Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 2.11.2017 - 08:09
Цитировать сообщение
Цитата (Guest O @ 2.11.2017 - 03:27)
Цитата (Kianu @ 2.11.2017 - 01:11)
Цитата (Guest O @ 1.11.2017 - 23:33)

Натальсид вроде рекомендуют при кровотечениях, у Вас какой срок после ОП?
И да, у меня хоть весь палец целиком засовывай, входит и выходит свободно.

Срок-7 месяцев,но у меня травмируется место иссечения трещины,иногда кровит,вот и использую Натальсид, если чувствую,что что-то травмируется.
Не могу сказать,что палец легко входит,проход после операции стал уже и сфинктер после похода в туалет плотно сжимается,что когда ставишь свечку,чувствуешь как плотно он смыкается.
Вообще ощущения как на качелях-то хорошо,то плохо,никакой стабильности (((

Чего то с трещинами у многих вопросы возникают.
Мне моя советовала не увлекаться свечами, мало проку, советовала именно пальцем находить больную сторону внутри и смазывать мазью.
Она прямо как на циферблате, по стрелкам указывала мне с какой стороны уделять внимание и покупать не свечи, а такую же мазь.
Вы ведь знаете где у Вас трещина кровит?
Попробуйте мазь Натальсид наносить.
А стабильности и в мире нет:)smile.gif

Сегодня попробовала палец до конца ввести после дефекации вместе со свечкой,как бы протолкнуть ее, сфинктер так палец сжимает,что мне страшно стало и палец я вытащила.понимаю,трусиха!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Happy
Дата 2.11.2017 - 10:23
Цитировать сообщение
Цитата (Алексеич @ 28.10.2017 - 18:24)
Как работает Форлакс?
С утра выпил и побежал в туалет?
А вечером если выпил - он не поднимет в туалет в 3 часа ночи?
Если это так, то это очень неудобно. Можно и на работу опоздать.

Алексеич я принимала Форлакс больше 3-х месяцев, так как он подошел мне, начинала и по два пакета и утром и вечером, но потом послушав свой организм, поняла что перед ужином самое оно, Форлакс предсказуем, вечером выпила утром туалет, притом не поднимает тебя, это не гуталакс, как припечет, летишь с обезумевшими глазами к туалету)))) меня реально Форлакс спас. Практически реклама получилась)))) Только при приеме не забывайте про кол-во выпитой воды мин. 2 л. , ну это не только с форлаксом, но с ним - обязательно много воды wink.gif
Happy
Дата 2.11.2017 - 10:35
Цитировать сообщение
Цитата (Окс @ 31.10.2017 - 23:16)
Может кто еще подскажет как возвращали форму свою. Была худой счас вообще жуть.

Окс, я тоже после операции была как гадкий утенок, до оп было 54кг. после 48, (у меня был жуткий поп. период.) муж боялся даже обнять, что бы ребра не переламать))))да что там муж, я своего отражения в зеркале пугалась) на работе и все вокруг ходили причитали, бесили все жутко, сейчас 4 мес. после оп., вес 53 кг., ем практически все, все наладиться не переживайте, главное как по мне на мнение и причитания окружающих забить.
Happy
Дата 2.11.2017 - 10:39
Цитировать сообщение

Kianu Э-Х, вот и у меня такое же состояние unsure.gif
Vlad_an
Дата 2.11.2017 - 15:00
Цитировать сообщение
Цитата (Guest O @ 2.11.2017 - 03:17)
[QUOTE=Guest,2.11.2017 - 00:06] [QUOTE=Guest O,1.11.2017 - 23:32] [QUOTE=Vlad_an,1.11.2017 - 17:21] [QUOTE=Guest O,1.11.2017 - 13:53] [QUOTE=Vlad_an,1.11.2017 - 02:40] Так не было боли после операции, вообще. Первый раз - когда вынимали повязку операционную, второй раз почувствовал что порезали, когда пошел в туалет на третий день.
Особо болей и не было, было жутко некомфортно ходить по-большому, но т.к. пил слабительное, то терпимо.
Может мне повезло с врачем, но она говорила что у меня хорошая переносимость. [/QUOTE]
Вам шили нитками или была открытая геморроидектомия? Если ультразвук, то там вообще ничего не шьется, даже ножка узла, как при открытой ММ, не прошивается. [/QUOTE]
У меня шили само рассасывающимися нитками. Опять же я их не видел и не ощущал и не чувствовал никак, соот-но не снимали их.
Три узла внутри, два снаружи, закрытая.

Значит точно не ультразвуковой скальпель. Там только открытая ММ, ничего не прошивается вообще, т.к. происходит одновременное разрезание и коагуляция. Но за счет меньшей травматизации тканей вроде как намного меньше послеоперационный болевой синдром, меньше реабилитационный период, меньше осложнений. Сам не пробовал, но читал мед. исследования на эту тему, т.к. хотелось узнать перед операцией, что за метод . Сперва подумал. что вам делали с такой штукой, но получается то ли врач оказался правда рукастый, то ли у вас болевой порог высокий.
Guest O
Дата 2.11.2017 - 15:08
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 2.11.2017 - 08:09)
Цитата (Guest O @ 2.11.2017 - 03:27)
Цитата (Guest O @ 1.11.2017 - 23:33)

Срок-7 месяцев,но у меня травмируется место иссечения трещины,иногда кровит,вот и использую Натальсид, если чувствую,что что-то травмируется.
Не могу сказать,что палец легко входит,проход после операции стал уже и сфинктер после похода в туалет плотно сжимается,что когда ставишь свечку,чувствуешь как плотно он смыкается.

Чего то с трещинами у многих вопросы возникают.
Мне моя советовала не увлекаться свечами, мало проку, советовала именно пальцем находить больную сторону внутри и смазывать мазью.
Она прямо как на циферблате, по стрелкам указывала мне с какой стороны уделять внимание и покупать не свечи, а такую же мазь.
Вы ведь знаете где у Вас трещина кровит?
Попробуйте мазь Натальсид наносить.
А стабильности и в мире нет:)smile.gif

Сегодня попробовала палец до конца ввести после дефекации вместе со свечкой,как бы протолкнуть ее, сфинктер так палец сжимает,что мне страшно стало и палец я вытащила.понимаю,трусиха!

Киану! Вот об этом и говорила моя врач - Вы проталкиваете свечу глубже, а трещина у Вас ближе наверняка, в более узком месте, ведь как же она травмируется какахами? Там куда провалилась свеча все широко и просторно:)smile.gif
Надо намазать палец натальсидом и вводить его поглубже, Ваш сфинктер упругий и растягивающийся, ничего ему не сделается, как и пальцу.
Я бы на Вашем месте раз есть кровь сходил к врачу лечащему, чтобы он точнее посмотрел саму трещину и ее расположение.
Guest O
Дата 2.11.2017 - 15:17
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 2.11.2017 - 15:00)
[QUOTE=Guest O,2.11.2017 - 03:17] [QUOTE=Guest,2.11.2017 - 00:06] [QUOTE=Guest O,1.11.2017 - 23:32] [QUOTE=Vlad_an,1.11.2017 - 17:21] [QUOTE=Guest O,1.11.2017 - 13:53] [QUOTE=Vlad_an,1.11.2017 - 02:40] Так не было боли после операции, вообще. Первый раз - когда вынимали повязку операционную, второй раз почувствовал что порезали, когда пошел в туалет на третий день.
Особо болей и не было, было жутко некомфортно ходить по-большому, но т.к. пил слабительное, то терпимо.
Может мне повезло с врачем, но она говорила что у меня хорошая переносимость. [/QUOTE]
Вам шили нитками или была открытая геморроидектомия? Если ультразвук, то там вообще ничего не шьется, даже ножка узла, как при открытой ММ, не прошивается. [/QUOTE]
У меня шили само рассасывающимися нитками. Опять же я их не видел и не ощущал и не чувствовал никак, соот-но не снимали их.
Три узла внутри, два снаружи, закрытая. [/QUOTE]
Значит точно не ультразвуковой скальпель. Там только открытая ММ, ничего не прошивается вообще, т.к. происходит одновременное разрезание и коагуляция. Но за счет меньшей травматизации тканей вроде как намного меньше послеоперационный болевой синдром, меньше реабилитационный период, меньше осложнений. Сам не пробовал, но читал мед. исследования на эту тему, т.к. хотелось узнать перед операцией, что за метод . Сперва подумал. что вам делали с такой штукой, но получается то ли врач оказался правда рукастый, то ли у вас болевой порог высокий.

Меня оперировала профессор, а на саму операцию подтянулся еще один тоже профессор, поэтому вопрос доверия не стоял вообще.
Перед обследованием мы обсуждали метод и инструментарий, шел разговор о всех возможностях, включая лазер, но выбор окончательный конечно за врачем.
Специально после ОП не интересовался, но если встречусь, то узнаю точнее этот момент.
По болевым ощущениям сам удивился, особенно когда прочитал форумы с криками Ад, Ужас и т.п.
Хорошо что не читал ничего до ОП, морально бы дрожать пришлось:)smile.gif
Донна Роза
Дата 2.11.2017 - 15:44
Цитировать сообщение
Цитата (Guest O @ 2.11.2017 - 15:17)

По болевым ощущениям сам удивился, особенно когда прочитал форумы с криками Ад, Ужас и т.п.

Похоже, низкая чувствительность. У меня муж любит нервы из зубов удалять. Говорит, она иголочкой в зубе крутит, а я засыпаю.... laugh.giflaugh.giflaugh.gif
Алексеич
Дата 2.11.2017 - 17:28
Цитировать сообщение
Цитата (Happy @ 2.11.2017 - 10:23)
Алексеич я принимала Форлакс больше 3-х месяцев, так как он подошел мне, начинала и по два пакета и утром и вечером, но потом послушав свой организм, поняла что перед ужином самое оно, Форлакс предсказуем, вечером выпила утром туалет, притом не поднимает тебя, это не гуталакс, как припечет, летишь с обезумевшими глазами к туалету)))) меня реально Форлакс спас. Практически реклама получилась)))) Только при приеме не забывайте про кол-во выпитой воды мин. 2 л. , ну это не только с форлаксом, но с ним - обязательно много воды wink.gif

Я вообще решил отказаться от аптечных слабительных и уже 4-дня без них.
Выработал себе режим питания. Утром стакан сока. В обед, к 1 и 2 блюду 7 штук запаренного чернослива. Вечером после ужина 1 стакан кефира.
Алексеич
Дата 2.11.2017 - 17:31
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 2.11.2017 - 08:09)

Удобней это делать лёжа на левом боку поджав колени и расслабиться
Ирина_Ирина
Дата 2.11.2017 - 17:55
Цитировать сообщение
Цитата

а у вас палец проходит вообще?
Ирина_Ирина
Дата 2.11.2017 - 17:56
Цитировать сообщение
Цитата
Похоже на запор.попробуйте диетой отрегулировать,я обычно в таких случаях,когда не могу на второй день полноценно сходить в туалет использую микролакс,но стараюсь не увлекаться.
Сегодня решила свечку поставить для профилактики,тоже показалось,что тяжело зашла,как будто что-то мешает.хотя это был Натальсид,свечка сама по себе жёсткая.
Форумачане,а у вас легко свечки ставятся.

да я пью форлакс, и лиету соблюдаю: свекла каждый день,курага.кефирчик. но что-то вот два дня тяжело сходить. сегодня выпила дюфолак и сразу стул мягче стал+ неужели запор был?
Ирина_Ирина
Дата 2.11.2017 - 17:58
Цитировать сообщение
Цитата

повезло вам, а у меня вот еле входит((у вас какой срок после оп? сразу начал входить? вам не прорабатывали там?
Пабло
Дата 2.11.2017 - 17:59
Цитировать сообщение
а я уже начал стейки есть)спиртное пока что, не употреблял. Чешется там капец все)
Ирина_Ирина
Дата 2.11.2017 - 18:02
Цитировать сообщение

Цитата
Ирина, возможно, у Вас отек. При массажах кровь есть? Попробуйте несколько дней попить но-шпу по 2 таблетки 3 раза в день. Может, полегчает, и кольцо внутри ослабеет
И еще. После операции кишечник становится вялым. Попробуйте перед походом в туалет поделать наклоны вперед и в стороны или, лежа на спине, помассировать живот круговыми движениями по часовой стрелке, чтобы стимулировать перистальтику

даже не знаю как понять есть оттек или нет. я когда ввожу палец, там сразу преграда встает: плотно сжимается кольцо (при гемррое легко палец входил), когда я только начала делать массаж,немного крови на пальце было,вчера и сегдня не было(делаю с того пн), но ,честно говоря, после моих тяжелых попыток сходить в туалет ,у меня в попе стало побаливать.выпила дюфолак и кал снова мягкий как раньше, и мне кажется даже шире выходит,чем когда он немного плотнее по консистенции
вот я когда чувствую,что есть позыв,но не выходит,я делаю приседания или какие-то движения на месте,немного пмогает,да
попробую ношпу попить,спасибо
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0972 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей