Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 4.11.2017 - 10:30
Цитировать сообщение
Негативный опыт тоже опыт biggrin.gif Не гоните лошадей, всему свое время
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Алла.
Дата 4.11.2017 - 11:22
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Хотела спросить вот. Операция была полтора месяца назад, гем. 4 стадия, по Миллигану- Моргану. Неделю назад была у доктора, он сказал, что всё идёт хорошо. И правда- ничего как будто даже не болело, разве что немного неприятно было ходить в туалет. Да ещё прикасаться больно, так как вокруг ануса какие то бугорочки . И вот, после осмотри, с тех пор, как приехала домой тянет и тянет, боль такая тупая, напоминает боль, что была при геморрое до операции, хотя по сравнению с той болью и не такая сильная, но всё же неприятная. Даже приходится пить обезболивающее, которое, впрочем, почему то не помогает.
Может, кто посоветует чего?
Дефекация, кстати, весьма неприятна, почти болезненна, боль тупая. И кал толщиной с палец всего. Доктор сказал, что должен быть толще.((((
Аллла
Дата 4.11.2017 - 11:31
Цитировать сообщение
Это я, гость Алла. Я зарегилась.smile.gif
Ирина_Ирина
Дата 4.11.2017 - 11:49
Цитировать сообщение
Алла,вам доктор пальцем смотрел ? у меня тоже с карандаш.На последнем осмотре ,врач сказал пальцем там разрабатывать ,чтобы сужения не было ,но особо не помогает ....может у вас ещё заживает ,поэтому и больно
Ирина_Ирина
Дата 4.11.2017 - 11:51
Цитировать сообщение
кто сталкивался с такой проблемой ,как у меня : есть позыв ,иду в туалет ,а выходит еле-еле и то чуть-чуть . Я начинаю напрягать пресс и тогда что-то и вылезает ,уже ,честно говоря ,начинает задница болеть . Крови нет . То ,что я пресс напрягаю ,это плохо ? очень боюсь ,что там опять узлы образуются из-за натуживания.Самим анусом не тужусь ,только напрягаю пресс , кстати ,сидя у меня уже не удаётся сходить ,только на корточках . Пью фортранс,как то перестал работать ,пила ещё дюфолак 0 эффекта ,мучаюсь так несколько дней .... боюсь ,что станет хуже
Пабло
Дата 4.11.2017 - 13:03
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 4.11.2017 - 11:51)
кто сталкивался с такой проблемой ,как у меня : есть позыв ,иду в туалет ,а выходит еле-еле и то чуть-чуть . Я начинаю напрягать пресс и тогда что-то и вылезает ,уже ,честно говоря ,начинает задница болеть . Крови нет . То ,что я пресс напрягаю ,это плохо ? очень боюсь ,что там опять узлы образуются из-за натуживания.Самим анусом не тужусь ,только напрягаю пресс , кстати ,сидя у меня уже не удаётся сходить ,только на корточках . Пью фортранс,как то перестал работать ,пила ещё дюфолак 0 эффекта ,мучаюсь так несколько дней .... боюсь ,что станет хуже

К меня такое было, первую неделю ,полторы. Сейчас прошло, но походы в туалет участились немного. И копчик тянуло, с неделю примерно, после туалета. Когда не смог сходить нормально, пил пару дней порталак, по столовой ложке, один раз в день. Но док сказал, чтоб я особо не увлекался слабительным. И вообще, чтоб пил как можно меньше таблеток и тд. Ни антибиотиков, ни болеутоояющего. Типа, чтоб организм сам справлялся...
Донна Роза
Дата 4.11.2017 - 13:11
Цитировать сообщение
Ирина, если есть позыв, но нет результата, это явно запор. Слабительные хороши, когда проход свободен. У Вас похоже на спрессованный кал в нижнем отделе кишечника. Попробуйте зайти снизу. « Микролакс» или водно-масляная клизма или классическая.
Донна Роза
Дата 4.11.2017 - 13:15
Цитировать сообщение
Алла, если все было хорошо, а после приема у врача стало больно, значит, она была не слишком аккуратна и нанесла микроповреждения. Соблюдайте гигиену, намажьте тем же ранозаживляющим, чем пользовались сразу после операции, и держите стул мягким, чтобы дать зажить ранкам.
Кстати, обезболивающие вызывают запор
Пабло
Дата 4.11.2017 - 13:19
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 4.11.2017 - 13:11)
Ирина, если есть позыв, но нет результата, это явно запор. Слабительные хороши, когда проход свободен. У Вас похоже на спрессованный кал в нижнем отделе кишечника. Попробуйте зайти снизу. « Микролакс» или водно-масляная клизма или классическая.

У меня , когда такое было, как вы написали, не помогли 2 клизмы в больнице. Пришел домой, выпил 2 ложки порталака, скушал киви, выпил стакан кефира и начался ад. С горшка не слазил час, вылетело все как из бранспойта)
Аллла
Дата 4.11.2017 - 14:26
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 4.11.2017 - 11:49)
у меня тоже с карандаш.На последнем осмотре ,врач сказал пальцем там разрабатывать ,чтобы сужения не было ,но особо не помогает ....

А у Вас когда операция была? Мне доктор тоже говорил, что надо пальцем, но не могу я палец далеко- больно.
Аллла
Дата 4.11.2017 - 14:33
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 4.11.2017 - 13:15)
Алла, если все было хорошо, а после приема у врача стало больно, значит, она была не слишком аккуратна и нанесла микроповреждения. Соблюдайте гигиену, намажьте тем же ранозаживляющим, чем пользовались сразу после операции, и держите стул мягким, чтобы дать зажить ранкам.
Кстати, обезболивающие вызывают запор

Да, я свечи ставлю метилурацил , доктор советовал тоже. Но вот думаю- как может доктор быть не аккуратным, он же должен предвидеть последствия. Вообще, доктор у меня замечательный, к нему вообще нареканий нет, я счастлива была, что к нему попала.
Я перед осмотром фортранс пила, может, от этого? Потому что запустить кишечник так легко, как это получилось в больнице, дома не получилось. Стул немного расстроился вначале, а потом заперло на два дня , пока не выпила таблетку слабительного.
Guest O
Дата 4.11.2017 - 17:29
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 3.11.2017 - 16:37)

Перед туалетом не пробовала,а вам врач назначал или вы экспериментальным путем к этому пришли?нео-анузол никогда не использовала,они обезболивающие?
Вы знаете,во многом правы,надо меньше переживать и попробовать расслабиться,но это у меня плохо получается,т.к. я гиперответственный человек. Вот все болячки от нервов!в санаторий ближе к лету собираюсь.

Конечно врач назначала именно утром сразу как встал - свечу нео-анузола или облепиху в попу, пока поел, мелкие дела поделал, где то 40 минут, час проходит и в туалет. Нео-анузол обладает обволакивающим эффектом, первые какахи выходят в пленке мягко, впрочем как и при облепихе.
Правда нео-анузол имеет цвет такой темный.
Я вот все таки думаю в конце ноября поехать в санаторий, выкинуть хоть дней на 10 из головы работу, болезни, сменить обстановку.
Guest O
Дата 4.11.2017 - 17:33
Цитировать сообщение
Цитата (Аллла @ 4.11.2017 - 14:26)
Цитата (Ирина_Ирина @ 4.11.2017 - 11:49)
у меня тоже с карандаш.На последнем осмотре ,врач сказал пальцем там разрабатывать ,чтобы сужения не было ,но особо не помогает ....

А у Вас когда операция была? Мне доктор тоже говорил, что надо пальцем, но не могу я палец далеко- больно.

Надо, Алла, надо поглубже, доктор верно говорит.
И сейчас если он Вам назначил мазь, мажьте на палец густо и потихоньку проталкивайте поглубже. Представьте что когда бросите слабительные у Вас должны какахи выходить гораздо толще пальца:)smile.gif
Но палец без ногтей, мытый и обработанный мррамистином!
Донна Роза
Дата 4.11.2017 - 19:02
Цитировать сообщение
В медицинской перчатке
Ирина_Ирина
Дата 4.11.2017 - 20:00
Цитировать сообщение
Цитата

запор,даже если сам кал мягкий? купила микролакс, но даже не знаю как его вставить туда.. узко же
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1847 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей