Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ирина_Ирина
Дата 27.10.2017 - 20:41
Цитировать сообщение
Цитата
Почитайте здесь. Мнение нескольких врачей и описание процедуры
https://www.consmed.ru/proktolog/view/901410/

http://proktoinfo.ru/gemorroj/lechenie/ope...-pryamoj-kishki

да я уже сто раз прочитала это все, и тот форум с врачами читаю сейчас. нигде толком не пишут,Как правильно это делать самостоятельно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ирина_Ирина
Дата 27.10.2017 - 20:42
Цитировать сообщение
Цитата
Грешу на Мукофалк. В его составе вспомогательные вещества:
сахароза - 0.4795 г,
лимонная кислота - 0.435 г,
декстрин - 0.294 г,
натрия алгинат - 0.2515 г,
натрия цитрат - 0.225 г,
натрия хлорид - 0.015 г,
натрия сахаринат - 0.01 г,
ароматизатор апельсиновый - 0.04 г.
Прекращу его пить с понедельника, но на всякий случай хочу иметь под рукой альтернативу.
Что посоветуете?
Может Форлакс? В нём числиться только этиленгликоль (макрогол 4000)

Мне помогает форлакс. пью утром два пакета и через пару минут иду в туалет. потом перейду на один пакет
Ирина_Ирина
Дата 27.10.2017 - 20:43
Цитировать сообщение
Цитата
Вы интересный человек:)
Для подтверждения только своего мнения готовы зачем то менять мои вводные.
Здравый смысл и Вы сами утверждали об снятии или рассасывании ниток через три дня, ну хорошо, через неделю! А я и мой врач советовали начинать самостоятельно смазывать и массировать внутри - ПОСЛЕ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ, самое раннее через 10 дней. О каких нитках Вы ведете речь?
Что я и делал и поэтому не имел никаких "карандашей" и проблем с выходом крупно-мерного стула.А здесь многие пишут и через месяц после ОП о невозможности засунуть палец из-за сужения прохода.
Да, я еще оттягиваю безслабительное стулообразование, для профилактики продолжаю сидеть в ромашке - а что у нас здесь Чемпионат Мира?
Мы на скорость меряемся кто быстрее начнет рекорды сортирные ставить что ли, мне вот жалко свою личную родную задницу и поэтому не хочу спешить никуда.
Но моя теория, в отличии от Вашей, такова - не приспосабливаться к болезни, для многих это просто нереально, а организм приспосабливать к послеоперационным изменениям.
Повторю для Вас лично еще раз - это мой опыт личный, возможно он Вам не подходит, но я его описал для других, кому нужны пальпирование, массаж, слабительные и ванночки после стула.
Надеюсь наконец мы поймем друг друга правильно

Как вы массировали там? сколько по времени (минут) это делать нужно в какой позе делали? я делаю на коленях ,указательным пальцем, но он в связи с тем,что неудобное положение не может войти полностью... сегодя попробовала на боку, та же ситуация, другие пальцы мешают продвинуться.
Guest
Дата 27.10.2017 - 20:54
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 27.10.2017 - 20:43)
Цитата
Здравый смысл и Вы сами утверждали об снятии или рассасывании ниток через три дня, ну хорошо, через неделю! А я и мой врач советовали начинать самостоятельно смазывать и массировать внутри - ПОСЛЕ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ, самое раннее через 10 дней. О каких нитках Вы ведете речь?
Что я и делал и поэтому не имел никаких "карандашей" и проблем с выходом крупно-мерного стула.А здесь многие пишут и через месяц после ОП о невозможности засунуть палец из-за сужения прохода.
Да, я еще оттягиваю безслабительное стулообразование, для профилактики продолжаю сидеть в ромашке - а что у нас здесь Чемпионат Мира?
Мы на скорость меряемся кто быстрее начнет рекорды сортирные ставить что ли, мне вот жалко свою личную родную задницу и поэтому не хочу спешить никуда.
Но моя теория, в отличии от Вашей, такова - не приспосабливаться к болезни, для многих это просто нереально, а организм приспосабливать к послеоперационным изменениям.
Повторю для Вас лично еще раз - это мой опыт личный, возможно он Вам не подходит, но я его описал для других, кому нужны пальпирование, массаж, слабительные и ванночки после стула.

Как вы массировали там? сколько по времени (минут) это делать нужно в какой позе делали? я делаю на коленях ,указательным пальцем, но он в связи с тем,что неудобное положение не может войти полностью... сегодя попробовала на боку, та же ситуация, другие пальцы мешают продвинуться.

Попробуйте сидя на корточках. Сфинктер в этом положении максимально расслабляется
Ирина_Ирина
Дата 27.10.2017 - 21:18
Цитировать сообщение
Цитата
Попробуйте сидя на корточках. Сфинктер в этом положении максимально расслабляется

в таком положении палец тем более только чуть-чуть залезет
Гость_Лена
Дата 27.10.2017 - 23:33
Цитировать сообщение
Цитата (Guest O @ 26.10.2017 - 01:38)

И всегда следить за мягкостью стула нереально, когда нибудь пойдет обычная толстая какаха - и что тогда?
Мне врач так и сказала - а что больше никогда в жизни не есть мучного, сладкого, жареного?
Надо по мере выздоровления приучать попу к обычной, повседневной жизни, как можно поменять кардинально привычный образ жизни - это нереально.

Вы счастливый человек, раз после операции видите для себя возможность не менять кардинально образ жизни)) очень рада за вас, что все идет нормально.
Однако "нереальность" и невозможность отказаться от каких- то кулинарных удовольствий - это отговорка) я вот уже третий оод не ем ни мучного, ни жареного, ни много чего еще, что позволяла себе раньше, лишь бы не навлечь на свою пятую точку новые муки....
Guest
Дата 27.10.2017 - 23:34
Цитировать сообщение
Залезет, залезет, попробуйте, на сайте, кстати, кажется, кто-то из присутствующих докторов писал об этом
Guest O
Дата 28.10.2017 - 00:37
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 27.10.2017 - 20:43)
Цитата

Ирина! Я это делал лежа на боку. Врач при осмотре сказала мне какое место и с какой стороны у меня более воспалено и помыв руки, приложив тампон с мирамистином к больному месту на 2 минуты, потом тщательно протерев мирамистином палец и жирно намазав на него Бетадин или Солкосерил нежно и медленно вводим его на сколько можно.
И еще более медленно вытаскиваем.
Врач сказала, что можно так смазывать хоть через каждые 2 часа.
Через неделю манипуляций уже не было больно, только неприятно, через 3 недели было вообще неощутимо.
Успехов! smile.gif
Nelinka
Дата 28.10.2017 - 00:42
Цитировать сообщение
Вообще при бужировании доктор вводил палец и проворачивал его на 360 град., растягивая в круговую стенки кишки.
Guest O
Дата 28.10.2017 - 00:45
Цитировать сообщение
Цитата (Алексеич @ 27.10.2017 - 19:34)
Цитата (Guest O @ 27.10.2017 - 14:05)
Я перешел на Фитомуцил, пью по пол-пакета вечером и утром для самоуспокоения.
Мукофалькк вызвал аллергический зуд.

Как долго пьёшь?
Непонятно описание Фитомуцила. Что это БАД - понятно. А что за вспомогательные растительные компоненты в него мимо прочего входят-не пишут.
Буду пробовать что-нибудь.

Nelinka! А Вы что скажете о Фитолаксе и Фитомуциле

Один месяц пью, перешел на пол-пакета утром и вечером.
Сегодня купил Овсяные отруби Очищающие томского производства фирма Dr.Dias буду пробовать заменить Фитомуцил.
Guest O
Дата 28.10.2017 - 01:29
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Лена @ 27.10.2017 - 23:33)
Цитата (Guest O @ 26.10.2017 - 01:38)

И всегда следить за мягкостью стула нереально, когда нибудь пойдет обычная толстая какаха - и что тогда?
Мне врач так и сказала - а что больше никогда в жизни не есть мучного, сладкого, жареного?
Надо по мере выздоровления приучать попу к обычной, повседневной жизни, как можно поменять кардинально привычный образ жизни - это нереально.

Вы счастливый человек, раз после операции видите для себя возможность не менять кардинально образ жизни)) очень рада за вас, что все идет нормально.
Однако "нереальность" и невозможность отказаться от каких- то кулинарных удовольствий - это отговорка) я вот уже третий оод не ем ни мучного, ни жареного, ни много чего еще, что позволяла себе раньше, лишь бы не навлечь на свою пятую точку новые муки....

Сказать честно, я вообще не понимаю почему женщины болеют:)smile.gif
Не пьют, не курят, режим, питание, здоровый сон, нервная система железная - откуда болезни? Нам мужчинам не пить, не курить уже подвиг, а если нервотрепку с бизнесом убрать, с самореализацией - кажется никакие болячки не возьмут!
Возможно я излишне оптимистичен, меняться придется, куда денешься.
Но например я и сейчас скоро 2 месяца после ОП, ем и мучное, и жареное, и сладкое, но меньше.
С алкоголем сложнее конечно, но тоже куда денусь.
Будем надеяться - все к лучшему.
Донна Роза
Дата 28.10.2017 - 10:41
Цитировать сообщение
Цитата (Guest O @ 28.10.2017 - 01:29)

Не пьют, не курят, режим, питание, здоровый сон, нервная система железная - откуда болезни? Нам мужчинам не пить, не курить уже подвиг, а если нервотрепку с бизнесом убрать, с самореализацией

Склоняюсь к тому, что Вы-арабский шейх и общаетесь только с другими шейхами и своей и их женами.
У нас в стране женщины самореализуются наравне с мужчинами, при этом на них уборка, стирка, продукты, готовка, беременность, дети, муж и далее по списку..... user posted image
Nelinka
Дата 28.10.2017 - 11:53
Цитировать сообщение
Да, да, Донна Роза, вот только хотела это сказать.
Мозг выносят на работе регулярно, нервотрепка еще та, сидячий образ жизни за этим компьютером опять же по работе до онемения пятой точки и все заботы домашние Вами перечисленные. А кому еще неоднократно рожать пришлось-так это вообще прямая дорога к геморрою!
А у меня из-за патологии кишечника и запоров с рождения, так геморрой вообще был не избежен.
Я даже удивлена, что появился он только к 30 годам, а не раньше.
Guest O
Дата 28.10.2017 - 16:08
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.10.2017 - 10:41)
Цитата (Guest O @ 28.10.2017 - 01:29)

Не пьют, не курят, режим, питание, здоровый сон, нервная система железная - откуда болезни? Нам мужчинам не пить, не курить уже подвиг, а если нервотрепку с бизнесом убрать, с самореализацией

Склоняюсь к тому, что Вы-арабский шейх и общаетесь только с другими шейхами и своей и их женами.
У нас в стране женщины самореализуются наравне с мужчинами, при этом на них уборка, стирка, продукты, готовка, беременность, дети, муж и далее по списку..... user posted image

Дамы! Готов отнести к тяжелым ударам по здоровью женщины только беременность и роды и то, у всех по разному, некоторые наоборот обновляются после этих процессов.
Остальное давление на здоровье в разы меньше чем на мужчин, а одно из самых отрицательных (нервные стрессы по работе и бизнесу) компенсируются природным женским защитным комплексом и согласитесь вы гораздо лучше и тщательнее следите за собой, за своим здоровьем, за тем что едите и пьете, чем мы?
В моем окружении нет и не было ни одной мало-мальски пьющей женщины, однако к своим годам я могу вспомнить не менее 10 знакомых мужчин уже упокоившихся из-за алкоголизма и наркомании.
Так что, в среднем по больнице, независимо от уровня жизни, женщины здоровее:)smile.gif
Чего и Вам желаю!:)
Донна Роза
Дата 28.10.2017 - 16:51
Цитировать сообщение
Ага, и живут женщины дольше. Чего всем желаем !
А у мужчин какие удары по здоровью, кроме алкоголизма? Причем никто алкоголем никого не насилует, выбор добровольный
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей