Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Пабло
Дата 18.10.2017 - 00:07
Цитировать сообщение
Увы, отдыхать не могу, уволят и все. И лечится будет, не за что)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 18.10.2017 - 00:09
Цитировать сообщение
Пабло,сходите к независимому проктологу.не нарваться бы вам на парапроктит с такими симптомами.Сама через это прошла и побаиваюсь теперь температуры и болей в околопопных местах.поэтому стараюсь пользоваться свечами после операции,дабы не допустить воспаления.кто через это проходил,тот поймет.
Донна Роза
Дата 18.10.2017 - 00:49
Цитировать сообщение
Понятно, что у всех своя ситуация, но надо все держать под контролем. Температура не критическая, главное, чтобы не росла
Гость О
Дата 18.10.2017 - 01:04
Цитировать сообщение
Цитата (Пабло @ 17.10.2017 - 23:55)
Я думаю, это типа как фантомные боли могу быть. Болит там, а отдает в копчик. Ну и температура, ко всему прочему добавляет. Сбивать ее, я так понимаю, не надо?

У меня тоже на второй неделе была температура 37.5, врач сказала не сбивать, мазал солкосерилом и йодистой мазью, прошла.
Вы ездите на авто хотя бы на круге? Желательно не сидеть больным местом на кресле.
Алексеич
Дата 18.10.2017 - 06:56
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 17.10.2017 - 21:57)
Это я к тому спросила, Алексеич, что может Вам стоит все-таки у опытного колопроктолога проконсультироваться?

Врач № 2 был из специализированной организации. Единственное что, я могу обратиться в этой-же организации к врачу самой высшей категории. Не хотелось бы конфликта.
Врача №2 смутило то что боль у меня не постоянна, а день через день. Иначе она послала бы меня на повторную операцию, но уже в своей организации
Ругаю себя что пошёл на классический метод операции, так как после них почти не бывает рецидивов.
Надо было идти в какой-нибудь Медикалгрупп, ставить кольца и не мучиться так долго.
А там как будет так тому и быть.
Алексеич
Дата 18.10.2017 - 08:17
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 17.10.2017 - 22:03)
Совет врача «что тебе легче» -свечи, ванночки или сидение в теплой воде , смахивает на применение плацебо для устранения причины, идущей от головы

Врач № 1 делал такое предположение после очередного осмотра месяца 3 назад.
Я принял к сведению и обратился к опытному практикующему психиатру.
Рассказав ему всё, получил от него какие-то таблетки, после которых всё "пофиг" и наблюдался 2-недели. Его заключение-всё со мной в порядке.
Алексеич
Дата 18.10.2017 - 08:19
Цитировать сообщение
Цитата (Пабло @ 17.10.2017 - 22:19)
А еще меня вот что беспокоит, док до сих пор, не берет денег. Толи он настолько ответственный, толи, он в чем то не уверен...

Он возьмет деньги когда убедиться что есть результат
Алексеич
Дата 18.10.2017 - 08:22
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 17.10.2017 - 21:53)
Боль, возникающая через несколько часов после дефекации, везде описывается как боль от трещины.

Проверено. Трещин нет.
Алексеич
Дата 18.10.2017 - 08:27
Цитировать сообщение
Цитата (Пабло @ 17.10.2017 - 23:51)
Ну я мою как минимум три раза в день. И обрабатываю тоже, я просто всегда могу домой заскочить, покушать и тд. Хочется поскорее выздороветь уже(

Я поступал так-же пока врач не сказал мне что "замываться нельзя". Особенно с мылом
Пабло
Дата 18.10.2017 - 12:26
Цитировать сообщение
Был на перевязке, док сквзал что все идет штатно, заживает норм, правда снова залез пальцем и я чуть потолок не пробил, после этого вращения) в пн сказали приехать на сл осмотр, назгачат другую мазь, вместо левосина. Темперетура сказал это норма, то что тянет копчик это тоже штатно, потому что там много нервных окончаний и отдавать туда вполне может...
Короче, ждем понедельника...
Донна Роза
Дата 18.10.2017 - 12:52
Цитировать сообщение
Цитата (Пабло @ 18.10.2017 - 12:26)
Был на перевязке, док сквзал что все идет штатно, заживает норм, правда снова залез пальцем и я чуть потолок не пробил, после этого вращения)

Зато не будет сужения user posted image
Донна Роза
Дата 18.10.2017 - 12:58
Цитировать сообщение
Цитата (Алексеич @ 18.10.2017 - 08:17)
обратился к опытному практикующему психиатру.
Рассказав ему всё, получил от него какие-то таблетки, после которых всё "пофиг"

Алексеич, такие чудо-таблетки, похоже, надо выписывать всем прооперированным, поскольку реалии сильно отличаются от самых смелых фантазий, и голова просто отказывается это воспринимать.
Остается предположить, нет ли у Вас проблем со спиной (позвоночником), которые могут болью отдавать в анальную область...
Алексеич
Дата 18.10.2017 - 17:45
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 18.10.2017 - 12:58)
Остается предположить, нет ли у Вас проблем со спиной (позвоночником), которые могут болью отдавать в анальную область...

Нет проблем со спиной (позвоночником).

Был сегодня у колопроктолога врача №3 но без осмотра (недавно он частную клинику открыл). Поговорили.
Он высказал предположение:

1.там где с правой стороны убирали 2 узла наверняка всё стянуто. (забыл у него спросить, то что стянуто со временем растянется?)

2.Рубцы. Пока они не станут как мозоли, то будут беспокоить.

А рубцы в клиниках как-то вообще убирают? Я это тоже забыл спросить.
Очень уж разговорчивый врач. Важные вопросы я ему и забыл задать.
Алексеич
Дата 18.10.2017 - 18:32
Цитировать сообщение
Донна Роза! Ещё такой момент.
Если у меня из-за длительного использования мазей и свечей появилась аллергическая реакция, то как долго это может продлится. Я уже не использую, ни свечи, ни мази.

Со свечами или мазью я дискомфорт не испытывал. Свечи или мази меня выручали, а теперь я даже боюсь их применять. Зуд.

Посоветуйте обезболивающее какое-нибудь из таблеток. Найз эффекта не дал.
Пабло
Дата 18.10.2017 - 19:16
Цитировать сообщение
Мне дексалгин помогает. После перевязки и пальцесования сегодня, выпил таблетку, отпустило, через полчасика...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1134 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей