Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аллла
Дата 5.11.2017 - 19:30
Цитировать сообщение
Цитата (Пабло @ 4.11.2017 - 23:51)
Мой док сказал, что раньше чем через пару месяцев после оп, не наладится нормальный стул

А что такое в его понятии "нормальный стул"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Пабло
Дата 5.11.2017 - 21:48
Цитировать сообщение
Он имел.в виду, толщину
Ирина_Ирина
Дата 5.11.2017 - 21:53
Цитировать сообщение
ох, не знаю в чем дело, сегодня утром и в обед нормально сходила в туалет,без трудностей и подтуживания, а вот вечером опять беда.. еле выходит.... решила микролакс сделать, такая классная штука, все сразу вышло, жаль, что нельзя делать часто, а то ведь потом перистальтика не будет работать,правильно?
Донна Роза
Дата 5.11.2017 - 22:15
Цитировать сообщение
Ирина, утром и в обед сходили в туалет, может, на третий раз просто нечем? Старайтесь добиться одного стула в сутки
Ирина_Ирина
Дата 5.11.2017 - 22:19
Цитировать сообщение
Цитата
Ирина, утром и в обед сходили в туалет, может, на третий раз просто нечем? Старайтесь добиться одного стула в сутки

нет,было чем, пришла домой появился позыва, попробовала сходить,выходит туговато,решила не насиловать свою попу,а то и так немного болеть начала, и сделала микролакс, вышло довольно прилично. Такое ощущение,что я вот поем, и это через пару часов уже в гавно превращается,извините конечно) Может перистальтика плохо работает, как же его сделать,чтобы один раз в день было?
Nelinka
Дата 5.11.2017 - 22:30
Цитировать сообщение
Наоборот, она усиленно работает....перистальтика, если по несколько раз в день.
А раньше у вас туалет был с какой периодичностью, до операции?
Ирина_Ирина
Дата 5.11.2017 - 22:51
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 5.11.2017 - 22:30)
Наоборот, она усиленно работает....перистальтика, если по несколько раз в день.
А раньше у вас туалет был с какой периодичностью, до операции?

один раз в день ,утром
Nelinka
Дата 5.11.2017 - 23:10
Цитировать сообщение
Вообще-то должен вернуться к обычному графику похода в туалет, когда вы вернетесь к своему обычному питанию. Еще на кишечник конечно же действует различный болевой синдром, применяемые лекарства и т.д.
Ирина_Ирина
Дата 5.11.2017 - 23:16
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 5.11.2017 - 23:10)
Вообще-то должен вернуться к обычному графику похода в туалет, когда вы вернетесь к своему обычному питанию. Еще на кишечник конечно же действует различный болевой синдром, применяемые лекарства и т.д.

я пью форлакс.чтобы запоров не было ,неделю хорошо было все ,а потом резко перестало нормально выходить ,причём кал немного был другой консистенции ,более оформленный ,но мягкий , диету соблюдаю,каждый день свеклу ем ,кефир ,курага sad.gif(
Nelinka
Дата 5.11.2017 - 23:24
Цитировать сообщение
Может весь этот набор послабляющих продуктов да еще и вместе с Форлаксом явился той огненной смесью, что спровоцировала ваш кишечник на многократные походы.
Вы раньше наверное немного по другому питались?
Ирина_Ирина
Дата 5.11.2017 - 23:53
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 5.11.2017 - 23:24)
Может весь этот набор послабляющих продуктов да еще и вместе с Форлаксом явился той огненной смесью, что спровоцировала ваш кишечник на многократные походы.
Вы раньше наверное немного по другому питались?

честно говоря , я вот две недели ходила один тли два раза в день ,а после сбоя у меня обычно утром позыв и иногда вечером , это сегодня меня что-то три раза пронесло . Но мне кажется ,если я буду ходить один раз в день ,у меня просто не все выйдет оттуда huh.gif
Юю-
Дата 6.11.2017 - 00:18
Цитировать сообщение
Ирина а вы как форлакс принимаете? И в течении какого времени. Вообще очень хорошее средство.
Vlad_an
Дата 6.11.2017 - 01:25
Цитировать сообщение
Общался с врачом по поводу предстоящей операции. У него такой подход - перед операцией сказал или проклизмиться, или просто сходить просто по-большому. Это необходимо, как он он объяснил, чтобы был на второй день стул, это, по его словам, "краш-тест" проведенному вмешательству. Соответсвенно, при отсутствии осложнений - на третий день выписка. На вопрос, может, лучше прочиститься фортрансом, ответил, что не надо, неделю в туалет ходить не будете.Конечно, у каждого врача своя тактика лечения. но не слишком ли быстро - "краш-тест" на второй день? Как-то страшновато это... У кого как было?
Nelinka
Дата 6.11.2017 - 01:33
Цитировать сообщение
Для меня слишком! Мне только с третьего дня кушать разрешили, больше чем суп. И тампон вытащилп с трубкой. А на четвертый лишь сказали ходить в туалет.
Guest O
Дата 6.11.2017 - 02:14
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 5.11.2017 - 22:15)

Мне кажется или она реально никого и ничего не слышит?
Как можно ходить по большому ТРИ раза в день и еще пить слабительное?smile.gifsmile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1171 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей