Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Пабло
Дата 17.10.2017 - 21:48
Цитировать сообщение
Позвонил доку, тот сказал что это норма, 2-3 недели еще так может быть, воспалительный процесс то идет, рана подживает...
Сегодня целый день на работе, проехал 250 км, потом в офисе сидел ходил, вроде не оч беспокоило. Правда утррм, выпил таблетку дексалгина.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 17.10.2017 - 21:53
Цитировать сообщение
Цитата (Алексеич @ 17.10.2017 - 18:35)

"Тупая боль" после дефекации через 3-4 часа.

Боль, возникающая через несколько часов после дефекации, везде описывается как боль от трещины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 17.10.2017 - 21:56
Цитировать сообщение
Пабло, Вы легко отделались, если через неделю после операции 250 км за рулем и работаете. Так держать!
Я на этом сроке не представляла, как отойти далеко от кровати и унитаза biggrin.gif
Nelinka
Дата 17.10.2017 - 21:57
Цитировать сообщение
Ключевое слово - считаются....
Как показывает опыт форума, уж очень они не простые, эти операции!
Это я к тому спросила, Алексеич, что может Вам стоит все-таки у опытного колопроктолога проконсультироваться? Если в Вашем городе есть конечно такие специализированные отделения.
Донна Роза
Дата 17.10.2017 - 22:03
Цитировать сообщение
Цитата (Алексеич @ 17.10.2017 - 18:53)

Врач назначил противогеморройное лечение как бы для размягчения швов, рубцов. Я так это понял. Ещё он сказал-Ты смотри как тебе легче. Свечи, ванночки или просто в тёплой воде посиди. Должно пройти всё через месяца четыре.Что-то я не верю.

Размягчение рубцов через год после операции? Что могло размягчиться, сделало это давно...
Совет врача «что тебе легче» -свечи, ванночки или сидение в теплой воде , смахивает на применение плацебо для устранения причины, идущей от головы
Пабло
Дата 17.10.2017 - 22:15
Цитировать сообщение
Спасибо за поддержку, Розалия)
Гость_Виктория
Дата 17.10.2017 - 22:17
Цитировать сообщение
после операции 4ой степени сильно заузили анус,т.к.много нужно было удалить.стул толщиной с мизинец приходилось выдавливать, да еще спазмированно сильно было. мужу кто-то посоветовал купить елочку с вибрацией, и потихоньку разрабатывать задний проход. рубцы очень твердые были, не давали растягиваться. намучилась я с хождениями по большому. сначала страшно было, и больно, но терпимо, т. к. вибрация помогала снимать спазмирование. заходил только первый маленький шарик. прошло полгода, рубцы стали мягче, заходит третий шарик. пишу, потому-что не один проктолог не посоветует, стыдно. а ведь реально помогает.
Пабло
Дата 17.10.2017 - 22:19
Цитировать сообщение
А еще меня вот что беспокоит, док до сих пор, не берет денег. Толи он настолько ответственный, толи, он в чем то не уверен...
Nelinka
Дата 17.10.2017 - 22:29
Цитировать сообщение
Пабло, ну Вы даете! Нашли за что переживать.
Хуже - когда вымагают деньги перед операцией, еще и ставки называют, или сразу же после нее - не смотря на результат.
Может Ваш доктор порядочный, хочет дождаться выздоровления пациента.
Пабло
Дата 17.10.2017 - 22:38
Цитировать сообщение
Он мне, перед операцией сумму озвучил. Но, когда выписывал, то сказал, подождите, вот подзаживет, тогда поговорим... Порядочный, воин Аллаха)
Пабло
Дата 17.10.2017 - 23:33
Цитировать сообщение
А то что крутит и ноет низ поясницы (или копчик), после горшка, это бывает или это плохо?
Донна Роза
Дата 17.10.2017 - 23:44
Цитировать сообщение
Пабло, Вам надо поберечься. Как не крути, операция тяжелая и травматичная. В городских клиниках 7-10 дней держат в стационаре, а Вы носитесь. Вряд ли удается мыть и обрабатывать.
Естественно, когда больно в процессе туалета, после болеть не должно
Пабло
Дата 17.10.2017 - 23:51
Цитировать сообщение
Ну я мою как минимум три раза в день. И обрабатываю тоже, я просто всегда могу домой заскочить, покушать и тд. Хочется поскорее выздороветь уже(
Пабло
Дата 17.10.2017 - 23:55
Цитировать сообщение
Я думаю, это типа как фантомные боли могу быть. Болит там, а отдает в копчик. Ну и температура, ко всему прочему добавляет. Сбивать ее, я так понимаю, не надо?
Nelinka
Дата 18.10.2017 - 00:01
Цитировать сообщение
До 38 температуру не рекомендуется сбивать, организм таким образом борется.
Ваше желание выздороветь понятно, этого все хотят поскорей, но действительно поберегитесь.
Мы все-таки по месяцу отходили, а Вы так сразу активничаете.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1154 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей