Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 21.10.2017 - 20:22
Цитировать сообщение
Цитата (Пабло @ 21.10.2017 - 18:49)
Тупой вопрос, но все же) А семечки жареные можно кушать сейчас немного?

Почему нет? В небольших количествах и лучше несоленые, чтобы вода не задерживалась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.10.2017 - 23:25
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 21.10.2017 - 00:21)
Лена, у Вас со стулом совсем плохо, почему опять речь про узлы? Или какое-то сопутствующее заболевание, которое совсем не дает кишечнику нормально работать?

Кишечник работает благодаря форлаксу... запоры были с детства, сколько себя помню. В туалет не ходила по 6-7 дней... геморрой давал о себе знать изредка, но без критических последствий. "Рвануло" уже после родов. Мне неудачно сделали эпизиотомию, сейчас опущение матки, которая, естественно, давит на вены малого таза, застой крови и прочее. К тому же из-за женских проблем пришлось долго принимать КОКи, что крайне усугубило ситуацию с геморроем. Из-за сердечных проблем приходилось несколько раз проходить поддерживающую терапию, а в нашей районной больнице схема лечения одна - витамины и сосудорасширяющие капельно, что тоже не улучшает положение с узлами... в общем, в моей ситуации звезды сошлись, как говорится...
Гость_Лена
Дата 21.10.2017 - 23:31
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 20.10.2017 - 23:55)
Цитата (Vlad_an @ 16.10.2017)

Столько операций и все равно окончательно избавиться от геморроя не удалось? Странно, ведь считается, что геморроидектомия позволяет решить проблему навсегда...

Я писала, что удаляла наружный геморрой, с большой площадью вмешательства.
Guest
Дата 22.10.2017 - 00:32
Цитировать сообщение
Цитата (Алексеич @ 21.10.2017 - 08:35)
Цитата (Гость_Лена @ 20.10.2017 - 23:21)
Зуд у вас - проявление аллергической реакции на вещества,  На Релиф вообще ужасная реакция была - отек, зуд, состояние было хуже, чем до его использования.

Принимаю сейчас Кларитин от аллергии. Только вот в инструкции не написано сколько дней принимать. Он и отёк снимает. Это я уже понял.
Не знаю, уберёт он мне аллергическую реакцию или нет.

У меня муж и дочь аллергики. Препараты от аллергии принимают весь сезон, а это 2-3 месяца. Современные лекарства не имеют таких побочек, как предыдущие, и их можно принимать длительно. Смотрите по своему состоянию - когда уйдут симптомы аллергической реакции, думаю, еще 5-7 дней можно пропить для закрепления эффекта.
У вас сколько времени прошло, как вы прекратили использовать те препараты, на которые реакция возникла? Как долго кларитин прнимаете?
Гость_Лена
Дата 22.10.2017 - 00:33
Цитировать сообщение
Предыдущий пост тоже мой))
Алексеич
Дата 22.10.2017 - 09:24
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 22.10.2017 - 00:32)
У вас сколько времени прошло, как вы прекратили использовать те препараты, на которые реакция возникла? Как долго кларитин прнимаете?

Прекратил любые препараты (кроме Мукофалка) дней 10 назад. И детский крем пока тоже не начал использовать. А Мукофалк мне нужно месяц обязательно пропить для восстановления полезных бактерий в кишечнике.
Закончу с Кларитином, потом буду смотреть что делать дальше.
Кларитин принимаю 4 дня. Какого -либо раздражения пока не замечаю, только ощущение натёртости.
Донна Роза
Дата 22.10.2017 - 10:36
Цитировать сообщение
Цитата (Алексеич @ 22.10.2017 - 09:24)
А Мукофалк мне нужно месяц обязательно пропить для восстановления полезных бактерий в кишечнике.

Алексеич, это доктор Вам сказал, что слабительное восстанавливает полезных бактерий в кишечнике? Интересно, каким образом шелуха семян подорожника это может сделать?
Понятно, когда для восстановления микрофлоры кишечника Бифидумбактерин принимают....
Донна Роза
Дата 22.10.2017 - 10:45
Цитировать сообщение
Лена, форлакс - довольно мощное слабительное. Без него, при помощи кисломолочки, овощей, масла, киви, никак не получается наладить стул? Доктор FatCat описывал способ, при котором каждый попавший в рот кусок запивается водой в процессе пережевывания, доходя до выхода в полужидком виде. Может, стоит попробовать: никакой химии, а результат дает
Алексеич
Дата 22.10.2017 - 10:53
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 22.10.2017 - 10:36)
Алексеич, это доктор Вам сказал, что слабительное восстанавливает полезных бактерий в кишечнике? Интересно, каким образом шелуха семян подорожника это может сделать?
Понятно, когда для восстановления микрофлоры кишечника Бифидумбактерин принимают....

Нет. доктор не говорил. Он просто назначил. Запретил использовать Фитолаксы и ему подобные слабительные.
Всё остальное я прочитал в описании как он работает и что это очень старый немецкий препарат. Применяется после операционного вмешательства.

Вообще по слабительному действию есть много народных средств и нет нужды покупать слабительные препараты которые, как правило имеют характер "раздражительного действия"
Nelinka
Дата 22.10.2017 - 11:27
Цитировать сообщение
Лена, а по поводу Ваших запоров с детства и не хождений в туалет по 6-7 дней, доктора ставили какой-то диагноз? Лечение назначали?
Nelinka
Дата 22.10.2017 - 11:33
Цитировать сообщение
Алексеич, народные методы от запоров конечно есть. И для людей "нормальных" вполне можно их применить. Правда если Вы имеете ввиду травы - Сену, Крушину, то это то же самое раздражающее слабительное.
Ну а просто послабляющие продукты питания далеко не всем помогают, все зависит от степени патологии.
Пабло
Дата 22.10.2017 - 11:51
Цитировать сообщение
С утра, сидел на кухне, чтото желудок заурчал, думал газы скопились, а потом в момент их выхода, вылилось много крови ярко алой, грамм наверное 100. Блин, швы что ли лопнули? И доктор трубку не берет.
Донна Роза
Дата 22.10.2017 - 12:23
Цитировать сообщение
Пабло, сосуд лопнул, видимо. Про 100 грамм Вы не переборщили, это полстакана, на пол должно было политься. Первое, что приходит на ум для остановки кровотечения-хлористый кальций. Если у Вас сейчас уже не кровит, принимать не стоит
Алексеич
Дата 22.10.2017 - 12:28
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 22.10.2017 - 11:33)
Алексеич, народные методы от запоров конечно есть. И для людей "нормальных" вполне можно их применить. Правда если Вы имеете ввиду травы - Сену, Крушину, то это то же самое раздражающее слабительное.
Ну а просто послабляющие продукты питания далеко не всем помогают, все зависит от степени патологии.

Нет. Я не имею ввиду травы - Сену, Крушину.

1.Например на тащак(хотя не рекомендуют) - это 2 спелые сочные груши.
2.В бакал бросить 5-7 шт. сушёного урюка (продают узбеки, таджики) и запарить кипятком, дать настоятся, выпить настоявшуюся воду и в этот-же бакал с тем-же паренным урюком ещё налить кипятка и дать настояться. Позже выпить и съесть весь урюк. Предупреждаю. Может здорово пронести. Вам решать-1 бакал пить или 2 бакала, но распаренный урюк надо съесть.
3.Натереть варёную свёклу и на неё ложку оливкого масла.
4. Меня больше всего устраивает компот из сухофруктов. У тех-же узбеков, таджиков есть наборы специально для этого. Мне два стакана компота в день хватает.

Всё что я написал испытал на себе, а до этого я перепробовал много разных слабительных. Я тогда не знал где совет попросить.

Пабло
Дата 22.10.2017 - 12:30
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 22.10.2017 - 12:23)
Пабло, сосуд лопнул, видимо. Про 100 грамм Вы не переборщили, это полстакана, на пол должно было политься. Первое, что приходит на ум для остановки кровотечения-хлористый кальций. Если у Вас сейчас уже не кровит, принимать не стоит

Не кровит, но теперь что то страшновато. Это что, снова шить? (
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1028 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей