Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ирина_Ирина
Дата 4.11.2017 - 20:01
Цитировать сообщение
Цитата
Надо, Алла, надо поглубже, доктор верно говорит.
И сейчас если он Вам назначил мазь, мажьте на палец густо и потихоньку проталкивайте поглубже. Представьте что когда бросите слабительные у Вас должны какахи выходить гораздо толще пальца:)
Но палец без ногтей, мытый и обработанный мррамистином!

нужно купить стерильную перчатку, смазать вазилином и разрабатывать, мне врач сказал мазью контратубекс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ирина_Ирина
Дата 4.11.2017 - 20:05
Цитировать сообщение
Цитата
А у Вас когда операция была? Мне доктор тоже говорил, что надо пальцем, но не могу я палец далеко- больно.

26 сентября....у меня самой он еле до второй фаланги влезает, я пшыкаю ледокаином снаружи, чтобы больно не было, но мне кажетя он со временем перестает хорошо действовать, потом смазываю мазью или вазелином и круговыми движениями пытаюсь туда пролезть, хорошо помогает,когда вставили-вытащили, там растягивается прям кольцо у входа. но ,честно говоря, мне и страшно лезть дальше, я чувствую что-то неприятное,да и со стулом сейчас не очень хорошо, кал полностью не выходит... там остается
Юю
Дата 4.11.2017 - 20:05
Цитировать сообщение
Спасибо Большое что откликнулись! Да трещинка не внутри,прям скраю получилась:( так радовалась что все боле-менее не беспокоит уже,что все наладилось.. трещина прям побаливает. Конечно не сравнить с перенесённой болью после операции)) Надеюсь зарастёт. У меня после операции в подарок две бахромки небольшие остались похожие на две маленькие рожки врач сказала недели через две или через месяц подъехать к ней сказала просто укол ледокаина и чик-чик. Думаю делать или рогатой ходить
Ирина_Ирина
Дата 4.11.2017 - 20:11
Цитировать сообщение
в общем, не знаю,что с моей попой твориться, но чувствую себя инвалидом каким-то..... сходить в туалет-целая проблема. как я писала выше , на этой неделе начались проблемы: есть позыв, кал выходит еле-еле. с чем это связано не знаю..может,действительно запор,хотя диету соблюдаю,пью форлакс и даже вчера выпила дюфолак, но до сегодняшнего вечера оченьь мучалась,боюсь там трещины появились из-за такого напряжения,потому что попа болит уже.... в общем, то ли от дюфолака 40 мл,то ли от форлакса или от того,что я контролировала количество выпитых мною стаканов воды, вечером мне удалось сходить в туалет по-мягкому,без сильного напряжения,очень надеюсь что завтра утром схожу нормально... психологически все тяжело это...
Аллла
Дата 4.11.2017 - 20:20
Цитировать сообщение
Цитата (Guest O @ 4.11.2017 - 17:33)

Надо, Алла, надо поглубже, доктор верно говорит.
И сейчас если он Вам назначил мазь, мажьте на палец густо и потихоньку проталкивайте поглубже. Представьте что когда бросите слабительные у Вас должны какахи выходить гораздо толще пальца:)smile.gif
Но палец без ногтей, мытый и обработанный мррамистином!

Я слабительное не пила. Вообще. Стул после больницы был стабилен, хотя и тонкий. Слабительное выпила только ради похода к врачу. Вот и думаю- не от этого ли болит теперь? К вечеру вообще ходить даже больно, стоять тоже тянет ощутимо. Лежать, сидеть- более- менее.
Свечи, конечно, в стерильной перчатке ставить. Нам это объясняли ещё в больнице.
Аллла
Дата 4.11.2017 - 20:30
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина_Ирина @ 4.11.2017 - 20:05)
круговыми движениями пытаюсь туда пролезть, хорошо помогает,когда вставили-вытащили, там растягивается прям кольцо у входа.

Ничёси...huh.gif Я вот еле-еле вообще могу вставить. Болючее всё почему то. Отёк был больной, после операции воспалялось немного. И осталась шишка почему то. Доктор сказал- уже не уберётся. Не знаю, что это за шишка, но дотрагиваться больно. Как больно и вообще там трогать. Какие уж тут круговые движения. sad.gif
Пабло
Дата 4.11.2017 - 20:33
Цитировать сообщение
А я сегодня, буду пробовать наконец пить и есть, то ч то хочу. Кум на день рождения в рестик грузинский пригласио, вот завтра и проверим, как док зашил, крепко или ниочень)
Ирина_Ирина
Дата 4.11.2017 - 20:44
Цитировать сообщение
Цитата
Ничёси... Я вот еле-еле вообще могу вставить. Болючее всё почему то. Отёк был больной, после операции воспалялось немного. И осталась шишка почему то. Доктор сказал- уже не уберётся. Не знаю, что это за шишка, но дотрагиваться больно. Как больно и вообще там трогать. Какие уж тут круговые движения.

у меня где-то в конце 3 недели боли прошли. была снаружи шишка- это была кожа,вот она болела, потом рассосалось все,сейчас небольшая бахромка . мне тоже больно на осмотре у врача,когда туда пальцем лезут. попробуйте ледокаин спреем, мне сначала помогло,потом просто не так сильно обезболивает и мне сейчас щипать стало (видимо от моего стула ранки там)
Донна Роза
Дата 4.11.2017 - 23:39
Цитировать сообщение
Девочки, если есть ранки, подождите вы пальцами в заду вертеть! Вам важнее, чтобы зажило и не болело или размер какашек?
Если врач не поставил диазноз « стеноз» или « сужение», дайте своей попе нормально зажить, начните питаться полноценно, получите постоянный стул, потом любоваться или огорчаться размерами станете
Kianu
Дата 4.11.2017 - 23:51
Цитировать сообщение
У меня тоже был сильный отек после операции,проходил долго,бужирование только врачи делали на осмотрах.
Так что это вопрос времени,просто соблюдайте гигиену и следите за питанием и туалетом.
После операции тоже осталась бахромка,во время месячных или при неудачном стуле становится упругой.тоже предложил врач удалить,я отказалась-не хочется лишний раз мучаться с этими ранами.на мой вопрос-переродится это в геморроидальный узел,ответил,что нет.
Сегодня испытываю дискомфорт при отхождении газов,что это такое!?
Не бегать же через день к врачу,он скоро запираться от меня будет)
Пабло
Дата 4.11.2017 - 23:51
Цитировать сообщение
Мой док сказал, что раньше чем через пару месяцев после оп, не наладится нормальный стул
Статуэтка
Дата 5.11.2017 - 05:49
Цитировать сообщение
Добрый день, разрешите обратиться с вопросом. Восьмой день после операции, чувствую себя хорошо, попа почти не болит, в туалет ходить терпимо. Беспокоит что в области одного из наружных швов есть небольшие шишечки, миллиметров по пять. Это нормально вообще? Вроде в информации которую я просмотрела их относят к послеоперационному отеку. Грешу тем что на 4 день операции весь день бегала в туалет по чуть чуть, сходить удавалось на корточках и пришлось тужится. В остальные дни стул более менее нормализовался, оформленный, хожу каждое утро после пробуждения. МОжет ли шишечка в области шва быть рецидивом аж на 4 день? Или все таки отек? И проходят ли такие шишечки-отеки? Хирурги оперировали очень хорошие, можно сказать лучшие в городе, насчет их техники не сомневаюсь, боли были не сильные, все терпимо.
Юю-
Дата 5.11.2017 - 06:06
Цитировать сообщение
Статуэтка не переживайте там ещё идёт процесс заживления дайте месяц там будет все по другому. У меня например было зашито каким-то двойным затяжением как сказала мне врач..нитки постепенно отходили. у меня выглядело так как будто одна половинка попы зажила а вот вторая вообще не собирается это делать.врач сказала что все одновременно одинаково не может сразу заживать это постепенный процесс нужно чтобы прошёл месяц после оп. Вам с каждым днём будет получше все втянется и затянется.
Статуэтка
Дата 5.11.2017 - 07:18
Цитировать сообщение
Юю-, спасибо большое)
Guest
Дата 5.11.2017 - 09:21
Цитировать сообщение
Статуэтка,вы правильно поняли,это послеоперационный отек.сойдет или нет зависит от особенностей ваших вен и сосудов,но со временем эти шишечки спадут, может и дольше чем через месяц,здесь нет конкретных сроков,для каждого индивидуально.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1042 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей