней комнате слышно... Вот теперь сижу и думаю, как же все таки питаться? Дробно и почучуть и всякие бульоны и каши малаши или нормально два три раза в день кушать любую еду? Запорами никогда не страдал, наоборот, частенько были расстройства желудка (я так думаю, от алкоголя и разгульного образа жизни)). Раньше в туалет ходил раза 2-3 в день, как утка:) А сейчас, боюсь запоров, чтоб не порвало мне ничего. Но, слабительное пить, тоже не выход, потому что завтра на работу, больничного никто, больше чем на неделю не даст.
|