Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 3.11.2017 - 01:02
Цитировать сообщение
Цитата (Guest O @ 3.11.2017 - 00:21)
Цитата (Kianu @ 2.11.2017 - 22:59)
Цитата (Guest O @ 2.11.2017 - 15:08)

Киану! Вот об этом и говорила моя врач - Вы проталкиваете свечу глубже, а трещина у Вас ближе наверняка, в более узком месте, ведь как же она травмируется какахами? Там куда провалилась свеча все широко и просторно:)smile.gif
Надо намазать палец натальсидом и вводить его поглубже, Ваш сфинктер упругий и растягивающийся, ничего ему не сделается, как и пальцу.
Я бы на Вашем месте раз есть кровь сходил к врачу лечащему, чтобы он точнее посмотрел саму трещину и ее расположение.

Да меня уже мой врач шарахается,мне так кажется)я чуть что,так к нему.вот в середине сентября была,он сказал бепантеном только пользоваться снаружи,расположение послеоперационной раны я знаю,но врачи и даже зав.проктологическим отделением не рекомендовали мне пальцами туда лазить.я как к врачам схожу,они говорят все нормально,а неприятные ощущения то при этом есть.толи я мнительная очень,то ли терпения и выносливости мне не хватает.
Кстати,после осмотра и растягивания в сентябре были розоватые выделения.

7 месяцев срок уже значительный для заживления.
Может Вам для успокоения сходить проконсультироваться к другим специалистам?
Выделения, ощущения неприятные - причины надо выяснить.

Куда уже податься?Консультировалась у трёх разных врачей,все говорят,все нормально.выделения прекратились,а дискомфорт некий после дефекации присутствует.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Пабло
Дата 3.11.2017 - 01:03
Цитировать сообщение
Цитата (Guest O @ 3.11.2017 - 00:23)
Цитата (Пабло @ 2.11.2017 - 22:04)
Цитата (Донна Роза @ 2.11.2017 - 19:13)
Цитата (Пабло @ 2.11.2017 - 17:59)
а я уже начал стейки есть)спиртное пока что, не употреблял. Чешется там капец все)

Стейки-это прекрасно! Говядина не являлась запрещенным продуктом с самого начала.
Чешется давно? Если примерно на 10—14 дне, скорее всего пройдет через парочку дней. За гигиеной набюдайте, это очень важно

Да, началось чесаться через дней 10-12 после оп. И чешется до сих пор. 10 числа месяц будет. Боли после туалета нету.

Заживает! Пабло, начнете употреблять алкоголь, поделитесь результатами, ждем:)smile.gif

Делюсь, выпил случайно полбутылки вина только что)
Nelinka
Дата 3.11.2017 - 01:25
Цитировать сообщение
Пабло, а как это случайно? С водой перепутали что ли? Вы бы как то начинали с доз поменьше, проверить сначала реакцию организма.
Guest O
Дата 3.11.2017 - 01:52
Цитировать сообщение
Цитата (Пабло @ 3.11.2017 - 01:03)
Цитата (Guest O @ 3.11.2017 - 00:23)
Цитата (Пабло @ 2.11.2017 - 22:04)
Цитата (Донна Роза @ 2.11.2017 - 19:13)
Цитата (Пабло @ 2.11.2017 - 17:59)
а я уже начал стейки есть)спиртное пока что, не употреблял. Чешется там капец все)

Стейки-это прекрасно! Говядина не являлась запрещенным продуктом с самого начала.
Чешется давно? Если примерно на 10—14 дне, скорее всего пройдет через парочку дней. За гигиеной набюдайте, это очень важно

Да, началось чесаться через дней 10-12 после оп. И чешется до сих пор. 10 числа месяц будет. Боли после туалета нету.

Заживает! Пабло, начнете употреблять алкоголь, поделитесь результатами, ждем:)smile.gif

Делюсь, выпил случайно полбутылки вина только что)

Я как чувствовал:)smile.gif
Думаю дай узнаю, подготовка к 8 ноября началась похоже.
Завтра напишите какие последствия проявятся.
Успехов!
Guest O
Дата 3.11.2017 - 01:57
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 3.11.2017 - 01:02)
Цитата (Guest O @ 3.11.2017 - 00:21)
Цитата (Kianu @ 2.11.2017 - 22:59)
Цитата (Guest O @ 2.11.2017 - 15:08)

Киану! Вот об этом и говорила моя врач - Вы проталкиваете свечу глубже, а трещина у Вас ближе наверняка, в более узком месте, ведь как же она травмируется какахами? Там куда провалилась свеча все широко и просторно:)smile.gif
Надо намазать палец натальсидом и вводить его поглубже, Ваш сфинктер упругий и растягивающийся, ничего ему не сделается, как и пальцу.
Я бы на Вашем месте раз есть кровь сходил к врачу лечащему, чтобы он точнее посмотрел саму трещину и ее расположение.

Да меня уже мой врач шарахается,мне так кажется)я чуть что,так к нему.вот в середине сентября была,он сказал бепантеном только пользоваться снаружи,расположение послеоперационной раны я знаю,но врачи и даже зав.проктологическим отделением не рекомендовали мне пальцами туда лазить.я как к врачам схожу,они говорят все нормально,а неприятные ощущения то при этом есть.толи я мнительная очень,то ли терпения и выносливости мне не хватает.
Кстати,после осмотра и растягивания в сентябре были розоватые выделения.

7 месяцев срок уже значительный для заживления.
Может Вам для успокоения сходить проконсультироваться к другим специалистам?
Выделения, ощущения неприятные - причины надо выяснить.

Куда уже податься?Консультировалась у трёх разных врачей,все говорят,все нормально.выделения прекратились,а дискомфорт некий после дефекации присутствует.

Т.е. три врача смотрели внутрь и никакой трещины не нашли?
А как конкретно выражается дискомфорт?
Донна Роза
Дата 3.11.2017 - 08:02
Цитировать сообщение
Друзья, обрезайте свои « цитаты на цитаты», иначе ваши сообщения будут умещаться по три на страницу. Давайте уважать друг друга
Kianu
Дата 3.11.2017 - 08:18
Цитировать сообщение
Цитата (Guest O @ 3.11.2017 - 01:57)

Т.е. три врача смотрели внутрь и никакой трещины не нашли?
А как конкретно выражается дискомфорт?

Все трое говорят ранка так заживает,но трещину не диагностируют.не знаю,может у них свои критерии определения анальной трещины.у меня нет мед.образования,приходится доверяться врачам.
Дискомфорт по разному проявляется,в основном ощущения как будто рана царапается при дефекации.иногда как небольшие мгновенные покалывания как будто иголкой в течение дня.иногда бывают дни, когда ничего не беспокоит.все имеет прямую зависимость от туалета.
Пабло
Дата 3.11.2017 - 09:29
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 3.11.2017 - 01:25)
Пабло, а как это случайно? С водой перепутали что ли? Вы бы как то начинали с доз поменьше, проверить сначала реакцию организма.

Иногда и не такие случайности бывают)да и не доза это, пару бокалов сухарика хорошего)
Vlad_an
Дата 3.11.2017 - 14:05
Цитировать сообщение
Согласен - здоровье главное. Но у меня жена медик,неплохой реаниматолог-практик, рассказывала такие чудеса вытворяют приходящие профессора-консультанты, что после них приходится все переделывать. Звания и степени, знаете, очень расхолаживают людей, заставляя их относиться к тому что делают не всегда ответственно.
Guest O
Дата 3.11.2017 - 14:08
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 3.11.2017 - 08:18)

Все трое говорят ранка так заживает,но трещину не диагностируют.не знаю,может у них свои критерии определения анальной трещины.у меня нет мед.образования,приходится доверяться врачам.
Дискомфорт по разному проявляется,в основном ощущения как будто рана царапается при дефекации.иногда как небольшие мгновенные покалывания как будто иголкой в течение дня.иногда бывают дни, когда ничего не беспокоит.все имеет прямую зависимость от туалета.

Перед туалетом пробовали свечи ставить для более мягкого выхода?
Я как проснусь сразу сую либо нео-анузол, либо облепиховую - скользит со свистом.
Хотя за 7 месяцев, наверное все перепробовали.
Может с другой стороны подойти - спорт, массажи, ванны?
Съездить в санаторий, походить в бассейн, порелаксировать?
Kianu
Дата 3.11.2017 - 16:37
Цитировать сообщение
Цитата (Guest O @ 3.11.2017 - 14:08)

Перед туалетом пробовали свечи ставить для более мягкого выхода?
Я как проснусь сразу сую либо нео-анузол, либо облепиховую - скользит со свистом.
Хотя за 7 месяцев, наверное все перепробовали.
Может с другой стороны подойти - спорт, массажи, ванны?
Съездить в санаторий, походить в бассейн, порелаксировать?

Перед туалетом не пробовала,а вам врач назначал или вы экспериментальным путем к этому пришли?нео-анузол никогда не использовала,они обезболивающие?
Вы знаете,во многом правы,надо меньше переживать и попробовать расслабиться,но это у меня плохо получается,т.к. я гиперответственный человек. Вот все болячки от нервов!в санаторий ближе к лету собираюсь.
Юю
Дата 3.11.2017 - 22:05
Цитировать сообщение
Всем доброго времени суток! Спасибо что вы есть!
Я после операции уже как месяц, все вроде зажило.. никаких выделений нет.была операция по удалению гемор на 3.7 и 11 часах.Сегодня была у врача в больнице и после активного осмотра пальцем она сказала что все заживает хорошо, сужения нет. Приехав домой и обрабатывая попу почувствовала дискомфорт.. и немного крови. Читала форум и понимаю что после осмотра так бывает но увидела что у меня небольшой разрывчик/ранка причём глубоконькая сфинкера и там кровь:o что делать не знаю... обработала левомиколем эту трещину и наложила марлевую повязку.. скажите пожалуйста эта трещина навсегда теперь? Чем мазать ? Левомиколем? Я очень расстроена. Ничто не предвещало.. в туалет хожу норм крови не было хотя кал бывал плотноват пару раз. Вообще трещин никогда не было у меня.. Заранее Большое спасибо Всем!!
Донна Роза
Дата 3.11.2017 - 22:51
Цитировать сообщение
Юю, видимо, ранку Вам устроил «активный осмотр пальцем». Не надо сразу паниковать! Мойте, обрабатывайте хлоргексидином или диоксидином, потом левомеколем намазали. Все правильно. Завтра должно уже поджить
Nelinka
Дата 3.11.2017 - 23:31
Цитировать сообщение
Юю, у меня тоже после таких осмотров и бужирования всегда немножко были выделения крови, доктор предупреждал, что это нормально.
Дискомфорт конечно же был в течении дня после такой процедуры, даже сидеть было тяжело.
Также накладывала мазь- все прохошло в последствии.
Пабло
Дата 4.11.2017 - 10:25
Цитировать сообщение
Вчера сдуру покушал с соусом остеньким, сегодня незабываемые ощущения ловил на горшке)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1080 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей