Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 23.10.2017 - 00:32
Цитировать сообщение
Уважаемые форумчане, я думаю по поводу нашей дискуссии, что все-таки не столь важно кому как и чем зашивали и на какой день был пальцеаый осмотр. Это все просто методы используемые хирургами в послеоперационном ведении больных, как и разные методики проведения операций.
Главное - результат мероприятия! Удачно все закончилось или нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 23.10.2017 - 00:32
Цитировать сообщение
Очень интересная статья про нитки. Главный вывод-нерассасывающимися шьют, когда надо надолго сохранить прочное соединение краев раны.
https://sibmeda.ru/articles/khirurgiya/niti...shyut-khirurgi/
Донна Роза
Дата 23.10.2017 - 01:02
Цитировать сообщение
Думаю, многие шли к конкретному врачу по рекомендации. Я имела возможность выбирать из 6 проктологов клиники, в которой работала моя дочь, собравшая всю возможную информацию о врачах. Поэтому не пошла в АО «Медицина», хотя моя страховка и на нее распространяется, а доверилась доку, через руки которого в качестве пациентов прошли другие врачи.

А у кого-то нет возможности выбора, но результат может быть хорошим. Не все зависит от врача, хоть и многое. Главное, чтобы все сложилось и не покинула удача
Guest O
Дата 23.10.2017 - 01:51
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 23.10.2017 - 01:02)
Думаю, многие шли к конкретному врачу по рекомендации. Я имела возможность выбирать из 6 проктологов клиники, в которой работала моя дочь, собравшая всю возможную информацию о врачах. Поэтому не пошла в АО «Медицина», хотя моя страховка и на нее распространяется, а доверилась доку, через руки которого в качестве пациентов прошли другие врачи.

А у кого-то нет возможности выбора, но результат может быть хорошим. Не все зависит от врача, хоть и многое. Главное, чтобы все сложилось и не покинула удача

Согласен! Для хирурга кроме знаний и опыта добавил бы еще одно важное качество - легкая рука.
В Москве все таки есть хороший выбор, считаю перед ОП очень важно сделать верный.
Пабло
Дата 23.10.2017 - 11:38
Цитировать сообщение
Был у дока сегодня, посмотрели пошшупали, сказали что все идет штатно и до пн следующего я свободен. Выписали метилурациловую мазь. По поводу кровотечения, сказал, что это бывает, у меня там какие то три нитки, может одна оторвалась или рассосалась, осталось две и когда они будут рваться будет тоже самое. Я так толком и не понял. Суазал пить много воды.
Пабло
Дата 23.10.2017 - 11:39
Цитировать сообщение
И наконец то, озвучил сумму своего гонорара))))
Гость_Настя
Дата 23.10.2017 - 14:16
Цитировать сообщение
Всем привет !нужна ваша помощь !скоро как месяц после операции по ММ ,но сфинктер так и не растянулся ,сегодня хирург сказала мне пальцем все там внутри разрабатывать , но боль адская (при просмотре врачом пальцем ). Такой вот вопрос :можно ли чём-то обезболить там ?мазью какой-то или лидокаин брызнуть ?не представляю как себе там пальцем все растягивать с такой болью
Донна Роза
Дата 23.10.2017 - 14:35
Цитировать сообщение
Мазь «катеджель»
Донна Роза
Дата 23.10.2017 - 14:36
Цитировать сообщение
Настя, у Вас проблемы с выходом кала? Чем обусловлена рекомендация «растягивать»?
Алексеич
Дата 23.10.2017 - 15:58
Цитировать сообщение
Может не "расстягивать", а правильное слово "расслабить"?
Что-то тут не стыкуется.
Разработать пальцем выход кала-это одно.
Расслабить сфинктер-это другое
Пабло
Дата 23.10.2017 - 19:01
Цитировать сообщение
Да, катеджель, но он сильно не помогает. Больше психологический эффект, на мой взгляд.
Ирина_Ирина
Дата 23.10.2017 - 21:52
Цитировать сообщение
Я под именем Настя писала.
В общем, кал выходит "карандашом", болей нет, свечка проходит.Но проблема в том,что уже почти месяц после операции, а там так и осталось все узко.
Сегодня хирург сказал,чтобы не было сужения нужно разрабатывать там пальцем, а именно вводить его ,смазывая мазью контрактубекс,взад вперед и немного расширять. Попробовала ледокаином ввиде спрея промочить отверстие анальное. К огромному моему счастью, это помогло! Я ввела палец, там уж очень узко сейчас, немного помассировала из стороны в стороны и все ( для первого раза достаточно). ТОлько немного крови осталось, вот это смущает.
А мазь "катеджель" внутрь вливать нужно?
Донна Роза
Дата 23.10.2017 - 22:31
Цитировать сообщение
Мазь на палец врач наносит обычно при осмотре
Донна Роза
Дата 23.10.2017 - 23:01
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 23.10.2017 - 21:52)

В общем, кал выходит "карандашом", болей нет, свечка проходит.Но проблема в том,что уже почти месяц после операции, а там так и осталось все узко.

Кал вожделенными многими тут «бананами» возможен, когда он плотный, почти твердый. После операции такой противопоказал, да и после заживления ран тоже. Натирать анальное отверстие до крови-такое себе нормальное действие, до трещин дорасширяться можно.
У Вас уже все зажило, выделений нет, ничем не лечитесь, отек спал?
Гость_Лена
Дата 23.10.2017 - 23:26
Цитировать сообщение
Nelinka,спасибо за совет и участие))
Донна Роза, из тех слабительных, что мне довелось на себе испытать, форлакс подходит лучше всего. В моем случае осмотический препарат оказался лучше в плане переносимости и эффекта, чем раздражающие препараты и лактулоза... Что значит "мощное" слабительное?)) Мощность эффекта зависит от количества и длительности его применения)) Мое мнение - слабительное, увеличивающее объем каловых масс, однозначно лучше, чем то, которое раздражающе действует на кишечник. Но, опять же, это мой конкретный случай....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0767 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей