Цитата | Кал вожделенными многими тут «бананами» возможен, когда он плотный, почти твердый. После операции такой противопоказал, да и после заживления ран тоже. Натирать анальное отверстие до крови-такое себе нормальное действие, до трещин дорасширяться можно. У Вас уже все зажило, выделений нет, ничем не лечитесь, отек спал? |
Мне кажется, что если идет кровь после пальпации, то вряд ли там все зажило? Хотя по сроку уже должно. Выделений давно уже никаких нет,после стула крови тоже нет, лечусь мазями, чередую их (ауробин, левомиколь, метитурацил). Не очень поняла к чему вы написали "Кал вожделенными многими тут «бананами» возможен, когда он плотный, почти твердый. ". По норме анальное отверстие должно растянутся в такую форму, как до операции. А стул "карандашом" это уже неправильно. У меня кал мягкий, диету соблюдаю. Думаю,если кал у кого-то жесткий, то вряд ли он вообще как-то пройдет через такое узкое отверстие. А что за трещины? Думаете,мне не стоит самое расширять там все,как сказал хирург? Я где-то на форуме читала,что людям говорили,чтобы они уже на второй неделе так делали
|