Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Алексеич
Дата 18.10.2017 - 19:22
Цитировать сообщение
Цитата (Пабло @ 18.10.2017 - 19:16)
Мне дексалгин помогает. После перевязки и пальцесования сегодня, выпил таблетку, отпустило, через полчасика...

Спасибо.
Завтра куплю попробую что за зверь этот дексалгин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 18.10.2017 - 19:27
Цитировать сообщение
А кетанов в качестве обезболивания не помогает?
Довольно сильный препарат.
Nelinka
Дата 18.10.2017 - 19:31
Цитировать сообщение
Алексееч, зуд кстати у всех нас появлялся этак через дней 10 после операции, и совсем не от мазей и свечей. Это такой своеобразный этап заживления. Длится не долго, но зудит очень сильно, хочется расчесать все вокруг.
Алексеич
Дата 18.10.2017 - 19:38
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 18.10.2017 - 19:27)

Я с таблетками почти не знаком. Буду пробовать, экспериментировать. Деваться некуда.
Алексеич
Дата 18.10.2017 - 19:42
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 18.10.2017 - 19:31)
Алексееч, зуд кстати у всех нас появлялся этак через дней 10 после операции, и совсем не от мазей и свечей. Это такой своеобразный этап заживления. Длится не долго, но зудит очень сильно, хочется расчесать все вокруг.

Но после операции прошло более года. Неприятие мазей и свечей появилось недавно.
Nelinka
Дата 18.10.2017 - 20:14
Цитировать сообщение
Значит однозначно аллергический дерматит, неприятие каких-то компонентов.
Перестанете пользоваться данными препаратами - дрлжно все пройти.
Пабло
Дата 18.10.2017 - 20:20
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 18.10.2017 - 19:27)

Кетанов, вроде сильнее по печени бьет. Я его колю пью, только когда совсем хреново. В первые дни после оп колол...
Пабло
Дата 18.10.2017 - 20:25
Цитировать сообщение
У нас в городе, еще с советских времен, делают и продают мазь. Она очень хороша, при ранах и ожогах. Заживает все в разы быстрее, я банку когда то ездил покупал, испробовал на себе, ранки затягивает на глазах прямо. И когда кровотечения после пьянок неумеренных открывались, я тампон засовывал, за ночь, максимум за две, прекращала кровь течь. Сейчас хочу съездить купить еще баночку, попробую ее, вместо левосина. Мазь Дулье называется.
Nelinka
Дата 18.10.2017 - 20:39
Цитировать сообщение
На печень и органы ЖКТ губительно воздействуют все нестероидные противовоспалительные препараты к сожалению.
У меня через неделю обезболивающих уколов возникла боль в желудке и тошнота.
Тогда пришлось перейти на Аналгин.
Донна Роза
Дата 18.10.2017 - 22:50
Цитировать сообщение
Алексеич, мне от попной боли после операции вооще никакие обезболивающие не помогали, я и пробовать перестала, терпела наживую. Плюс обезболивающие крепят, для стула плохо.
У меня первые недели после операции сильно болело и тянуло с одной стороны. Сказала доку, он ответил, что пришлось сильно прихватить кожу, очень большой узел был. К двум месяцам прошло, больше не беспокоит.
Если Вам помогали мази, может быть, нужно просто смягчение? Попробуйте купить детский крем, который еще из советских времен, фабрики «Свобода», с зелеными и красными фигурками животных на алюминиевом тюбике. Он смягчает и дезинфицирует, хорошо прмогает даже от опрелостей детям.
Или масло какое-нибудь качественное- кокосовое, жожоба, только не парфюмерное, с разными запахами, напичканое химией, а чистое. И на чистую кожу перед сном попробовать мазать
Алексеич
Дата 19.10.2017 - 07:49
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 18.10.2017 - 20:14)
Значит однозначно аллергический дерматит, неприятие каких-то компонентов.
Перестанете пользоваться данными препаратами - дрлжно все пройти.

Врач №3 тоже так сказал. Не использовать мази и свечи. Не увлекаться ванночками. Два раза в неделю ванночки с ромашкой и достаточно.
Пропью от аллергии чего-нибудь.
Алексеич
Дата 19.10.2017 - 07:52
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 18.10.2017 - 22:50)
Попробуйте купить детский крем, который еще из советских времен, фабрики «Свобода», с зелеными и красными фигурками животных на алюминиевом тюбике. Он смягчает и дезинфицирует, хорошо прмогает даже от опрелостей детям.
Или масло какое-нибудь качественное- кокосовое, жожоба, только не парфюмерное, с разными запахами, напичканое химией, а чистое. И на чистую кожу перед сном попробовать мазать

Спасибо за совет.
Попробую крем детский на ночь.

Kianu
Дата 19.10.2017 - 19:22
Цитировать сообщение
Алексеич,скажите присутствуют ли у вас выделения после стула и как со стулом дела?Боль какого характера?Просто я сейчас переслала пользоваться ультрапроктом и у меня такие ощущения,как будто ранка, небольшой надрыв около выхода.прям устала уже с этой попой воевать.вроде только легче стало и снова неприятности.неприятные ощущения при движении.терпимо конечно это все.есть люди которым и того хуже.просто такой длительный дискомфорт выматывает во всех смыслах.
Guest
Дата 19.10.2017 - 20:09
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 19.10.2017 - 19:22)
Алексеич,скажите присутствуют ли у вас выделения после стула и как со стулом дела?Боль какого характера?Просто я сейчас переслала пользоваться ультрапроктом и у меня такие ощущения,как будто ранка, небольшой надрыв около выхода.прям устала уже с этой попой воевать.вроде только легче стало и снова неприятности.неприятные ощущения при движении.терпимо конечно это все.есть люди которым и того хуже.просто такой длительный дискомфорт выматывает во всех смыслах.

Выделений после стула не замечал. За стулом стараюсь следить. Чтобы было что-то среднее
"ощущения,как будто ранка, небольшой надрыв около выход"-это может ощущаться если Вас черезмерно прослабило или наличие трещинок или чуть слизистая повреждена.

Там выше дельные предложения были. Почитайте про детский крем. Сам собираюсь пробовать.

"длительный дискомфорт выматывает во всех смыслах" Как я Вас понимаю.
Особенно когда нужно решить срочно какие-нибудь задачи или разрулить ситуацию - голова в нужный момент не работает и все мысли о дискомфорте и как от этого избавиться.

Алексеич
Дата 19.10.2017 - 20:12
Цитировать сообщение
Guest-это я забыл войти под своим именем
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0991 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей