Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 30.10.2017 - 14:01
Цитировать сообщение
Пабло, поздравляю с «восстановлением девственности» lol.gif
Чтобы не заморачиваться толщиной какашек, всем советую сливать воду до принятия вертикального положения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Пабло
Дата 30.10.2017 - 14:28
Цитировать сообщение
Спасибо, Донна)
Kianu
Дата 30.10.2017 - 15:58
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 30.10.2017 - 14:01)
Чтобы не заморачиваться толщиной какашек, всем советую сливать воду до принятия вертикального положения

lol.gif отлично сказано! Только голова сама невольно туда поворачивается)
Донна Роза
Дата 30.10.2017 - 16:23
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 30.10.2017 - 15:58)

Так отвлекитесь. Возьмите в туалет журнал или телефон , читайте новости, займите голову, чтобы не вертелась. Не надо делать так user posted image
Ирина_Ирина
Дата 30.10.2017 - 19:32
Цитировать сообщение
Цитата
Был на перевязке у дока. Посмотрели, заглянули в душу))
Сквзал, что в принципе не видит смысла, в моих дальнейших визитах к нему. Что все заживает штатно, осталась одна нитка внутри, и она скоро рассосется. Сквзал делать массаж пальцем вечером. На мой вопрос про толщину какашек, ответил, что сейчас у меня там все так, как было раньше, до геморроя и чтоб я не заморачивался. Типа раньше все было подрастянуто, а он мне восстановил девственность там)))
Еще десять дней сквзал мазать метилурациловой мазью, а потом начинать потихоньку жить как жил.

Как вы делаете массаж? у вас палец польностью проходит? Извините,конечно, но у вас что, до геморроя тоже кал с толщину карандаша выходил(типа узкий девственный проход) ? обычно при геморрое из-за узлов он может стать тонким,а не шире.. какой-то бред
Ирина_Ирина
Дата 30.10.2017 - 19:35
Цитировать сообщение

Цитата

ВОт вы говорите "не заморачиваться" про толщину какашек. А меня вот не привлекает перспектива ходить тонким калом из-за которого какашка становится длиннее ( с толстым выходит больше кала за один поход в туалет,это логично) либо у меня выходит все не за один присест,а за несколько.Приходится за час до будильника вставать,чтобы не дай бог в общественном месте обосраться. Сегодня вот из-за узкого прохода не до конца сходила, пока выходило все еле-еле уже позыв прошел
Kianu
Дата 30.10.2017 - 21:18
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 30.10.2017 - 16:23)
Цитата (Kianu @ 30.10.2017 - 15:58)

Так отвлекитесь. Возьмите в туалет журнал или телефон , читайте новости, займите голову, чтобы не вертелась. Не надо делать так user posted image

Процесс происходит настолько стремительно,что читать в этом месте не получится)а смотреть приходится,т.к. нужно отслеживать вдруг ранку поцарапаю.
Kianu
Дата 30.10.2017 - 21:19
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 30.10.2017 - 19:35)
Цитата

ВОт вы говорите "не заморачиваться" про толщину какашек. А меня вот не привлекает перспектива ходить тонким калом из-за которого какашка становится длиннее ( с толстым выходит больше кала за один поход в туалет,это логично) либо у меня выходит все не за один присест,а за несколько.Приходится за час до будильника вставать,чтобы не дай бог в общественном месте обосраться. Сегодня вот из-за узкого прохода не до конца сходила, пока выходило все еле-еле уже позыв прошел

Ирина_Ирина,тоже имеется такая проблема,что с утра приходится дважды ходить в туалет,причем оба раза приличными порциями.не знаю с чем это связано.
Ирина_Ирина
Дата 30.10.2017 - 21:24
Цитировать сообщение
Kianu,вот-вот ,выходит столько ,что даже задумываешься откуда столько гавна в тебе 😂😂😂
Донна Роза
Дата 30.10.2017 - 21:26
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 30.10.2017 - 19:35)
А меня вот не привлекает перспектива ходить тонким калом из-за которого какашка становится длиннее

Надо было думать раньше, что привлекает, а что нет. Сейчас поздно махать кулаками. Надо налаживать стул и привыкнуть к мысли, что плотные какашки будут рвать слизистую и создавать трещины
Донна Роза
Дата 30.10.2017 - 21:33
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 30.10.2017 - 21:18)
а смотреть приходится,т.к. нужно отслеживать вдруг ранку поцарапаю.

Похоже, я отстала от жизни, изобретен новый способ хождения в туалет. Мне представляется, что при посадке на унитазе, простите за подробности, зад несколько свисает внутрь фаянсовой чаши. Чтобы уидеть анус и непосредственный процесс рождения личинки, надо буквально голову в унитаз засунуть.
И как Вы контролируете процесс «царапанья ранки», останавливаете какашку силой мысли? А потом она куда девается?
Ирина_Ирина
Дата 30.10.2017 - 21:39
Цитировать сообщение
Донна Роза, врачи говорят ,что сужение - это одно из возможных послеоперационных осложнений, но у многих все растягивается и приходит в норму
Пабло
Дата 30.10.2017 - 22:29
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 30.10.2017 - 19:32)
Цитата
Сквзал, что в принципе не видит смысла, в моих дальнейших визитах к нему. Что все заживает штатно, осталась одна нитка внутри, и она скоро рассосется. Сквзал делать массаж пальцем вечером. На мой вопрос про толщину какашек, ответил, что сейчас у меня там все так, как было раньше, до геморроя и чтоб я не заморачивался. Типа раньше все было подрастянуто, а он мне восстановил девственность там)))
Еще десять дней сквзал мазать метилурациловой мазью, а потом начинать потихоньку жить как жил.

Как вы делаете массаж? у вас палец польностью проходит? Извините,конечно, но у вас что, до геморроя тоже кал с толщину карандаша выходил(типа узкий девственный проход) ? обычно при геморрое из-за узлов он может стать тонким,а не шире.. какой-то бред

На перевязке, сестра палец полностью засовывала. И до оп, я проблем с тонким стулом вообще не имел, несмотря на шишки... Просто кровить начало сильно, поэтому пошел к доктору. А так, боли и дискомфорта особого не испытывал...
Guest O
Дата 31.10.2017 - 01:47
Цитировать сообщение
Цитата (Пабло @ 30.10.2017 - 12:29)

Пабло! Жить как жил - думаете продолжить принимать алкоголь в больших дозах?
Спрашиваю не из просто любопытства, сам планирую начинать, но вот когда и сколько?
Начнете, сообщите результат:)smile.gif
Kianu
Дата 31.10.2017 - 02:08
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 30.10.2017 - 21:24)
Kianu,вот-вот ,выходит столько ,что даже задумываешься откуда столько гавна в тебе 😂😂😂

Это точно,кушаешь вроде меньше,чем получается на выходе)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1105 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей