Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 1.11.2017 - 00:44
Цитировать сообщение
Окс, не переживайте по поводу веса.
Я с больницы выписалась вообще 45 кг, зрелище не для слабонервных. Вся одежда повисла, все знакомые и родственники пугались.
Потом как перестала бояться и стала нормально питаться- вес набрался постепенно на 6 кг естественным образом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Vlad_an
Дата 1.11.2017 - 02:40
Цитировать сообщение
Кто-нибудь оперировался ультразвуковым скальпелем? Предстоит операция в декабре. Врач предложил за доплату. Судя по описанию, меньше травматизма и боли. Хотелось бы знать, так ли это? И стоит ли платить. Цена вопроса - 12 000 р.
Донна Роза
Дата 1.11.2017 - 08:08
Цитировать сообщение
От чего меньше боли? В процессе операции боль купирована анестезией, после - те же раны, без разницы, чем нанесенные
В любом случае не почувствуете себя на 12 000 рублей лучше biggrin.gif
Guest O
Дата 1.11.2017 - 13:53
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 1.11.2017 - 02:40)
Кто-нибудь оперировался ультразвуковым скальпелем? Предстоит операция в декабре. Врач предложил за доплату. Судя по описанию, меньше травматизма и боли. Хотелось бы знать, так ли это? И стоит ли платить. Цена вопроса - 12 000 р.

Мне делали типа таким вот или чем то радио:)smile.gifsmile.gif
Т.к. ничего не чувствовал ни во время, ни после, то возможно и лучше обычного скальпеля, но увидеть все равно нельзя чем на самом деле делают.
Деньги небольшие, я бы согласился только ради более тщательного отношения хирурга, а там пусть режет чем умеет.
Kianu
Дата 1.11.2017 - 14:00
Цитировать сообщение
Цитата (Окс @ 31.10.2017 - 23:16)
Спасибо будем ждать. Может кто еще подскажет как возвращали форму свою. Была худой счас вообще жуть. Вот думаю может можно на капельницы какие походить чтоб ускорить процесс

Тоже похудела сильно.
Соглашусь с предыдущими высказывании,когда откажитесь от диеты, начнёте питаться нормально,есть животный белок и не использовать слабительные,вес по-тихоньку вернётся.
Vlad_an
Дата 1.11.2017 - 17:21
Цитировать сообщение
Цитата (Guest O @ 1.11.2017 - 13:53)

Т.к. ничего не чувствовал ни во время, ни после, то возможно и лучше обычного скальпеля, но увидеть все равно нельзя чем на самом деле делают.
Деньги небольшие, я бы согласился только ради более тщательного отношения хирурга, а там пусть режет чем умеет.

Ну а после операции как ощущения по болезненности?
Ирина_Ирина
Дата 1.11.2017 - 22:18
Цитировать сообщение
ох,у меня что-то проблема такая началась ... с позавчерашнего обеда не могу нормально сходить в туалет ,кал выходит еле-еле. Не скажу ,что он какой-то твёрдый ,нет,мягкий ,но не такой как обычно. Поэтому я задумалась ,а что значит «сформированный кал»? Вот пример: я ходила в туалет ,кал выходит карандашом и образует кучку ,он довольно мягкий ,даже может как пористый , а недавно просто выходит карандашом и падает в такой же форме не сминаясь ,это нормально или нет ?Просто не могу понять запор у меня или нет ? я стараюсь не тужиться попой ,а напрягаю пресс ,но не всегда помогает . Боюсь ,очень надорвать попу . Доходило до того ,что очень сильный позыв был ,я чувствовала что какашка у выхода ,но не получалось вытолкать ее . Может это из-за того ,что узко там? Делаю массаж ,как врач велел ,но такое ощущение ,что с каждым разом палец все труднее и труднее туда засунуть . Полностью туда его не получается затолкать ,сейчас еле первую фалангу сую. В понедельник к врачу , страшно
Kianu
Дата 1.11.2017 - 23:00
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 1.11.2017 - 22:18)
ох,у меня что-то проблема такая началась ... с позавчерашнего обеда не могу нормально сходить в туалет ,кал выходит еле-еле. Не скажу ,что он какой-то твёрдый ,нет,мягкий ,но не такой как обычно. Поэтому я задумалась ,а что значит «сформированный кал»? Вот пример: я ходила в туалет ,кал выходит карандашом и образует кучку ,он довольно мягкий ,даже может как пористый , а недавно просто выходит карандашом и падает в такой же форме не сминаясь ,это нормально или нет ?Просто не могу понять запор у меня или нет ? я стараюсь не тужиться попой ,а напрягаю пресс ,но не всегда помогает . Боюсь ,очень надорвать попу . Доходило до того ,что очень сильный позыв был ,я чувствовала что какашка у выхода ,но не получалось вытолкать ее . Может это из-за того ,что узко там? Делаю массаж ,как врач велел ,но такое ощущение ,что с каждым разом палец все труднее и труднее туда засунуть . Полностью туда его не получается затолкать ,сейчас еле первую фалангу сую. В понедельник к врачу , страшно

Похоже на запор.попробуйте диетой отрегулировать,я обычно в таких случаях,когда не могу на второй день полноценно сходить в туалет использую микролакс,но стараюсь не увлекаться.
Сегодня решила свечку поставить для профилактики,тоже показалось,что тяжело зашла,как будто что-то мешает.хотя это был Натальсид,свечка сама по себе жёсткая.
Форумачане,а у вас легко свечки ставятся.
Guest O
Дата 1.11.2017 - 23:32
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 1.11.2017 - 17:21)
Цитата (Guest O @ 1.11.2017 - 13:53)

Ну а после операции как ощущения по болезненности?

Так не было боли после операции, вообще. Первый раз - когда вынимали повязку операционную, второй раз почувствовал что порезали, когда пошел в туалет на третий день.
Особо болей и не было, было жутко некомфортно ходить по-большому, но т.к. пил слабительное, то терпимо.
Может мне повезло с врачем, но она говорила что у меня хорошая переносимость.
Guest O
Дата 1.11.2017 - 23:33
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 1.11.2017 - 23:00)
Цитата (Ирина_Ирина @ 1.11.2017 - 22:18)

Похоже на запор.попробуйте диетой отрегулировать,я обычно в таких случаях,когда не могу на второй день полноценно сходить в туалет использую микролакс,но стараюсь не увлекаться.
Сегодня решила свечку поставить для профилактики,тоже показалось,что тяжело зашла,как будто что-то мешает.хотя это был Натальсид,свечка сама по себе жёсткая.
Форумачане,а у вас легко свечки ставятся.

Натальсид вроде рекомендуют при кровотечениях, у Вас какой срок после ОП?
И да, у меня хоть весь палец целиком засовывай, входит и выходит свободно.
Донна Роза
Дата 2.11.2017 - 00:05
Цитировать сообщение
Ирина, возможно, у Вас отек. При массажах кровь есть? Попробуйте несколько дней попить но-шпу по 2 таблетки 3 раза в день. Может, полегчает, и кольцо внутри ослабеет
И еще. После операции кишечник становится вялым. Попробуйте перед походом в туалет поделать наклоны вперед и в стороны или, лежа на спине, помассировать живот круговыми движениями по часовой стрелке, чтобы стимулировать перистальтику
Guest
Дата 2.11.2017 - 00:06
Цитировать сообщение
Цитата (Guest O @ 1.11.2017 - 23:32)
[QUOTE=Vlad_an,1.11.2017 - 17:21] [QUOTE=Guest O,1.11.2017 - 13:53] [QUOTE=Vlad_an,1.11.2017 - 02:40] Так не было боли после операции, вообще. Первый раз - когда вынимали повязку операционную, второй раз почувствовал что порезали, когда пошел в туалет на третий день.
Особо болей и не было, было жутко некомфортно ходить по-большому, но т.к. пил слабительное, то терпимо.
Может мне повезло с врачем, но она говорила что у меня хорошая переносимость.

Вам шили нитками или была открытая геморроидектомия? Если ультразвук, то там вообще ничего не шьется, даже ножка узла, как при открытой ММ, не прошивается.
Kianu
Дата 2.11.2017 - 01:11
Цитировать сообщение
Цитата (Guest O @ 1.11.2017 - 23:33)

Срок-7 месяцев,но у меня травмируется место иссечения трещины,иногда кровит,вот и использую Натальсид, если чувствую,что что-то травмируется.
Не могу сказать,что палец легко входит,проход после операции стал уже и сфинктер после похода в туалет плотно сжимается,что когда ставишь свечку,чувствуешь как плотно он смыкается.
Вообще ощущения как на качелях-то хорошо,то плохо,никакой стабильности (((
Guest O
Дата 2.11.2017 - 03:17
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 2.11.2017 - 00:06)
[QUOTE=Guest O,1.11.2017 - 23:32] [QUOTE=Vlad_an,1.11.2017 - 17:21] [QUOTE=Guest O,1.11.2017 - 13:53] [QUOTE=Vlad_an,1.11.2017 - 02:40] Так не было боли после операции, вообще. Первый раз - когда вынимали повязку операционную, второй раз почувствовал что порезали, когда пошел в туалет на третий день.
Может мне повезло с врачем, но она говорила что у меня хорошая переносимость. [/QUOTE]
Вам шили нитками или была открытая геморроидектомия? Если ультразвук, то там вообще ничего не шьется, даже ножка узла, как при открытой ММ, не прошивается.

У меня шили само рассасывающимися нитками. Опять же я их не видел и не ощущал и не чувствовал никак, соот-но не снимали их.
Три узла внутри, два снаружи, закрытая.
Guest O
Дата 2.11.2017 - 03:27
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 2.11.2017 - 01:11)
Цитата (Guest O @ 1.11.2017 - 23:33)

Срок-7 месяцев,но у меня травмируется место иссечения трещины,иногда кровит,вот и использую Натальсид, если чувствую,что что-то травмируется.
Не могу сказать,что палец легко входит,проход после операции стал уже и сфинктер после похода в туалет плотно сжимается,что когда ставишь свечку,чувствуешь как плотно он смыкается.
Вообще ощущения как на качелях-то хорошо,то плохо,никакой стабильности (((

Чего то с трещинами у многих вопросы возникают.
Мне моя советовала не увлекаться свечами, мало проку, советовала именно пальцем находить больную сторону внутри и смазывать мазью.
Она прямо как на циферблате, по стрелкам указывала мне с какой стороны уделять внимание и покупать не свечи, а такую же мазь.
Вы ведь знаете где у Вас трещина кровит?
Попробуйте мазь Натальсид наносить.
А стабильности и в мире нет:)smile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1321 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей