Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 31.10.2017 - 02:11
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 30.10.2017 - 21:33)
Цитата (Kianu @ 30.10.2017 - 21:18)
а смотреть приходится,т.к. нужно отслеживать вдруг ранку поцарапаю.

Похоже, я отстала от жизни, изобретен новый способ хождения в туалет. Мне представляется, что при посадке на унитазе, простите за подробности, зад несколько свисает внутрь фаянсовой чаши. Чтобы уидеть анус и непосредственный процесс рождения личинки, надо буквально голову в унитаз засунуть.
И как Вы контролируете процесс «царапанья ранки», останавливаете какашку силой мысли? А потом она куда девается?

Ну вы фантазёрка)
Смотреть приходится на результат,т.е. после акта дефекации.травмируется ранка или нет определяю по следам крови на кале.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Пабло
Дата 31.10.2017 - 08:56
Цитировать сообщение
Цитата (Guest O @ 31.10.2017 - 01:47)
Цитата (Пабло @ 30.10.2017 - 12:29)
Был на перевязке у дока. Посмотрели, заглянули в душу))
Сквзал, что в принципе не видит смысла, в моих дальнейших визитах к нему. Что все заживает штатно, осталась одна нитка внутри, и она скоро рассосется. Сквзал делать массаж пальцем вечером. На мой вопрос про толщину какашек, ответил, что сейчас у меня там все так, как было раньше, до геморроя и чтоб я не заморачивался. Типа раньше все было подрастянуто, а он мне восстановил девственность там)))
Еще десять дней сквзал мазать метилурациловой мазью, а потом начинать потихоньку жить как жил.

Пабло! Жить как жил - думаете продолжить принимать алкоголь в больших дозах?
Спрашиваю не из просто любопытства, сам планирую начинать, но вот когда и сколько?
Начнете, сообщите результат:)smile.gif

У кума 8 числа день рождения, вот он то меня и раскодирует)
А вообще, я думаю снизить дозу спиртного... Надо поберечься чуток)
Окс
Дата 31.10.2017 - 13:22
Цитировать сообщение
Всем привет первый раз пишу, но форум читала. У меня две недели после ММ закрытая внутренние и наружный узлы. Диету соблюдаю слабительные не назначали, туалет мягкий сформированный но около шести раз в день. Подскажите у кого когда стал один раз в сутки
Guest O
Дата 31.10.2017 - 14:01
Цитировать сообщение
Цитата (Окс @ 31.10.2017 - 13:22)
Всем привет первый раз пишу, но форум читала. У меня две недели после ММ закрытая внутренние и наружный узлы. Диету соблюдаю слабительные не назначали, туалет мягкий сформированный но около шести раз в день. Подскажите у кого когда стал один раз в сутки

Да вы счастливчик:)smile.gif:)Здесь у большинства один раз со слабительными еле-еле.
А как у вас заживают раны после стольких походов в день?
Окс
Дата 31.10.2017 - 14:31
Цитировать сообщение
В том то и дело отеки не спадают от такой работы
Донна Роза
Дата 31.10.2017 - 15:11
Цитировать сообщение
Цитата (Окс @ 31.10.2017 - 14:31)
В том то и дело отеки не спадают от такой работы

Отеки после М-М спадут не раньше, чем через месяц. Наберитесь терпения.
Как питаетесь? Если часто и по чуть-чуть, так и стул будете получать
Окс
Дата 31.10.2017 - 17:12
Цитировать сообщение
Ем четыре раза небольшими порциями каши, супы, мясо котлеты паровое, бананы, творог, свекла, овощи тушоные.может большими порциями надо. А то получается весь день на тазике, завтра в поликлинику не знаю как дойти чтоб не об...ся
Ирина_Ирина
Дата 31.10.2017 - 18:16
Цитировать сообщение
Окс,какой день после операции ? У меня тоже так было , притом выходило с болью и по чуть-чуть (это конец второй недели ), а когда домой выписали ,то и дома дня три ходила по несколько раз кусочками (все сразу не вылезало ),тоже тогда уже немного болело ,но вылезало больше . А после того ,как у меня кишечный грипп был ,то стул пришёл в норму ,хотя все сразу не выходит ,получается хожу утром раза два (сходила ,встала ,походила и еще раз приспичило ) иногда ещё вечером ,но уже не бегаю .
Донна Роза
Дата 31.10.2017 - 18:58
Цитировать сообщение
Цитата (Окс @ 31.10.2017 - 17:12)
, завтра в поликлинику не знаю как дойти чтоб не об...ся

Не переживайте, голова отключит зад, когда из дома выйдете. Все обойдется biggrin.gif
Окс
Дата 31.10.2017 - 20:19
Цитировать сообщение
Спасибо за поддержку, вы все молодцы
Окс
Дата 31.10.2017 - 22:36
Цитировать сообщение
Ирина у меня две недели, причем такие частые походы начались на 9 день после операции. Хотя всю жизнь ходила через день без запоров, ела немного всегда.я уже думаю может от радости что есть тазик, в больнице все ходили на унитаз- туалет общий на отделение.
Kianu
Дата 31.10.2017 - 23:08
Цитировать сообщение
Цитата (Окс @ 31.10.2017 - 22:36)
Ирина у меня две недели, причем такие частые походы начались на 9 день после операции. Хотя всю жизнь ходила через день без запоров, ела немного всегда.я уже думаю может от радости что есть тазик, в больнице все ходили на унитаз- туалет общий на отделение.

Оксана,это не от радости)в палате у нас была одна такая пациентка,ей врач объяснил,что это связано с мускулатурой кишечника,может быть до двух месяцев,причем вначале частые позывы,затем они становятся реже.не переживайте,все наладится со временем.
Окс
Дата 31.10.2017 - 23:16
Цитировать сообщение
Спасибо будем ждать. Может кто еще подскажет как возвращали форму свою. Была худой счас вообще жуть. Вот думаю может можно на капельницы какие походить чтоб ускорить процесс
Донна Роза
Дата 31.10.2017 - 23:32
Цитировать сообщение
Цитата (Окс @ 31.10.2017 - 23:16)
Спасибо будем ждать. Может кто еще подскажет как возвращали форму свою. Была худой счас вообще жуть. Вот думаю может можно на капельницы какие походить чтоб ускорить процесс

Залечите сначала попу, потом начнете нормально есть, нормально в туалет ходить, и все вернется. Нужно время
Guest O
Дата 1.11.2017 - 00:11
Цитировать сообщение
Цитата (Окс @ 31.10.2017 - 23:16)

Вам бы для формы не мешало бы слезть с диеты и начать нормально питаться, мяса, икорки, красной рыбы пожарить...Смысл в дробной диете при худобе и стуле 6 раз в день?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0712 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей