Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 28.10.2017 - 18:11
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 27.10.2017 - 20:42)
Мне помогает форлакс. пью утром два пакета и через пару минут иду в туалет. потом перейду на один пакет

Так быстро? Вроде это не правильно?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Алексеич
Дата 28.10.2017 - 18:24
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 27.10.2017 - 20:34)
Если хотите попробовать слабительное из другой серии - осмотическое, но тоже налаживающее работу кишечника, попробуйте Форлакс. Очень многим людям он помогает.

Как работает Форлакс?
С утра выпил и побежал в туалет?
А вечером если выпил - он не поднимет в туалет в 3 часа ночи?
Если это так, то это очень неудобно. Можно и на работу опоздать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nelinka
Дата 28.10.2017 - 19:55
Цитировать сообщение
Алексеич, вообще-то форлакс действует через 24 часа и более после приема. Принимают утром или вечером.
Но как человек перепивший много слабительных. препаратов, скажу вам, что нужно все испытывть на себе. Кишечники у всех разные, и время действия лекарства тоже может сильно отлечаться.
Лучше испытать в выходной день, во избежание проблемных ситуаций.
Ирина_Ирина
Дата 28.10.2017 - 19:59
Цитировать сообщение
Цитата
Как работает Форлакс?
С утра выпил и побежал в туалет?
А вечером если выпил - он не поднимет в туалет в 3 часа ночи?
Если это так, то это очень неудобно. Можно и на работу опоздать.

нет,нет. во-первых,действительно у всех по-разному реагирует. Но, я думаю,что утром хожу в таулет так как проходит 24 ч с прошлого раза ,и плюс стакан воды утром стимулирует к позыву
Ирина_Ирина
Дата 28.10.2017 - 20:05
Цитировать сообщение
Цитата
Залезет, залезет, попробуйте, на сайте, кстати, кажется, кто-то из присутствующих докторов писал об этом

что-то не могу найти нужной статьи((
Kianu
Дата 29.10.2017 - 02:02
Цитировать сообщение
Вообще осмотические слабительные следует принимать только в том случае,если не помогает диета,добавление в рацион клетчатки,а также средства типа Дюфалака или мукофалька/фитомуцила.
Не стоит злоупотреблять слабительными,если есть возможность немного потрудится и разнообразить свой рацион питания.в большинстве случаев этого бывает достаточно.
Когда уже это не помогает,тогда стоит после консультации врача рассмотреть возможность применения более эффективных препаратов.
Но не ждите,что через два дня здорового питания вы будете ходить в туалет по часам,нужно набраться терпения,зато это более надёжный способ.
Guest O
Дата 29.10.2017 - 16:50
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 29.10.2017 - 02:02)
Вообще осмотические слабительные следует принимать только в том случае,если не помогает диета,добавление в рацион клетчатки,а также средства типа Дюфалака или мукофалька/фитомуцила.
Не стоит злоупотреблять слабительными,если есть возможность немного потрудится и разнообразить свой рацион питания.в большинстве случаев этого бывает достаточно.
Когда уже это не помогает,тогда стоит после консультации врача рассмотреть возможность применения более эффективных препаратов.
Но не ждите,что через два дня здорового питания вы будете ходить в туалет по часам,нужно набраться терпения,зато это более надёжный способ.

Согласен полностью. Сам нахожусь в процессе замены Фитомуцила на Отруби овсяные, оставил пока на неделю пол-пакета утром. А так слива, кефир свежий, киви, яблоки и важно - пить воду в промежутках между едой, чем чаще, тем лучше.
Ирина_Ирина
Дата 29.10.2017 - 20:32
Цитировать сообщение
В общем, делаю я себе это "бужирование".... палец только до второй фаланги засовывала... а теперь все труднее и труднее засунуть. там какое=то кольцо ,оно давит и палец не пралазиет, приходится там останавливаться и растягивать... ох,чувствую будут мне врачи бужом там делать((
Nelinka
Дата 29.10.2017 - 21:07
Цитировать сообщение
Ирина-Ирина, может Вы там нащупываете отечные рубцы и не можете пробраться вглубь.
Просто понимаете, когда доктор засовывает палец и прокручивает растягивая стенки-это же очень больно, просто искры из глаз сыпят.Сам себе человек просто физически не может такую боль причинить. Потому вы осторожничаете, боитесь, при любой боли останавливаетесь. Я сама такая, я б не смогла себе там жестко это сделать.
Ирина_Ирина
Дата 29.10.2017 - 21:12
Цитировать сообщение
Цитата
Ирина-Ирина, может Вы там нащупываете отечные рубцы и не можете пробраться вглубь.
Просто понимаете, когда доктор засовывает палец и прокручивает растягивая стенки-это же очень больно, просто искры из глаз сыпят.Сам себе человек просто физически не может такую боль причинить. Потому вы осторожничаете, боитесь, при любой боли останавливаетесь. Я сама такая, я б не смогла себе там жестко это сделать.

я брызгаю ледокаином , боли такой ,как при осмотре врача нет, но мне неприятно,что я что-то чувствую там и мне страшно что-то порвать там, потому что палец немного в крови. на сайте с врачами спрашивала,сказали,что это нормально...да и самой неудобно это делать, палец в такой позе не пролазиет до конца
Nelinka
Дата 29.10.2017 - 22:18
Цитировать сообщение
Ирина-Ирина, да я Вас понимаю, мне в послеоперационном периоде даже с наружи страшно было прикасаться ко всему этому месиву из рубцов, не говоря уж про лазание внутрь.
Вы еще от страха напрягаетесь и сами мышцы сжимаются плюс сфинктр интуитивно тоже.
Kianu
Дата 30.10.2017 - 01:46
Цитировать сообщение
Мне вот интересно, нормально ли,что после туалета сфинктер сжимается.до операции я этим вопросом не задавалась...вот вчера был жидкий стул два раза на фоне приема антибиотиков (ангина), сегодня в туалет не ходила,а когда делаешь гигиенические процедуры, сфинктер кажется плотно сомкнутым.вот думаю нормально это или это спазмом считается?боли нет,только складочка одна немного упругая стала,может это из-за сжатия сфинктера?!?
Вот нормальные люди такими вопросами и не задаются...)
Донна Роза
Дата 30.10.2017 - 08:07
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 30.10.2017 - 01:46)
Мне вот интересно, нормально ли,что после туалета сфинктер сжимается.

Сфинктер-это кольцевая (круговая) мышца у позвоночных животных и человека, расположенная в месте перехода из одного трубчатого полого органа в другой; суживает, закрывает или расширяет отверстие перехода. У человека сфинктеры имеются в желудке, жёлчном, мочевом пузыре, прямой кишке и др.
.(Источник: «Биология. Современная иллюстрированная энциклопедия.» Гл. ред. А. П. Горкин; М.: Росмэн, 2006.)

В пищеварительной системе человека 27 сфинктеров. http://www.mif-ua.com/archive/article/34814
Из определения, приведенного выше, следует, что положение сфинктера может быть открытым или закрытым. Если открытым (расслабленым) будет выходной клапан, то содержимое кишечника будет просто вываливаться.

Kianu, что Вас смущает? Анальный сфинктер должен быть сжатым, это его нормальное здоровое положение, нужно радоваться, что после операции он продолжает выполнять свои функции
Kianu
Дата 30.10.2017 - 08:58
Цитировать сообщение
Успокоили,Донна Роза!Просто я не могу отличить спазм от нормального сомкнутого состояния.даже до операции я не могла этого сделать,так как моя трещина болела только во время дефекации,в случае тяжёлого стула немного после нее.вот реальный спазм я ощутила при подготовке к оперативному вмешательству при помощи фортранса.
Пабло
Дата 30.10.2017 - 12:29
Цитировать сообщение
Был на перевязке у дока. Посмотрели, заглянули в душу))
Сквзал, что в принципе не видит смысла, в моих дальнейших визитах к нему. Что все заживает штатно, осталась одна нитка внутри, и она скоро рассосется. Сквзал делать массаж пальцем вечером. На мой вопрос про толщину какашек, ответил, что сейчас у меня там все так, как было раньше, до геморроя и чтоб я не заморачивался. Типа раньше все было подрастянуто, а он мне восстановил девственность там)))
Еще десять дней сквзал мазать метилурациловой мазью, а потом начинать потихоньку жить как жил.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1019 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей