Вы интересный человек:)

Для подтверждения только своего мнения готовы зачем то менять мои вводные.
Здравый смысл и Вы сами утверждали об снятии или рассасывании ниток через три дня, ну хорошо, через неделю! А я и мой врач советовали начинать самостоятельно смазывать и массировать внутри - ПОСЛЕ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ, самое раннее через 10 дней. О каких нитках Вы ведете речь?
Что я и делал и поэтому не имел никаких "карандашей" и проблем с выходом крупно-мерного стула.А здесь многие пишут и через месяц после ОП о невозможности засунуть палец из-за сужения прохода.
Да, я еще оттягиваю безслабительное стулообразование, для профилактики продолжаю сидеть в ромашке - а что у нас здесь Чемпионат Мира?
Мы на скорость меряемся кто быстрее начнет рекорды сортирные ставить что ли, мне вот жалко свою личную родную задницу и поэтому не хочу спешить никуда.
Но моя теория, в отличии от Вашей, такова - не приспосабливаться к болезни, для многих это просто нереально, а организм приспосабливать к послеоперационным изменениям.
Повторю для Вас лично еще раз - это мой опыт личный, возможно он Вам не подходит, но я его описал для других, кому нужны пальпирование, массаж, слабительные и ванночки после стула.
Надеюсь наконец мы поймем друг друга правильно